ID работы: 8849815

Ренегат

Гет
NC-21
Завершён
111
автор
Размер:
55 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 22 Отзывы 46 В сборник Скачать

Послесловие

Настройки текста
      Ванна и шампунь показались благодатью. Анна привела себя в порядок и позвонила Лоре, которая закричала как ненормальная, угрожая вызвать полицию за такие розыгрыши. Тогда девушка сама отправилась к подруге. -Но как же это...три недели...и ты здесь...-Лора потеряла сознание.       Анну забавлял тот факт, что она то и дело укладывает по кроватям то одного, то другую...одного...сердце больно сжалось. Она нашла аммиак и поднесла к носу подруги. -Боже, ты еще здесь? Как такое возможно? Куда ты пропала? Подожди, у тебя живот? Ты должна мне многое рассказать.       Когда поток вопросов от Лоры остановился, Анна спокойно пересказала ей все произошедшее. Она предпочла умолчать об их происхождении и Санайне. Продемонстрировала с какой легкостью она теперь зажигает свечи. -Дай мне нашу книгу, пожалуйста.-Лора сходила в другую комнату и принесла рукопись. Анна взяла ее в руки и тут же обратила в прах. -Что ты сотворила?!-глаза подруги стали размером с кофейные блюдца.-Как же мы теперь...? -Не переживай, все будет прекрасно, и шаги на твоем чердаке прекратятся. Поверь, так будет намного лучше. -Что-то ты мне не договариваешь, подруга, но после твоего рассказа я тебе поверю,-в ответ Анна довольно улыбнулась, понимая, что теперь она избавилась от Санайны окончательно, даже если Пантеон не уничтожит ее.       А потом жизнь пошла своим чередом насколько это было возможно.       Срок беременности поставили двадцать четыре недели. Но Даная была права, в этом мире все изменилось, поэтому оставшиеся три месяца Анна ходила, как обычная женщина, хоть и получила выговор от доктора, что на учет нормальные девушки становятся в первые три месяца, а не накануне родов. Было бы безумием объяснять, что она в положении всего-то три недели.       Акушер, принимавший роды, покачал головой и сказал, что ребенок, скорее всего, имеет отклонения, потому что родился с белыми волосами. Но Анна знала правду и улыбнулась, чем привела всю бригаду в недоумение. Единственным отклонением мальчика было унаследовать колдовской дар отца, который проявился уже на первых месяцах жизни. Это было неудивительно, ведь и Анна не была здесь потомком божества, но колдовать теперь могла выше всяких похвал.       Анна часто видела Геральта во сне, общалась с ним, рассказывала о ребенке. Он же говорил ей о своей жизни, что нашел Цири и исполнил предназначение. Откуда этим двоим было знать, что это не просто сны? Вещунья сделала Анне бесценный дар перемещения не только физического.

20 лет спустя.

-Мама, я хочу у тебя кое-что спросить,-статный красивый парень обратился к матери за ужином. У него были абсолютно белые волосы, мутацию которых врачи не могли объяснить. -Конечно, все что угодно, родной. -Кто этот беловолосый человек в шрамах, которого я вижу во снах?

От автора.

      Дорогие читатели, надеюсь, мы с вами хорошо провели время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.