ID работы: 8849638

Первый/Первородный

Гет
NC-17
В процессе
1363
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 248 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1363 Нравится 346 Отзывы 497 В сборник Скачать

Глава 62

Настройки текста
Дивное утро было у парня, не считая пробуждения... приятная прохладная погодка, легкий сквозняк очень освежал и аромат еды радовал нюх.. Спустившись со второго этажа и последовав за благоуханием в кухню, Тоя увидел, как Румия старательно накрывает на стол. - Доброе утро Руми. - парень ущипнул ее сзади и поцеловал в губы, пока та недоуменно поворачивалась к нему. Девушка довольно расплылась в улыбке и плотно прижалась к нему спиной: - Что-то, ты рано проснулся. - девушка нахмурила брови и мило надула губки. - Еда ещё не готова, а я хотела, разбудить тебя "особым" способом... - Кажется, тебя с этим опередили... - Пфф... Опять Бая приставала? - ели сдерживалась девушка, чтобы не начать хохотать. Парень вздохнув сел за стол и украдкой посмотрел в сторону лестницы, откуда довольно спускалась большая, белая кошка: - Ага... Опять пристаёт... - Знаешь... - Румия проследила за Баей, которая опять начала липнуть к парню. - Раньше в своем "доме", мне приходилось сражаться с драконами и могу сказать, у вас двоих, такая же жизненная сила, как у них. Только, у тебя она сильно выражена, а у нее она слабая. - К чему ты клонишь? - подозрительно спросил Тоя. - Нуу... - тянула Румия, не зная, как сказать помягче. - Сейчас вроде весна... и вот... Думаю у нее течка... Тоя закрыл лицо рукой и устало выдохнул: - Эхх... Может сменим тему? Есть вести от Макса? Как обстоят дела у Щита? - Хмм... Утром Макс доложил, что ожидает новую поставку. Наши технологии скупают, как горячие булочки и пару компаний хотели поговорить с вами... - Пусть передадут, о чем они хотели поговорить дистанционно, в каком веке мы живём? - махнул парень рукой. - Новая пачка будет завтра, я это автоматизировал. Румия кивая достала еду из сковородки и наложила три порции по тарелкам: - Так, дальше по Щиту. - она поставила всю еду на стол и отлипила Баю от парня усаживая рядом с собой. - Они построили, нечто вроде огромного концентратора для гиперкуба. Ну если смотреть по их файлам... - девушка активировала коммуникатор, который разложился из серьги в наушник и мысленно дала приказ. Перед парнем вылетели пару голограмм, с внутренними файлами Щита. - Они вызвали Фьюри, который сейчас в Лондоне, потому что доктор Селвиг заметил некоторые аномалии связанные с кубом. - Понятно... - кивнул Тоя - значит время пришло. ************* С приходом весны, в Мидтаунской школе начиналась ежегодная выставка, в которой обычно и почти всегда побеждали особы женского пола... Дело в том, что с приходом весны, парни слегка начинали глупить заглядываясь на их одноклассниц, чем активно пользовались хитрые личности... Петра не была такой, и с упреканием смотрела, как ее подруги пудрять мозги бедным парням. Хотя, она больше переживала, о вторжении божественного "Инопрешеленца". Стоит подумать ей, о том, что в любой момент может начаться паника и разрушения, весь соревновательный дух падает ниже плинтуса... Да и друг, бывший знаменитостью и снова ставший таким, подкинул немало дров. Откуда, она могла знать, что в его голове столько гениальных идей? Девушка могла только удивляться его способностям... Рядом с ее био-механическим червем, что ели двигал свою тушку, продвинутые технологии Тои, были чем-то за гранью... Но слава богу, здесь он не участвовал и уже заранее сдал годовые экзамены, редко приходя в школу. - Чего такая задумчивая? - внезапно послышался голос, заставляя Петру содрогнуться. - Я-я... - заикалась девушка, пока не узнала внезапно появившегося парня. - А, это ты Тоя... Ты меня испугал. Как ты вошёл? - В смысле "как"? - он указал на дверь. - Через парадный вход... - Извини, я имела ввиду, почему ты здесь? - девушка оперативно скрыла свое изобретение от глаз Тои, ибо ей было не по себе. - Я думала, ты уже не приходишь в школу, а занимаешься своей компанией и патрулируешь ночью. Кстати, спасибо, что подменил на два месяца, ели закончила свой проект, думала не успею. - Ну... - Тоя почесал затылок. - У меня выдалось пару деньков для отдыха и меня позвали сюда судьей. А за подмену не волнуйся, сейчас в Нью-Йорке тихо, даже скучно как-то, никто не шалит, но вот этот Джей Джона Джеймсон, мне уже поднадоел... Не люблю район Манхэттена... - Да, он надоедает... - тихо согласилась Петра. - Погоди... Как, это судьей? Это было для нее такой шокирующей информацией, что, она не поняла с первой попытки и быстро прокрутив его слова заново, вразумила о чем только что сказал юноша. - А вот, так вот. - пожал Тоя плечами. - Не беспокойся, я сужу справедливо. И кстати, ты сама сделала этого червя? - Заметил все таки... - улыбнулась девушка. - Да, сама... Пришлось долго повозиться с мышечной массой, но с помощью принтера профессора, я смогла напечатать почти полностью идентичное тело дождевого червя, за исключением нервной системы, внутренних и сенсорных органов. Тоя довольно кивнул, удивляясь смекалке Петры: - Это хорошая работа. Как я понимаю, эти провода за место нервной системы, а микрочип, это мозг. Я прав? - он посмотрел на кивающую девушку и задал ещё один вопрос. - У червей всего 302 нейрона и 7000 синапсов... Сама симулировала поведение и повадки? - Поначалу пыталась сама... - нервозно хихикнула девушка. - но когда прошел месяц, а у меня была готова лишь четверть, нашла другой способ. Просто, сканировала червя и создала виртуальную копию, переместив ее в этот чип, это заняло примерно две недели. Это была самая оригинальная работа на этой выставке, в основном все банально делали роботов, контролирующихся от пульта, хотя и разного вида. Редко встречались такие тупые экземпляры, которые заставляли светится лампочку используя лимоны... И что такие делают в этой школе? - Хорошая работа. - искренне похвалил Тоя и кивнул в сторону массовки. - Не то, что у них. Думаю в этом году победишь ты. Мне не нравятся их работы, одна банальщина, а у тебя идея и хорошая реализация. Не ожидая такой похвалы Петра впала в краску и смущённо поблагодарила юношу. - Ты заслужила, а мне пора идти. Смотри на директора Мориту пфф... - Тоя прыснул со смеху указывая на азиата одевшегося, как клоун. - Он в своем репертуаре. Петра тоже еле сдерживала улыбку и подождала пока Тоя не уведет директора подальше, от прорывающийся плотины. - Пфф.... Ха-ха-ха-ха... - взорвалась девушка, не смотря на окружающих, что косо поглядывали в ее сторону. Хотя, сверстники со старших классов понимали ее порыв и тоже тихонько посмеивались смотря в сторону веселого директора. Выставка проходила в свободном темпе и заняла, всего ничего - полтора часа. Морита, директор этой школы, был готов отдать все награды каждому второму, поэтому Тое пришлось взять все в свои руки и рассудить всех участвующих по своему. В этом тоже было нечто расслабляющее и в итоге вышло три победителя. Первой, как и сказал парень была Петрой, а второй и третий были лучшими в этой массовке однообразных роботов и не дай бог лимонных лампочек...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.