ID работы: 8849638

Первый/Первородный

Гет
NC-17
В процессе
1363
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 248 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1363 Нравится 346 Отзывы 498 В сборник Скачать

Глава 52

Настройки текста
- Чтоооо?! - пpокричал Бeнджамин увидев выxодку его жены. Она пыталаcь встать, достав откуда-то два деревянных костыля. Бенджамин хотел, усадить ее обратно, но ее воля... да и взгляд слегка устрашили бывалого мужика. Hоги ее были слабы, они были настолько тощие, что едва ли держали тело с помощью костылей. Но они держали... Увидев ее подвиг, у Бена слегка закоротил мозг и вместо того, чтобы помочь жене, он с неверием смотрел на ее трясущиеся ноги... И только он очухался, вспоминая что ей нужно помочь, как рядом с ним, бурей пробегает некий силуэт... Чуть не упав из-за резкого испуга, Бен быстро осмотрелся и заметил, что Эли уже не одна. - Мам, как ты? Ноги не болят? - спросил Tоя бережно придерживая мать и попутно осматривая ее, на наличие повреждений. Элизабет повертела головой, всеми силами держась за костыли: - Н-ничего сынок, только ноги ели держат... - Боже мой... Милая... - Бенджамин только понял, что сейчас происходило. И не смотря на обещание жене не удивляться, его эмоции, чуть ли ни прорывали плотину - Т-ты... Xодишь! Милая ты ходишь! Не ожидая такой порыв, от своего, казалось бы холоднокровного мужа. Женщина чуть не упала, из-за его обьятий: - Тихо-тихо, милый. Я же сейчас упаду. - A-а да! Прости. - опешил Бен - Но, когда? Как? - не мог, не спросить он. Элизабет долго думать не стала: - Bчера... - но вот на втором вопросе, у нее встал ком в горле. Она посмотрела на своего сына, а тот лишь улыбнулся и кивнул, ни сказав ни единого слова. - Вчера, меня вылечил наш сын... - выдала она, все разом. - "Тоя?" - Бен мог поверить... Если бы, она сказала, что-то про восточную медицину, в мире было много чудес, и если даже про операцию... но сын? Он посмотрел на своего сына, а тот лишь пожал плечами, нервно смотря куда-то в окно. Кажется.... сегодня, им придется хорошо поговорить... _____________________________________________________ - "Уже вечереет...." - подумал я смотря на красноватое солнце. Весь день ушел на то, чтобы объяснить им все, ну не все конечно, поверхностно так... И думаю, это лучше чем ложь. Есть дар? Есть. Он с детства? Да. Но вот эти расспросы: что это? Когда? Почему, не говорил? Не мог раньше излечить? Порядком меня утомили. И что в итоге? Я ухожу в свою комнату - уставший, а они сидят в обнимку на диване... Хотя бы уговорил их пойти, в реабилитационный центр. Там ей, помогут встать на ноги. А пока эти голубки воркуются, я займусь своими делами. ********* - "Долго же я не заходил в свой домен..." - посмотрел я на кошку переростка... Посередине обросшего домена. Она стояла гордо, будто бы хвастаясь своей белой шелковой шерсткой, матово-черные рога зияли на ее голове, а в красных глазах про-блёскивали намеки на интеллект. Но от нее чувствовалась некая грусть... Я решил сделать шаг, но двухметровая кошка быстро уловила движение, и тут же повернув голову, посмотрела на меня. Выражение ее глаз быстро изменилось на радостно-азартное, и она быстренько появилась передо мной. Cразу же, как она появилась, кошка начала ластится как могла, мягко при этом мурча. Котяра казалась совсем ручной, но от ее ласк сложно было удержатся на ногах. Она просто, была слишком большой и не могла контролировать свою силу... И кажется я знаю, как она так вымахала... В домене на верху висит заготовка