ID работы: 8849638

Первый/Первородный

Гет
NC-17
В процессе
1363
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 248 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1363 Нравится 346 Отзывы 498 В сборник Скачать

Глава 63

Настройки текста
- Говоришь, что он будет на земле уже через два-три дня? - спросила Петра не сдерживая вздоха. - Если не раньше. - кивнул Тоя. После выставки, Тоя смог элегантно выбраться из пелены папарацци и пешком двинутся по улице, чтобы немного освежить мозги. За ним выбралась и Петра, отправив надоедливых журналистов по ложному следу. - Сумасшедший мир... - тихо вздохнула девушка. Они шли пешком и спокойно разговаривали на разные темы, но в основном речь шла о "второй жизни". - Ты не представляешь, как ты права... - слабо ухмыльнулся юноша и глубоко вдохнул воздух. - Я один из тех, кто с мирозданием на ты и почти ничего о нем не знаю... Не смотря на то, что парень грустно покачивает головой, в его словах улавливались нотки задорства, а слабо закрытые веки, что скрывали горящие огнем глаза, с потрохами выдали парня, который пытался скрыть это за меланхоличной маской. Петра прищурилась и наглядно начала сверлить взглядом, человека рядом с собой: - Кто же, ты всё-таки такой? - Кто я, не важно. Главное, вы не пострадаете, так что, не волнуйся об этом несчастном вторжений. - говоря это, Тоя заметил восхищённый взгляд девушки. - И не смотри не меня так, я не герой, а обычный эгоист, который действует только по выгоде. Ну, если кому-то нужна помощь, я помогу, но не буду сломя голову лететь помогать всем. Это бесполезно и ты должна понимать. Петра сильно задумалась о его словах и затихла на пару минут. - Может, ты и прав... - подала она голос. - Но пытаться, ведь никто не запрещает, правда? Я знаю, что всем не помочь и я ничто в этом мире, но я просто пытаюсь... Тоя внезапно остановился и присел на лавочку, подозвав к себе Петру. - "Ничто" говоришь? - усмехнулся парень. - Открою тебе один секрет, весь этот мир лишь сон, - взмахнул он рукой, указывая на оживленную улицу. - но, кто сказал, что сны нереальны? В каждом живом существе, есть нечто невероятное и бесконечный потенциал. И если, вы даже не знаете об этом, вы все равно не "ничто". Ваши действия создают иные миры, даже ваши сны реальны и там живут живые, но "малореальные" существа - "Грёзы". Так что, все люди в какой-то степени создают мироздание. Вы как боги, но с очень маленькой, до невозможности маленькой буквы. Девушка не нашла, что сказать и начала тихо переваривать сброшенную на голову информацию. - К-как это сон? - все ещё не веря спросила Петра. - Я ведь, здесь. Чувствую боль, радость, эмоции и ты говоришь, что все это сон? Бред какой-то... - Это реальность Петра, мы лишь "нейроны", что осуществляют свою функцию. Даже богоподобные существа, и боги, которых ты наверное не увидишь, тоже "нейроны", но более функциональные и жирные так сказать. Девушка встала с места, потрепала себя по лицу и глубоко вдохнула воздух: - Ладно, допустим... Слушай... Это для меня уже слишком, я прост... я подросток, поэтому можно сменить тему? Тоя пожал плечами, встал и предложил девушке поехать на метро. Поболтав по пути ещё немного, они дошли до знакомого района. Болтали они не принужденно, свободно и в момент разговора, Петра поставила условие, что если он спасет всех, то она отведет его в суперское место, где готовят отменную шаурму... На том они и разошлись, Петра пошла к тёте, а Тоя решил проведать родителей. **************** По всему этажу эхом звучала рок музыка в исполнений легендарной группы Ac&Dc, и в такт все сопровождалось громкими металлическими звуками, со сварочным шипением. Реставрация небоскреба для офиса шла полным ходом, а на последних этажах и вовсе трудился сам владелец здания. *Диинь* - звучал металлический лязг в сопровождении ярких искр. - *Диинь* На крыше здания, взошла крупная башня, Тоя уже заканчивал работу. Весь измазанный гарью, он прибивал странные красноватые пластины на основание башни, что уходила на один этаж ниже и сваривал их плазменной струёй из руки. Это не заняло много времени и через десять минут, дело было закончено. - Ну что, закончил? - дверь лифта открылась, а оттуда вышла платиновая блондинка. Парень обернулся и увидел, что ему принесли воду и небольшое полотенце. Поблагодарив девушку, умывшись и выпив немного воды, он присел на бетонный блок. - Дело осталось за малым. - тихо сказал он, довольно зыркнув на основание башни. - Иногда хочется поработать руками - это успокаивает. - Понимаю. - мягко улыбнулась девушка. - Но, что ты такое строишь, что подключил сюда доппеля? Тоя почесал голову, думая стоит ли говорить или нет. - Ну, это не то, чтобы секрет, но пусть это останется сюрпризом. - Хорошо. - согласилась Румия. - Долго ещё тут будешь? Дела были закончены, а остальное мог доделать и доппель, поэтому не было необходимости тут находится. Тоя покачал головой и открыл перед собой портал домой: - Я все, остальное они доделают сами, пошли. Долгое ожидание слегка утомило Румию. Поэтому, ничего не сказав, она тихо последовала за ним в портал. ***************** - Сейчас самое подходящее время. - басом прозвучал таинственный голос, владелец которого сидел на огромном троне скрытого в тени. - Так уж и быть, можешь взять эту мелюзгу, но думаю этого будет слишком много для этой примитивной планетки. - Мой хозяин оказал невероятную щедрость. - прохрипел сморщенный старикан с пепельным цветом кожи. - Преклони колени смерд. Магелланов поток, был уютным местом, вокруг летали огромные валуны, кровавая туманность добавляла сюда особо тяжёлую атмосферу и ужасный титан особо любил это место, ведь его база устроенная на одном из этих валунов имела особый шарм и устрашала мелких букашек вроде той, что перед ним. Человек в блестящей броне преклонил колени перед троном и покорно опустил голову в рогатом шлеме. Он не смел поднимать голову, ведь тень сидящая на троне могла отрубить, эту же голову одним движением. - Вы не будете разочарованы. - проговорил парень, сверля землю взглядом. - Как и договаривались, вы армию, людишки мне, а куб вам. - Запомни, если провалишься, второго шанса не будет. Даже этот одноглазый не сможет тебя спасти. Его века уже прошли. - гигант улыбнулся и во тьме проявились ярко фиолетовые глаза, с ужасным оскалом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.