ID работы: 8849749

Первая любовь

Гет
R
Завершён
121
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 3 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 1. Признание.

Настройки текста
29 сентября, 1994 год. Учебный год только начался, Фред и Джордж поступили на шестой курс. А Гермиона с друзьями на четвёртый. Они все вместе сидели за обеденным столом, в большом зале. Джордж и Фред весело перешёптывались: — Ты обязан сказать ей! — Джордж подталкивал Фреда локтем в рёбра — Давай иди! Не дрейфь! Нормально всё будет! — Нет! А если я ей не нравлюсь? Тем более, ты слышал слухи, что Гермиона и Драко встречаются? — Вот ответь мне, ты совсем тупой? Она с ним ни за что на свете даже не села бы за одну парту! Это же наша Гермиона! Ну же… Иди! Фред встал из-за стола, что привлекло внимание почти всех присутствующих в этом зале, включая преподавателей. Он подошёл к Гермионе и, немного нерешительно взяв её руку, прошептал: «Гермиона, мне нужна твоя помощь! Пошли!» Она встала и с немного ошарашенными глазами пошла за ним, это не осталось незамеченным для окружающих, учащиеся начали перешёптываться, а Джордж подмигивал брату. Рон и Гарри были просто в замешательстве, не говоря уже о Драко, которой весь залился краской, глядя на эту картину, как Фред бережно уводил из зала Гермиону за руку… *** Когда они наконец-то вышли, то Фред повёл её в гостиную Гриффиндора, пока все завтракают у них было минут 15. Он аккуратно посадил её на кресло, сам присел на корточки, чтобы их глаза были на одном уровне. — Гермиона, я больше не хочу ничего от тебя скрывать. — главный шутник Хогвартса сейчас был очень серьёзными, что было очень не похоже на него — Я давно хотел тебе сказать, что испытываю к тебе не только дружеские чувства… Я всё понимаю, скорее ты не можешь ответить мне взаимностью, но и держать всё в себе мне очень трудно… Он хотел сказать что-то ещё, но нежные губы Гермионы накрыли его. Фред явно не ожидал такого поворота событий. Поцелуй был совсем неопытный и трепетный, что у Фреда по телу пробежались мурашки. Он понял, что это её первый поцелуй, он первый, кто прикасается к её губам. В тот-же момент, Фред взял поцелуй под свою ответственность, его губы начали властно целовать Гермиону, пальцы правой руки перебирали прядки её кучерявых волос, а вторая рука взяла её за талию и прижала к его телу ещё ближе, тем самым углубляя поцелуй. Сам Фред сел с Гермионой рядом. Они целовались до того момента, пока у обоих не кончился воздух. Отпрянув от столь желанной для него девушки, Фред взглянул на неё: щечки были красными, а глаза горели от стеснительности и от неожиданных вспыхнувших чувств. Фред бы смотрел на неё вечность, но надо идти на уроки. — Мы обязательно продолжим то, что начали, но сейчас пора на уроки. — На лице Фреда растянулась лучезарная улыбка. Гермиона смущённо встала, её взгляд был устремлён в пол, она стеснялась смотреть ему в глаза, в знак согласия она кивнула и они направились на уроки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.