ID работы: 8849638

Первый/Первородный

Гет
NC-17
В процессе
1363
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 248 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1363 Нравится 346 Отзывы 498 В сборник Скачать

Глава 59

Настройки текста
В одной восточной стране, далеко от городов и цивилизации был один старый ангар, одного старого миллиардера, он часто использовал это место для того, чтобы сбыть или купить не-лицензионный или тяжёлый товар. На данный момент весь ангар был забит, цветным металлом, что опрятно прикрыт от ненужных глаз тонким слоем ткани. - С вами приятно иметь дело господин Соул.  - кивнул седой старикан, азиатской внешности, и с обильным шрамом у подбородка - Как договаривались? Парень одетый в деловой костюм кивнул, улыбнулся и поплотнее прижал свою девушку поближе. - Хех, молодость. - повертел головой их клиент. - И откуда вы достали столько кобальта и золота? Он знал, что это не этично, и нехорошо совать нос куда не попадя, но любопытство всегда брало верх. - А это важно? - спросил Тоя и посмотрел на Румию, та пожала плечами. - Главное, это вам нужно, не так ли мистер Дзянь? Старик Дзянь - глава китайской технологической индустрии, этот пройдоха всегда может найти выгоду в любых делах, да и сейчас он был в разгаре выгодной сделки. Кто ещё может продать столько золота и кобальта, по такой низкой цене? Особенно, когда сейчас дефицит этого товара, а если покупать от официальных поставщиков, они сильно завышают цену. Сложная сейчас была пора, для технологических гигантов, а если считать конкуренцию со Старком, то это и вовсе было очень сложно... - Что вы? - вежливо вскинул руками Дзянь. - Обычная и здоровая паранойя, часто спасает прошу заметить... Старик щёлкнул пальцами и пару десятков здоровых китайцев в черной одежде разошлись, дав дорогу одному типу, с потрёпанным видом. После оставленного шрама, старик Дзянь всегда приходил с личной охраной, а тот типок был лишь бухгалтером, нанятым за лишний алкаголь... - Занятные у вас кадры деда Дзянь. - пробормотала девушка, криво косясь на ощетенелого и явно не мывшегося бухгалтера. - И в правду. - согласился Тоя, но он смотрел на мужичка, совсем другими глазами... - Где вы его откопали? Юноша смотрел на его ауру, она не сильно отличалась от обычной, хотя, Тоя только недавно начал понимать, как читать ауру человека и он мог только отличить характер, и говорит ли правду человек, ну и совсем туго мог отличить обычного, от необычного, а этот бухгалтер, явно был совсем не простым. - Макса? - кивнул старик в сторону бедолаги. - Мы его на улице нашли, вот и пристроили к себе, ему подавай алкоголь, не говорит лишнего и хорошо считает. - пожал он плечами. - Я больше удивляюсь, почему вы без охраны припёрлись? - Нет надобности. - махнула рукой Румия. Старик хмыкнул, а Макс не глядя на чемодан моментально узнал все цифры и посмотрел на огромную гору металла: - Мы явно недоплачиваем... - прохрипел он, и передал чемодан с деньгами Тое. - Румия ты пока иди, - мягко сказал парень и поцеловал ту в губы - а у меня есть один вопрос к господину Дзяньу. - Какой же? - обернулся уходящий старик. Сделка была закончена, и не было надобности просто стоять и формальностей в виде прощаний не нужно... ***************** - Зачем?! - негодовала платиновая блондинка. - Просто, зачем он нужен? - Он мутант Румия, и сможет нам помочь с компанией. У него очень высокий уровень интеллекта. - послышалось внутри какой-то громадной машины. Тоя сейчас был внутри непонятного механизма и копался внутри пытаясь оптимизировать ее для, меньшего расхода энергии. Он сразу же после прилёта оформил дом за городом и в подвале устроил свою лабораторию. Они с Румией устроились в своем гнёздышке и не спеша приводили их план к жизни, его план точнее. Тоя уже предупредил родителей, что он переезжает. Сначала, те не хотели отпускать его, но после подумали, передумали и отправили в свободное плавание, с условием, что тот продолжит учится и будет их навещать. Его мать уже ходила на своих двоих, и они с отцом были очень счастливы, а если они счастливы и Тоя счастлив... А в настоящий момент, Тоя переделывал технологии Вечных на свой лад. Сейчас он пытался создать, преобразователь энергии в материю. Если можно материю в энергию, почему же нельзя обратно? Ведь, Эйнштейн был, как никогда прав, он почти точь в точь разгадал одно из трёх правил творца... Механизм, что делал юноша, был, как 3д принтер работающий на токе и использующий энергию, как расходный материал. - Такс. - вышел парень из конструкций, больше похожий на кусок цельного железа с непонятными узорами. - Сейчас протестируем. Румия тебе лучше отойти, может знатно бабахнуть. Юноша дал дистанционную команду включиться и шайтан-машина начала свою работу. Несколько секунд промурлыкав, с тихим пшиком открылся передний отсек и оттуда вывалилась черная полу-твердая и возможно живая субстанция. - Мда... - посмотрела Румия на дымящийся и растекающийся клубок. - Так, это работает? - Конечно работает! - порадовался Тоя, за свою первую рукотворную работу - Просто, надо дать шаблоны для производства. - Ну, а это тебе зачем? - скептически посмотрела на него девушка - Ты же, и так можешь делать, то же, что и эта машина... Тоя покачал головой и указал на машину: - Благодаря этой машине не надо строить и нанимать всяческие заводы, нужна только энергия, которая у нас в достатке. - Аааа... - покивала Румия. - Значит можно делать сразу готовый продукт? Парень погладил подбородок, подошёл к машине и открыл боковую крышку. Боковая стенка механизма собралась и показался внутренний мир, сея чудо механизма. Внутри была целая комната, напичканная разными проводами и схемами, а в центре стоял жёлтый кристал. Странное зрелище это, смотреть на целую комнату, внутри трёх-метрового куба. Немного понимания устройства вселенной, прямые руки и почти-что всемогущество в нескольких метрах, творит чудеса... - О! - выглянула девушка и указала на тот самый кристал - А это что? - Анулаксная батарея, эта малышка жрёт энергию как вне себя... - похлопал парень по стенке своего творения. - Надо ещё чутка по-шаманить, с ледро-образователем, а дальше можно переходить к созданию своего бренда... Первым был в списке хороший пиар, люди должны доверять поставщику, и для этого может помочь хорошее программное обеспечение. Недавно Тоя уже создал свое мульти-платформенное обеспечение PefOs. Оно было оптимизировано насколько позволяет железо и позволяло запускать все программы на всех устройствах, какого бы формата оно не было... Это обеспечение, было уже давно в просторах интернета, на разных сервисах и успело громко нашуметь. Все искали создателя, но никто, так и не сумел его найти. До сегодняшнего момента было известно лишь его ник - Deus, что с перевода означало "Бог". ***************** "Principium et finis - PefOs - программное обеспечение начало и конец. Новое слово в области программного обеспечения. Был найден создатель, им оказался, тот самый юный гений, что пропал много лет назад с глаз СМИ. Сейчас он основал юную компанию "Deus industries", юный гений обещает, существенно улучшить качество жизни всех людей..." - гласило во всех газетах, СМИ и сайтах...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.