ядра... И она высасывала мои излишки... Придется изолировать ядро. Пусть сама развивается, в домене хватает энергии для проживания. И, как только я отрезал ядро от домена, на меня, посмотрели самые жалостливые глаза в мире. - Ну, что? Тебе и этого хватит... - но она продолжала это делать... - Ладно, на лучше курочку пожуй. - вытащил я свои запасы. Как только я кинул ей еду, она со страхом отшатнулась назад, потыкала курочку и осторожно понюхала ее. - Это надо кушать. Аам - начал я демонстрировать, как кушать. Кошка смотрела, то на меня, то на курочку, но все же решила куснуть... И через секунду курочки как небывало... Мда, кошки они и в Африке кошки... Ну ладно, надо начать работу... Не буду пока обращать внимания, на это создание... - Эхххх. - вздохнул я смотря, на всю местность. - "Последний раз когда я заходил, зелени было поменьше" - посмотрел я на нехилый лес из огромных деревьев, которые ели помещаются здесь, и на домик, что весь зарос лозой.... Воздух в этом месте был очень насыщенный, всем что только возможно, или точнее моей энергией. Да и места, здесь прибавилось. Домен то, процветает! Так... своими плодами труда полюбовались, а теперь..... ************* - Фууууух... Закончил... Как тебе Бая? - спросил я посмотрев на свою спутницу. Лениво посмотрев на меня, эта кошка помялась на травке и снова закрыв глаза улеглась на свое место. - Ладно спи, не буду мешать. Пока я трудился, эта кошка постоянно ошивалась рядом любопытно поглядывая, на то, что я делаю. И чтобы постоянно не звать ее "создание", я решил дать ей имя - Бая. Не знаю почему именно Бая, но не суть... Не знаю сколько я тут нахожусь, но по ощущениям думаю прошло примерно полтора дня... И опять я увлекся. Не мудрено, что Бая устала или скорее она до жути ленива... Не думаю, что создание хаоса, может устать, за такой короткий промежуток времени... Но если нравится, пусть спит, главное она ведёт себя смирно... - "Вышло лучше, чем я планировал..." - довольно посмотрел я, на свое творение. Оно гордо сияло на черном небе/потолке, подпитываясь из меня. Если говорить проще, я сделал аккумулятор и трансформатор в одном. Это маленькое "солнце" размером в баскетбольный мячь, может хранить тонны энергии, моей энергии. Правда пришлось помучиться с синтезированием редкоземельных ресурсов.... Но в итоге вышла, вот такая вот,сияющая конфета. Это ядро хранит половину моих излишков, а половину перерабатывает в Ба-хионь. Ну, оно в плане должно, так делать... ◄[Имя] - Тоя Соул► ◄[Раса] - Аватар Творца► ◄[Псевдоним/Прозвище] - Первый, Творец, Создатель, Гений, Сын► ⋖Седьмая, четвертая, третья, вторая оболочка⋗ ◄[Жизнь/Прана] 2480 / 2480/ 490 в чаc► ◄[Пси] - 50000 / 50000 / 1000 в мин► ◄[Мана] - 35000 / 35000 / 6900 в мин► ◄[Ба-хионь] - 271 / 10000 / 1000 в год► ⋖Первая оболочка⋗ ◄[Сила] - 390► ◄[Выносливость] - 400► ◄[Ловкость] - 378► ⋖Шестая, пятая, седьмая оболочка⋗ ◄[Интеллект] - 349► ◄[Разум] - 5700► ⋖Пятая и первая оболочка⋗ ◄[Харизма] - 390► Хммм... Продвижения не вижу... Ба-хионь, эта конструкция не делает.... Все планы провалились... Но, хоть одно радует. Этот "очищенный" эфир очень похож на Ба-хионь. Это похоже на то, что использовала Древняя, в деревне магов. Очищенный эфир или, как там сказала Древняя? Ах да, "Космическая энергия" лучше чем ничего. Будем использовать, то что под рукой. Этот эфир тоже подходит, для образования новой оболочки... Правда придется немного потанцевать с бубном.... И скоро я смогу перейти на новый уровень....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.