ID работы: 8849767

Нулевой Тейгу

Джен
NC-17
Заморожен
194
автор
Максим Волк21 соавтор
dddeeetttyyy соавтор
RemChan бета
Размер:
160 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 94 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 1. "Встреча".

Настройки текста

Спустя полтора года после трагедии.

      Пробыв год в числе наемников, я успел многое узнать. А именно, то что, Империя не такое уж и светлое место, здесь с людьми ниже уровня знати или хотя бы не военных, даже не считают за людей. Всем руководит Премьер-Министр, а император, марионетка в его руках, что сказать парню всего двенадцать лет. Против империи выступает Революционная армия и Ночной рейд - отряд убийц. Революционная армия борется за свободу обычных людей, которые страдают из-за "Высшего слоя общества". Да, знать может и творит ужасные вещи, да и может им плевать на проблемы окружающих. Но военные всё же защищают обычных граждан, хоть и не всегда, есть и добрые люди среди дворян. И это не вариант лишать империю их предводителя и делать ещё большую разруху в стране. Ведь рано или поздно люди снова придут, к тому что у людей должен быть предводитель, люди должны стоять в разных слоях общества. Так что, революция ещё больше погубит Империю.       Про это я думал пока исполнял заказ на убийство Маньяка с Тэйгу предсказателем. И его убийство далось очень легко, ведь какой смысл в твоих предсказаниях если противник быстрее. Нанося последний удар в горло я сказал: -Это я пожалуй заберу. -снимая Тейгу с его лба. -Спасибо, я больше не слышу голоса. -промолвил сплевывая кровь последние слова убийца. -Пожалуйста. Самое главное, что я успел узнать за время прибывания в Столице, так это то, что Эсдес жива и сейчас она генерал. Она добилась побольше меня. -Шеф, я хочу покинуть наемников. -сказал я своему начальнику. -Но, почему Тацуми? Тебе же хорошо здесь: деньги платят хорошие, тренировки проходят отлично, легко выполнял заказы, были друзья. -спросил он. -Да, но я вам ещё в самом начале сказал, что я просто здесь буду убивать время. И теперь у меня есть дела поважнее. -Ну, как хочешь, но помни двери всегда открыты. -сказал он зачеркивая мое имя в списке.-Обидно терять одного из сильнейших бойцов. -А, и на последок.-Тацуми кинул Тейгу маньяка в руку бывшего босса.-Не скажете кто заказал добыть Тейгу? -Извини, но я не имею права разглашать такую информацию обычным гражданам. -"Старик, а ты хитёр, но и я не пальцем деланный. Оригинал Тейгу я оставил у себя, у тебя подделка."-Думал я выходя из помещения. Эсдес возвращается в Столицу, а значит нет времени больше ждать, надо быстрее встретить ее, только как это сделать. Думал я прогуливаясь по столице. Как вдруг мой голос прервал разговор. -Ливер, когда мы уже пойдем?! -спросил парень лет пятнадцати. -Будь терпеливее Няу. -ответил мужчина лет шестидесяти. -Отплываем только через час. -Уже не терпится разрубить на кусочки членов ночного рейда! -крикнул здоровяк лет сорока. -Не кричи Дайдара. -сказал Ливер. -"Так они охотятся за ночным рейдом, интересно, последую за ними." Поднявшись на борт корабля я зашёл в одну каюту. -"Значит ночной рейд появится здесь. Но для чего? Кого они могут убить здесь?" Спустя некоторое время я вышел из каюты и увидел что все люди спят, затем, когда я вышел на свежий воздух увидел как эта тройка дерётся с человеком в броне и полу-девушкой, полу-кошкой. Спрятавшись и скрыв присутствие я начал наблюдать за битвой. Дайдара был без руки держа в другой топор, Ливер сражался с "броней", а кошка, с другой кошкой. -Леоне, сейчас! -крикнула броня кошке, после чего, та резко побежала на Дайдару, но в последний момент перед ударом, Леоне снова отпрыгнула и "броня" , которая до этого незаметно оказалась за спиной мужчины, разделила Дайдару на две ровные части. -План сработал. -сказала "броня" Леоне. -Ну так я же его придумала! -поднявшая вверх большой палец, девушка начала осматривать оставшихся врагов. -"И это план? Он сработал потому что враг был тупицей. Это были самые странные телодвижения, которые только я видел. Если это тот самый Ночной рейд, то я надеюсь что эта баба самый глупый её представитель."-подумал Тацуми. -Булат, сможешь повторить это же с тем котярой? -Нет уж сестрица Леоне, давай уже сама, мне что самому доклад боссу за двоих писать? -сказал Булат помотав головой. -Ну и злюка же ты. -фыркнула Леоне. -Как член команды генерала Эсдес. -подняв руку перед собой промолвил Ливер. -попрошу не расслабляться. -Разберешся со своим капитаном-старичком? -спросила кошка. -Конечно! -крикнул Булат побежав на врага. -Не так быстро! -сказал Ливер делая замахнувшись рукой, спустя миг вода из моря начала подниматься атакуя "броню". -Интересный тейгу, почти как у меня..-Думал шатен. Спустя пять минут драки. -Булат, ты скоро? -крикнула Лео. -А-то этого мелкого я победила, и в первой, и во второй форме. -Уже скоро сестрица. -тяжело сказал Булат половина брони была разбита.-Он довольно силен. -Ты тоже Булат. -взяв некий шприц с фиолетовым содержимым воткнув себе в шею Ливер -Только вот у тебя нет усилителей. Спустя секунду в "броню" полетела уже не вода, а некая жидкость фиолетово цвета. Попав одной только каплей в руку Булата она пробила ее. Ехидно улыбнувшись Ливер улыбнулся и упал замертво. -А-А-А!!!! Черт больно! -крикнул мужчина. -Булат что с тобой?! -крикнула Леоне, бросившись своему другу на выручку. -Прости Лео, видимо тебе придется писать отчёт в одиночку.-Улыбался Булат.-Я знаю, это яд и я скоро умру. -Нет, нет, не говори так! -заплаканная и кричавшая Леоне не хотела чтобы это произошло. -Передай "Инкруцио" хорошему человеку. -сказав это, один член ночного рейда умер. Услышав громкий крик Леоне, я решил наконец уйти обратно в каюту анализируя произошедшие. -"Судя по тому что сказал Ливер, эти трое были из команды Эсдес, значит она уже в Столице. Один член ночного рейда погиб и я мог забрать второго, но из-за горя смерти товарища и плача девушки я не смог, я же не изверг. Ну как сказать. И что мне делать с этими Тэйгу?"-спросил я у самого себя смотря на коллекцию тейгу убитых подчинённых Эсдес.

