ID работы: 88497

Лес

Слэш
NC-17
Завершён
314
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 64 Отзывы 28 В сборник Скачать

Леви-А-Тан и Луссурия

Настройки текста
— Нэ, Леви? У мамочки есть одна, но о-о-очень неприятная проблема. — Какая? — В нашем задыхающемся от жестокости мире совсем не осталось настоящих мужчин, готовых оценить истинную красоту! — Эм, так что за проблема? «Наверное, хорошо, что Леви такой тугодум. Был бы на его месте сейчас кто-то другой, меня бы уже послали, обматерили, обозвали или, возможно, даже закололи или застрелили». — Луссурия? — А? А-а! В общем, говоря доступным тебе языком, у меня недотрах! — после этих слов мамочка Варии густо покраснел и стал сверлить правой ногой землю. В то же время хранителя Грома Варии перекосило, и у него начался дёргаться левый глаз. — Да брось же, Леви. Неужели ты никогда не думал о сексе с Боссом? Тебе нужно будет просто закрыть глаза и представит себе его лицо! Поверь, дорогой, ты получишь массу приятных ощущений! — Секс с боссом… — не то чтобы Леви никогда не думал об этом, но сейчас воображение разыгралось не на шутку. — Апчхи! — Будь здоров. Простыл? — Нет. Скорее кто-то просто активно вспоминает, — «Наверно тот, кто стащил мой специально приготовленный лубрикант! Мой любимый, ананасовый!» — Могу поспорить, что даже в своих самых дерзких фантазиях ты не пытался представить босса под собой. Только представь себе. Босс сам делает тебе минет и насаживается на твой твёрдый как сталь член, — стал нашептывать Луссурия. — Просто закрой глаза и предоставь мне остальное. Леви послушно закрыл глаза. Его возбуждению не было предела лишь от одних фантазий. Продолжая придумывать всё новые и новый извращения, хранитель Грома почувствовал нежные ласки на его достоинстве. От одной картинки, что босс взял у него в рот, Леви едва не кончил, но опытные ручки мамочки крепко сжали ствол у основания, не давая этому произойти. «Так он ещё и скорострел. Сегодня явно не мой день». Посчитав, что для него уже вполне достаточно смазки, мамочка Варии, используя близстоящее дерево как опору, «раком» стал насаживаться на «агрегат» Леви. Тот, всё ещё находясь в мире своих фантазий, по инерции решил взять этот процесс в свои руки. С закрытыми глазами, лепеча про себя как заклинание: «Босс. Босс. Босс! Босс!», в соответствии со своим атрибутом начал двигаться резко и быстро. — Ох! Ах! Леви-и! Како-о-ой же ты жесто-о-окий! «Больше никогда не буду жалеть смазки! Уж лучше бы он тогда кончил, чурбан неотёсанный!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.