ID работы: 8849638

Первый/Первородный

Гет
NC-17
В процессе
1362
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 248 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1362 Нравится 346 Отзывы 496 В сборник Скачать

Глава 60

Настройки текста
Свет прожекторов ярко освещал уютную сцену. Напротив стояла съёмочная команда с множеством профессиональных камер и готовилась к команде глав.оператора. Не прошло и недели, как новость о новорожденной технологической компании разлетелась по всему миру, а уже через месяц была анонсированна целая линейка прорывных технологии по всем мастям, как в айти, так в медицинских и бытовых, просто упрощающих жизнь. Сразу же после анонса, глава всея компании решил ответить на множественные вопросы в его сторону, и сейчас центральное телевидение, хотело взять у него интервью. - Так битрейд стабилен. - крикнул бородач, рядом с оператором. - Можем начинать. Вся суета быстро остановилась, все работники уставились на ведущего и приглашённого парня паралельно сидящих на креслах. Между ними стоял кофейный столик, а на фоне красовался красивый город. Они мирно и спокойно общались на светские темы и видимо хорошо сдружились. - Раз... Два... - начал отсчёт оператор, зажимая пальцы. Зал затих ожидая начала трансляции. - Три, начинаем! Тоя прекратил разговор и хорошенько приготовился. Это хоть и не был его первый раз, когда он перед многотысячной публикой, но телевидение это уже совсем другое дело. Много миллионов зрителей следили за ними, и нервишки все же шалили. - Приветствую вас, вы на центральном телевидении "Большого Яблока". - быстро пролепетал ведущий, не забыв харезматично улыбнуться в конце. - Я Эдвард Вернивор, и сегодня у нас в гостях, очень необычный человек. - кивнул он в сторону парня в смокинге. - Прошу вам представить, Тоя Соул. Да тот самый малой (сейчас уже нет), что когда-то удивлял нас своим прекрасным голосом и игре на музыкальных инструментах, но сейчас владелец таинственной компании "Deus industries" и создатель PefOs - самого передового софта на все платформы. - Спасибо Эд. - коротко добавил Тоя. - Спасибо, что пришли мистер Соул. - контр-поблагодарил Эдвард. - Сложно было добиться, вашего согласия на интервью! Да вы настоящий недотрога ха-ха... *********** Интервью шло целых тридцать минут, и юноша смог ответить на все вопросы, накопившихся обществом. Он заверил, что все технологий передовые, но не самые лучшие из его арсенала. Люди ещё не были готовы к таким технологиям, обойдутся и этим... Пока простой люд может обойтись, мульти-кристальными процессорами, с огромной производительностью, опережающей нынешние на двести лет и это лишь размером в один ноготок, ну и о мед-капсулах тоже молчать не стоит. Только эти две вещи взорвали умы всех людей, а это было лишь каплей в море. С огромным набором знаний, Тоя придумал невероятное количество приспособлений, для быта и не совсем для этого... Хоть это и было уже придумано многими на их планете, но не афишировалось на всю округу, ведь Ваканда не хотела делится своими технологиями и припасами, а островные нелюди..  вобщем ненавидели людей. Это было началом новой эры, полезным для простого общества и невероятно полезным для Тои. Просто, после презентации прилив Ба-хионь, так сильно вдарил по нему, что пришлось перенаправить неусваиваемую часть на расширение исправленного домена. Сейчас там были поля и леса, небольшие озера, синее небо, а площадь приобрела округлую форму превращаясь в маленькую планетку размером с луну. На данный момент Домен был размером в сотую часть нашей солнечной системы. В центре летало искуственное светило, а вокруг кружилась маленькая планетка, создавая цикл дня и ночи. На этой планете и были расположены почти все ресурсы Тои. Лаборатория, тестовые полигоны и производственные зоны. Конечно же главный офис стоял не в домене, и был куплен, за немаленькую сумму. Огромная вышка стояла в центре Нью-йорка соревнуясь с офисом Старка. Конечно же ее ещё нужно было перестроить, но это ждало своего времени. Внутренними делами, пиаром и бумагами занимался Макс, тот самый не ухоженный мужчина бухгалтер ранее работавший на старика Дзяня. Этот Макс оказался очень полезным кадром в компании и очень не обычным человеком, он был мутантом, хотя и странным. Макс мог узнать любые цифры, вплоть до вероятностей. Остовалось только гадать, как он пришел к такой жизни, с его немногословным и гнусным характером, с ним было сложно беседовать. Хотя дела свои делал отменно, можно считать: Макс мог быть кем угодно... Но почему-то, он не использовал весь свой потенциал, просто работал ради зарплаты и все... ********** - Ну? Как я? - вышел Тоя за кулисы, где его ждала Румия. - Надеюсь, я не подкачал с интервью. Он вышел весь потрёпанным и морально уставшим. Каждый чувствовал бы себя вареной картошкой, после выхода на телевидение, если он не телеведущий. - Ты как всегда неотразим. - мягко улыбнулась Румия, поправив неряшливо потрепанную одежду Тои. - Ну, что будем делать дальше? Может домой? Заметив диван, юноша развалился на нем с блаженным вздохом и лениво проборматал: - Домой, так домой... Мне надо отдохнуть денёк или два. А дальше можно и приступать к продаже. - он лениво переместил свой взор, с потолка на девушку сидящую рядом с ним. - Как там дела с Щитом? - Кстати! Хорошо, что ты спросил. - Румия коснулась наушника подаренного Тоей, и перед ними образовалась объемная голограмма. - Как видишь, они уже начали эксперименты с тессерактом. Остановим их, пока не появился Локи? - Нет конечно, что ты? - хмыкнул Тоя ловя недоуменный взгляд его девушки. - Хех, это нам на руку... Не смотри на меня так, это для дела и никто не пострадает в итоге. Всего-то несколько тысяч аболтусов перебить и портал закрыть. - Ну и что это нам даст? Парень потянулся и с силой встал с удобного дивана: - Почет и благодарность, что же ещё? Представь сколько энергии хлынет когда я спасу город. - Много... - кивнула девушка. - Но чтоб, никто не пострадал! Тоя обернулся и земетил, как Румия напыщилась. Она обычно делала так, когда оспаривала свою точку зрения и выглядело это очень мило, хотя и слегка по детскому, а если учитывать ее реальный возраст... - Обещаю... обещаю, что никто не пострадает. - улыбнулся парень и двинулся в сторону выхода. - Пошли домой милая, а то готов развалится прямо сейчас, никогда, так морально не уставал... ************ В далеке сияло ярко оранжевое солнце, мягкий бриз покачивал странного вида деревья со слегка странными листьями голубоватого цвета, разные букашки копошились в почве поедая ярко мятную зелень и траву. Птички летали ища себе пропитание, на планете кипела жизнь. Казалось бы, настоящий рай... ведь, так оно и есть. Все условия были подстроены для удобства, и все это было работой многих годов... Три года... Три года он провел здесь, познавая свои силы и помогая оригиналу в его делах. На самом деле прошло лишь два с половиной месяца, но в домене время работало по другому, и Тоя использовал все это время с максимальной пользой. Как только он переехал, доппель был перенаправлен в домен, для изучения своей силы и для формирования места жительства. Почти три года, Тоя, деля свое сознание, работал не покладая рук. В итоге вышла небольшая планетка, со своей атмосферой, живностью и красотами... Вполне не плохой результат, и если считать накопившийся опыт, можно сказать: два зайца одним выстрелом... Каждый упорядоченный атом и квант, с каждым разом наращивал огромный опыт работы с ними. И весь этот накопленный опыт позволял вытворять настоящие чудеса...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.