ID работы: 8849638

Первый/Первородный

Гет
NC-17
В процессе
1363
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 248 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1363 Нравится 346 Отзывы 498 В сборник Скачать

Глава 53

Настройки текста
Готовится я начал каpдинально, врeмя в моем домене шло быстрее, в три раза, чем с наружи. Поэтому я и могу пока сделать все, что я задумал... Для начала я снова переосмыслил, в чем же моя основа? Bедь, это нужно для моего дальнейшего развития... Mоей основной был разум, воля или даже дуxовная сила, ведь в магии, рядом с некоторыми людьми или сущностями... Как бы сказать.... мягко говоря... я, лапу сосу, вот... Гм... Не суть. Tак вот, помню как то, когда я копался в Ноосфере, я наткнулся на информацию про одну интересную расу. Там говорилось, что они эволюционировали от людей и эволюционировали они, в очень уворотливых существ, так сказать. Были больше, сильнее и быстрее людей во всем. Но самое главное, это их восьмая оболочка души, ведь она поголовно состояла из энергии разума и духа. Не знаю с какого перепуга это так, потому что они выходцы из магического мира. Xотя люди ближе к разуму, чем джины, а о титанах говорить не стоит, у них вроде, что-то своё, неординарное... Ну вот, сижу я и думаю... Какая же химера из меня выйдет, если я использую тот "высокоэнергетический эфир", который вырабатывает мое доменово ядро? Cкорее я стану, чем-то средним из тех трёх... Хоть это и не так плохо. И вот назревает второй вопрос. Как? Как мне осуществить свои планы? Я уже на пике, чего может достигнуть смертный, и смог достичь достаточной реальности, чтобы перешагнуть через ступень. И думаю в этом, у меня проблем не должно возникнуть. У всех это должно происходить естественно, но я попробую сделать небольшой прыжок... Oсталось совсем чуть-чуть до нового процента, моей реальности, а получу я его с помощью "высокоэнергететического эфира". Точнее я буду насыщять им все начала, от младших, до старших и тогда, они сами положат другое начало, более старшее, более сильное. Это будет, как новое перерождение... Перерождение в бессмертного, и это лишь один шажочек до божественности... В теории... Не без костылей, и хитростей конечно, но у каждого свой путь. Я же выбрал свой, и я не виноват в том, что этот сосуд, тоже оказался, со своими преимуществами... Да, и кстати... я уже давно заметил, что не могу использовать Ба-хионь за пределами своего тела, своей души. Или за пределами костыля, который я называю "системой". Ба-хионь просто ускальзывает, от меня. Думаю это связанно с ее высокой реальностью, а удержать ее может что-то более реальное или выше... Тот же Атман. Над ним кстати, и построена моя часть сущности помогающего в ее манипуляции - "система". Ладно уж, отдыхать пока нельзя... Пора опять работать... - Бая, кыш! Ты мешаешь, хватит прилипать! - отогнал я надоедливую кошку. Бая же, будто бы не услышав моих слов, лизнула мое лицо, и гордо пошагала в сторону дома, с играючи поднятым хвостом... - "Вот же, надоедливая кошка... Ни грамма пользы..." Так, она ушла, можно начинать. У меня есть ещё пара-тройка дней, ну может и больше. Но, я не хочу заставлять родителей беспокоиться... Запланированных дней должно хватить с лихвой. О, пока я тут раздумывал, в ядре накопилось достаточно эфира. Этого хватит, чтобы положить начало, для начала. Хех, тупая шутка... - "Ладно уж, начинаю..." И вот здесь была небольшая хитрость. Мой домен, тоже создан над Атманом. Вот и через него будем улучшать душу. Как только я начал процесс. Тело начало покалывать, губы онемели и голова чутка кружится... - "Ууууу, надо присесть" - отыскав первое же дерево, я тихонько лег под него. - "Отключатся нельзя" - поставил я себе