Спустя некоторое время

.

Корабль прибыл обратно в Столицу.

Идя по улицам с рюкзаком в котором были тэйгу. Я увидел листовки Ночного Рэйда:Булат, Акаме, Надженда и Шелли. -Что-то мне подсказывает что их больше, как минимум, у них есть ещё кошка. -сказал я. Взяв темный маркер из кармана я зачеркнул лицо Булату. -Так что, он тоже умер? -спросила у меня девочка с рыжими волосами.-Можно попросить маркер? -Да, конечно. -сказал я дав ей маркер, после чего, она зачеркнула имя Шелли. -А ты откуда знаешь что она погибла. -Это же я убила ее, во имя Справедливости! -с улыбкой на лице сказала она. -Так откуда тебе известно, что умер Булат? -Да, я был на корабле где он был с ещё одной девушкой из ночного рейда, где его убили люди из команды генерала Эсдес, но при этом сами погибли, про девушку я ничего сказать не могу, она скрылась .-я не стал говорить что оставил Леоне в живых, а-то я не знаю какая у нее была бы реакция, ведь когда она сказала про убийство Шелли на ее лице на мгновенье появился оскал. -Интересно, жалко что ты ничего не знаешь про девушку. Правда ведь Коро? -сказала она маленькому существу белого цвета. -Кьюю! -крикнул Коро своей хозяйке. -Извините, а кто это? -задал я вопрос указывая на существо. -А да, простите что не представилась. -замешкавшись сказала девушка -Меня зовут Серью Юбикитас, я из имперской полиции, а теперь вхожу в отряд генерала Эсдес, а этот зверёк мой биологический Тейгу - Гекатонхейр можно просто Коро. -Кьюююю! -Ладно извини, мне пора! -сказала Серью развернувшись и побежав. -Пока -медленно ответил я. Остановившись она спросила: -А как твое имя? -Тацуми. После моего ответа он вновь побежала. -"Что за поехавшая?"-подумал я.

Несколько дней спустя.

"Турнир Генерала Эсдес"

