ID работы: 8849749

Первая любовь

Гет
R
Завершён
121
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 3 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 4. Бал.

Настройки текста
На следующий день был бал. Гермиона и Фред почти не пересекались, да и Гермиона очень стеснялась, после вчерашнего. Уже был вечер, Гермиона находилась в своей спальне, она переодевалась. Когда она надела нежно-розовое платье, которое открывало её ключицы и шею, то с ужасом обнаружила, что на этом месте красуются два больших засоса. Гермиона не ожидала увидеть такого, она накинула на себя мантию и поспешила к Фреду. Гермиона, аккуратно постучавшись, вошла в спальню братьев. Фред и Джордж были уже в костюмах и весело о чём-то болтали. Когда Гермиона появилась на пороге, то Фред улыбнулся. — Что случилось, дорогая мисс Грейнджер? — поинтересовался Джордж. — Вот что! — Гермиона сняла мантию, которая прикрывала её шею и братьям выдалась возможность посмотреть на два синяка, которые на белоснежной кожи гриффиндорки, были очень выделяющимися. — Ого, Фред, я не знал, что ты у нас страстный любовник! — при этих словах Гермиона немного покраснела и отвела взгляд в пол. — Брось, Джордж! Гермиона, ты не волнуйся, я сейчас всё исправлю. — он достал свою палочку из кармана, направил её на шею Гермионе и произнёс очередное заклинание — Гламур! На шее девушки два синяка словно испарились, а с ними и вся Грейнджер немного преобразилась. — Спасибо… — Не за что! Кстати, это платье тебе очень идёт! Ты уже готова? Можем идти? Мантию оставь здесь, потом заберёшь. — Я с вами, голубки! — Джордж вальяжной походкой подошёл к двери и открыл её, пропуская вперёд даму. — Ой, хватит придуриваться! — с этими словами Фред немного потрепал волосы брату. — Ты что совсем? Я их час укладывал! — Джордж начал повторять действия Фреда, но только уже на нём. И с веселым хохотом трио пошло в большой зал. *** Гермиона и Фред танцевали весь вечер, им было очень весело. Джордж тоже был со спутницей, Анджелиной Джонсон. Все вчетвером замечательно проводили время, даже не замечая, что на Гермиону постоянно бросал косые взгляды Малфой младший. Когда Гермиона отошла попить, то Драко воспользовался возможностью унизить её. — Что, гриффиндорская подстилка, Рон и Гарри тебе уже надоели? Решила что-то новенькое попробовать? — он презрительно смотрел на неё, Гермиона покраснев от обиды и злости, даже не знала, что ответить, на помощь ей пришёл Фред. Он нежно обнял её за талию, поцеловал в висок и сказал: — Не слушай его, Драко явно завидует. Ведь так? — он вопросительно посмотрел на Малфоя — с Малышом Малфоем никто не захотел танцевать, как жаль… теперь он испускает свою желчь на всех подряд. Лучше пошли потанцуем, это куда интереснее, чем в компании с Драко. И он увёл её обратно. А Драко так и стоял, как вкопанный. От вида, как Фред обнимает и целует его Гермиону, он становился ужасно злым. В его голове уже был план мести, и он собирался немедленно превратить его в реальность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.