ID работы: 8849749

Первая любовь

Гет
R
Завершён
121
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 3 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 5. Ревность.

Настройки текста
Драко решил сварить зелье для Фреда, которое вызывает жуткую ревность и неуверенность в партнёре. Да уж, как малышке Гермионе понравится такие отношения? Когда её «обожаемый» Фред начнёт ревновать к каждому столбу и устраивать истерики. Не об этом она мечтала… Из весёлого шутника он превратится в тирана, одна только мысль об этом заставляла улыбаться Драко. Гермионе, которая ценит личное пространство и независимость, жутко не понравится такой Фред. Есть только один минус, зелье не вечное, эффект проходит через неделю, но для Малфоя это не проблема, он считал, что бедная Грейнджер даже и трёх дней не выдержит. Сегодня, когда все веселятся на балу, Драко может спокойно выкрасть нужные ингредиенты у Снейпа в кладовке. Так он сделал. *** На следующее утро, во время завтрака, Драко подлил в чашку чая для Фреда зелье и с предвкушением, как Гермиона разочаруется в своём любимчике за считанные часы, сел на своё место. Он наблюдал, как гриффиндорская компашка: близнецы Уизли, Гермиона, Рон и Гарри, сели за свой стол. Как Фред начал завтракать. И когда, наконец, Драко увидел, что Фред пил чай, то заметно успокоился и тоже начал завтракать. *** Гермиона, Рон и Гарри направлялись на обед, уроки были закончены. На встречу шёл Фред, когда он увидел Гермиону, то в его глазах загорелась злость, чтобы не устраивать сцену при всех, он отвёл её к озеру, там никого не было, потому что все ученики были на обеде. Пока Фред вёл девушку к озеру, то его рука крепко сжимала её запястье. Гермиона боялась даже что-то сказать, она совершенно не ожидала такого поворота событий. Когда они, наконец-то, дошли до озера, то Фред быстро развернул Гермиону так, что они стояли к друг другу лицом. — Ничего не хочешь объяснить?! — Фред, ты чего? Что-то случилось? — голос Гермионы дрожал, то ли от страха, то ли от холода. — То есть для тебя нормально одеваться вот так, да? — Если тебя не устраивает моя одежда, то я могу переодеться… — Да, отлично, ты переоденешься сразу, как мы придём! Я не хочу, чтобы другие смотрели на тебя. А сейчас честно ответь, что у тебя с моим братом? Что у тебя с Роном? А? — Что? Ты о чём? Мы же просто учимся в одном классе, а сидим вместе ещё с первого курса вместе. — Ты ни с кем кроме него, что сесть не можешь что ли? — Могу… Давай я сяду с Гарри… — Нет! У вас что девчонок в классе нет? — Есть… — голос Гермионы дрогнул, она не понимала, что происходит. Она была напугана, из глаз невольно покатились слёзы. При виде этого Фред, вроде как, образумился. Он крепко её обнял, начал гладить её волосы. — Извини, не знаю, что на меня нашло. Просто сидел на уроках и только и делал, что представлял тебя и Рона вместе. Извини. Пожалуйста. — Ничего страшного, всё хорошо… — Гермиона всё сильнее прижималась к его телу. *** На следующий день Гермиона пришла в брюках, что несомненно порадовало Драко, нет, конечно, то, что он больше не сможет наслаждаться видом её красивых стройных ног на уроках, его несомненно огорчило, но вот то, что причиной такого поведения был приступ ревности от Фреда, который довёл Гермиону до слёз, его радовало. Ведь это только первый день, а она уже в брюках, закрытой водолазке и мантии сидит на последней парте вместе с Лавандой Браун. Да, пока она терпит его выходки, но скоро ей это надоест, надеется Малфой. После уроков Грейнджер ждала очередная сцена ревности, но уже посвящённая тому, что она пялится на парней, хотя Гермиона этим никогда не занималась. Они стояли в спальне Джорджа и Фреда, Джордж где-то гулял. Гермиона, не выдержав, просто поцеловала Фреда и что странно: это сработало. Он притих, почувствовал себя виноватым и даже не смог смотреть ей в глаза, ему было стыдно… Грейнджер являлась самой умной ученицей столетия, так что ни заподозрить неладное просто не могла. Она аккуратно взяла руку Фреда и посмотрела ему в глаза. Он молча обнял её. Они стояли так ещё долго. *** Во время тренировки по квиддичу в этот день Фред упал с мётлы, он очень сильно ударился. Когда Гермионе об этом сказали, то она сразу прибежала к нему. Он был без сознания. Так как Мадам Помфри обязана сделать полное исследование организма, при получении травмы, то она заметила, что в крови у Фреда было зелье, какое она не смогла определить, но дала противоядие, которое быстро расщепила остатки зелья и вывело их из тела Фреда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.