      Именно такая вывеска висела возле некого стадиона. -Извините, а что здесь проходит? -спросил я у мужчины лет пятидесяти. -Парень, ты что не видишь? Проходит турнир. Через несколько дней будет начало. За победу будет денежный выигрыш. А если ты подходишь хотя бы по четырем этим качества. -сказал мужчина указываю на лист на котором что-то было написано, то ты можешь стать одним из подчинённых Эсдес. Если хочешь можешь записаться. -Да, хочу. -сказал я одновременно обдумывая слова. -На вот, держи. -сказал мужчина, подав мне листок -Здесь ты должен указать свой возраст, имя и так далее. Закончив заполнять бумаги я начал читать свод правил. -Противник может быть убит. -Если противник говорит "Сдаюсь", ты должен прекратить атаку, иначе дисквалификация. -Нет лимита по времени. -Вход с оружием или тейгу разрешен. Денежный выигрыш тысяча золотых. -"Не плохо для турнира в котором основная цель даже не деньги, а становление подчинённым Эсдес. -подумал я подходя к надписи.-Хотя, что за бред? То есть я могу спокойно убить противника, но если он сдаться я не могу?" "Качества которыми должен обладать тот, кто хочет вступить на службу к Госпоже Эсдес. -Он должен иметь большой потенциал. -Он должен быть моложе ее. -Он должен быть рождён не в столице. -Он должен иметь опыт в охоте на Опасных Зверей. -У него должна быть искренняя улыбка. "Эсдес как будто под меня список составила. Большой потенциал? Забавно." -Твой номер сорок четыре . -закончив проверять бумаги сказал мужчина -Турнир через три дня.

Три дня спустя.

-Победитель первой отборочной Тацуми. -сказал парень с темно-синими волосами. "Как я и думал турнир будет лёгок, хотя это только отборочные, может в финале будет поинтересней. -думал про себя шатен пока толпа ему аплодировала, толе от того что, бой закончился за пять секунд, толе от того что, парень просто свернул другому шею. -Эсдес вряд-ли придет на первые несколько матчей, скорее всего она появится в финале" Когда я поднимался на трибуны чтобы посмотреть на других участников, я заметил ту самую кошку которая была на корабле и она сидела с зелено-волосым парнем. Они были в капюшонах, но когда я посмотрел прямо на неё, она отвела взгляд. Я был слишком неосторожен в тот день и она меня заметила? Или она просто хочет чтобы на них не сильно обращали внимания? -"Видимо пришли посмотреть на турнир" -подумал я.

Спустя несколько боёв.

"Здесь все такие слабые бойцы по сравнению со мной.-думал про себя Тацуми -И Эсдес уже пришла, и видно как она заскучала смотря на все эти бои, но меня она не увидела, так что, постараюсь удивить её спрятав лицо под капюшоном и показав лицо когда я одержу победу в финале. Жалко ее отсюда плохо видно, позади нее стоит та рыжая девочка с которой я познакомился в городе. -Дамы и господа, наконец-то мы дождались того момента когда начнётся финал! -говорил судья -В последней смертельной схватке сойдутся номера: сорок четыре, по имени Тацуми (было видно как Эсдес сразу оживилась и пыталась найти меня взглядом, но я уже был в капюшоне) и номер один, по имени Минотавр который прибыл в тот же момент когда узнал что у нас турнир, но хватит болтать пора начинать! -"А этот парень может завести публику" -подумал я -Ну ладно, пора идти. Спустившись с лестницы на стадион я увидел как на другой стороне оскалившись стоит Минотавр в предвкушении боя. -Лучше бы ты не улыбался. -с дикой улыбкой тихо сказал я, но затем я резко перестал улыбаться, всё никак не могу избавиться от этой привычки. -Бойцы, попрошу подойти к центру и показать зрелище. -сказал судья по имени Вэйв. -О, НЕ БОЙСЯ ПОКАЖЕМ! -зло говорил Минотавр. -Ну тогда, начинайте! -крикнул Вейв.       На меня побежал Минотавр, следующим действием он ударил меня в грудь, но рука прошла сквозь. -ЧТООО!? -Слишком медленно. Это просто после-образ. -ГДЕ ТЫ!? -Посмотри на верх. Подняв голову Минотавр увидел, что Тацуми был над ним и направил одну руку на него. -Сгори в адском пламени! -крикнул шатен после чего из его руки вырвалось пламя полностью покрывающего Минотавра, спустя пять секунд Тацуми перестал использовать свою атаку и все зрители увидели что на месте где стоял Минотавр остался только пепел. -П-победитель Тацуми. -замешкавшись сказал Вейв. Толпа ликовала. Я сняв капюшон и увидев, что ко мне идёт Эсдес улыбнулся. На секунду она остановилась, но снова пошла ко мне. -Неужели, генерал решила сама поздравить победителя? -не прекращая говорить объявил Вейв.       Оставив только метр Эсдес покраснела и резко приблизившись ко мне обняв сказала: -Тацуми, это правда ты? -Да Эсдес, это я. -улыбнувшись сказал я повторив действия девушки. -Тацуми, я одену это на тебя. -сказав это генерал, что-то защелкнула на моей шее.-Извини. -А? Что? -недоумевая сказал я. Ударив меня в шею Эсдес подумала что я вырублюсь, но нет, ладно просто притворюсь. Подхватив меня Эсдес покраснев сказала: -Продолжим наш разговор, в моей комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.