ID работы: 88497

Лес

Слэш
NC-17
Завершён
314
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 64 Отзывы 28 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
  — И-ши-ши-ши-ши! И-ши-ши-ша-ха-ха-ха-ха-ха!!! — Бел-семпай, у вас какой-то смех неестественный. — Ты идиот! Ши-ха-ха! Я сказал прыгать! Зачем ты квакать начал?! — Ну, вы всегда меня лягушкой обзываете и заставляете носить эту дурацкую шляпу. Вот я и подумал, что вам должно понравиться… — Ну и где эта твоя обещанная «нежность»? — Я тебе уже сказал! В библиотеке поищешь определение, потом будешь практиковаться на мне! — Что, мусор, выдохся уже? — У тебя просто невероятный запас выносливости, учитывая, что ты со мной обычно делаешь. Как эта дрянь смогла свалить тебя всего с одного глотка?! — Кто знает… — Луссурия! Ты был прав! Это было незабываемо! — Д-да… Я это тоже довольно долго забыть не смогу, — «Как бы ни старался! Сидеть теперь будет неприятно». — Если опять понадобится помощь, обращайся! — Приму к сведению, — «Ты ко мне в этой жизни больше никогда не прикоснёшься!»       Небольшая статейка о создании работы от 02 декабря 2016 года (на случай, если будет удалено из группы ввиду нового закона конца 2022 года): А вот и мой первый «грешок». Слэш тогда только набирал обороты, но был уже весьма популярен. У него ещё не было столь голосистых хейтеров, и ажиотаж вокруг жанра не был столь силён, потому я не испытывала неприязни. Бывает у меня, что когда о чём-то слишком долго над ухом шумят, то это что-то начинает раздражать, даже если ты не в курсе толком, что это такое. Просто успели надоесть «обе воюющие стороны». Тогда же я с любопытством отнеслась к новому для себя жанру. Начиталась тогда всякой всячины высокорейтинговой — и давай в омут с головой! И не что попроще, поцелуйчики там, обнимашки, а сразу NC-17! Вот только писать высокорейтинговый слэш было как-то стрёмно, потому вышло только в виде стёба. Да и вовсе это должен был быть не фанфик, а ориджинал, основанный на моём реальном походе в дебри пограничной территории родного города. Ориджинал не заладился, а тяжёлые воспоминания о рое слепней напомнил о Фране… Какое-то кровососущее ненавистное насекомое дало рождение одному забавнейшему рассказу. Спасибо ему, конечно, за это, но я его всё равно не люблю… Вот так всё и было. К слову, я давно порываюсь написать-таки тот ориджинал, но руки не доходят сделать из него что-либо стоящее. Когда-нибудь, когда-нибудь… Когда я определилась с направленностью работы, я не думала писать обо всех варийцах. Пейринг Занзас/Скуало меня никогда не привлекал, а уж про Луссурию с Леви-А-Таном я вообще молчу. Тогда мне ещё нравился пейринг Бел/Фран, потому, после ассоциации с Франом, первый пейринг был очевиден. А так как в завязке участвовала вся Вария — её офицерский состав — то после доползла идея «попользоваться» оставшимися членами, как бы двусмысленно это не звучало. Работа быстро набрала популярность. Её так хорошо приняли, что я решила продолжить баловаться небольшими рассказами. Читатели. Вы создали меня! Без вас меня бы не было, как автора. Вот только жаль, что я, похоже, больше никому не нужна… Это одна из причин, почему я взяла столь продолжительный перерыв. Но не будем о грустном. И — эгей! — только гляньте, в ссылке всего пять чисел! Сейчас на сайте работ почти пять миллионов, представляете?!  
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.