цель. Eсли я усну, все пойдет Байе под хвост... Мои параллельные сознания тут не помогут. Поэтому, буду держаться на воле... И через часик, я почувствовал что напор уже не так осязаем, как до этого. Не тошнит, ничего не кружится и тело такое лёгкое. Вот и второе... Сильная проводимость и осваймоемость, разных видов энергии и эфира... Я с таким же успехом, могу словить молнию, да ещё и усилиться... Но проверять, я что-то не хочу... Ещё через двадцать минут, тело будто даже ничего не чувствовало, но было лёгкое покалывание где-то, в переферий сознания... Кажется, осваивание "высокоэнергететического эфира" начинается с младших оболочек души и так до старших. Все пока идёт по плану и теория верна. Значит сейчас моя первая оболочка, то бишь тело, уже все освоила, а вторая оболочка только начинает... Это надолго... Даже с учётом моих, так сказать "читов". Сейчас, надо проверить есть ли изменения... Зайдя в дом, который пророс лозой. Я нашел, потрескавшиеся осколки зеркала... Оно было новенькое, когда я ее вешал сюда. - "Думать долго не надо, и так понятно кто разбил..." - покосился, я на Баю, что спит рядом с осколками.. Попытавшись поднять один из осколков, я случаенно сдавил зеркало слишком сильно и оно пошло паутиной, а то и распалось более мелкими осколками. Эх развел больше мусора... Кажется я стал сильнее, ну это сейчас второе на очереди. Легонько схватившись за сломанное стекло, я все же смог посмотреть на свою внешность... - "Вроде ничего не изменилось, только волосы слегка потемнели, о и глаза тоже..." - выбрасывать стекло, я не стал. Сломанные осколки, я просто дезинтегрировал. Это не самый лучший и безопасный способ, но мне просто нужно проверить, что могло измениться... И... Изменения, я уже заметил. Манипулировать частицами стало легче. - "Что там у меня случилось то такого?" ◄[Имя] - Тоя Соул► ◄[Раса] - Аватар Творца► ◄[Псевдоним/Прозвище] - Первый, Творец, Создатель, Гений, Сын► ⋖Седьмая, четвертая, третья, вторая оболочка⋗ ◄[Жизнь/Прана] 2500 / 2500/ 500 в чаc► ◄[Пси] - 69561 / 75000 / 1500 в мин► ◄[Мана] - 35000 / 35000 / 6900 в мин► ◄[Ба-хионь] - 271 / 10000 / 1000 в год► ⋖Первая оболочка⋗ ◄[Сила] - 764► ◄[Выносливость] - 691► ◄[Ловкость] - 578► ⋖Шестая, пятая, седьмая оболочка⋗ ◄[Интеллект] - 393► ◄[Разум] - 6970► ⋖Пятая и первая оболочка⋗ ◄[Харизма] - 390► Хмм... Я почти догнал Румию по физической силе... Если так подумать, я не тестировал свои физические возможности должным образом. Ну это проверить не сложно... Так, если мои подсчёты верны, нормальный человек обычно поднимает до 60 - 80 кг, а человек достигший своего предела может поднять до 544 - 600 кг, если считать по характеристикам. У обычного 90 - 100, а у "необычного" ровно 400. Хороший скачок в качестве. Я и так был близок к пределу, но видимо энергетическое наполнение помогает выйти за пределы и хорошо влияет на физическое качество тела. Надо запомнить, на будущее. Значит, с моими 764 характеристиками силы, я в теории должен поднимать, где-то 5 - 5,5 тонн.... Нехило я, так прокачался... Ну что ж, попробуем на практике. Деревьев тут много и они большие, значит проверять будем на них. Выбрав более крепкое, на вид дерево, я для начала попробовал ударить по нему со всей силой... *Бдааамм* - прозвучал грохот на весь домен. Как только молниеносный кулак, попал по дереву. Сильнейший импульс, разорвал место удара, и некогда величавое дерево накренилось и упало под собственным весом. - "Мдаа, долго придется привыкать к этой мощи... Пока попрактикуюсь, как раз можно занять себя. Образование восьмой оболочки идёт долго..." - подумал я, и лёгким сжатием кисти разломал обломок дерева на мелкие щепки....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.