ID работы: 8849897

Мой подчинённый-мой любовник

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Утро. Лучи солнца пробираются в комнату Тэхёна. Из-за яркого света Тэ начинает жмуриться и ныть. Он очень не хочет что-бы этот день начинался, он просто хочет уснуть и никогда не просыпаться но этому не бывать. (Хотя всё возможно) - Опять утро, опять новый день... - пробубнил себе под нос Тэхён. Тэ сладко потянулся и встав с кровати пошёл умываться. Приняв все водные процедуры и переодевшись он спустился на первый этаж. Ещё в коридоре Тэ учуял приятный и притягательный запах шоколада с миндалём (так и манит...) Когда Тэхён пришёл на этот сладкий запах (в зал) он увидел высокого, красивого альфу с сасным телосложением ( прям такой секси-секси ( ͡° ͜ʖ ͡°)). Тэ стоял как вкопанный на одном месте и рассматривал чудесного альфу. * Pov Чонгук * Я решил что оставлю свою мафию на несколько часов и проведаю своих родителей. Последний раз я их навещал 13 лет назад, но и сами родители приезжали ко мне, но это было 4 года назад. Сев в машину я поехал домой к родителям ,но перед этим я заранее им позвонил и предупредил то что приеду. Приехав меня встретили мама с папой. Они позвали меня в дом, в гостиную. Как только я зашёл в дом то почувствовал приятный запах капучино который просто сносил мне голову . Когда я зашёл в гостиную через минут пять туда же зашёл какой-то не знакомый мне омега. * Закончен Pov Чонгук* Как только зашёл Тэхён их взгляды встретились друг с другом . Они стояли и рассматривали друг друга где-то шесть минут, но их прервали родители. - О Гуки~ ты уже встретил Тэ )). Мы его взяли из детского дома когда ему было четырнадцать, пока ты учился в интернате , да Тэхён? - сказала мама Чона (-и Тэ-) - Да миссис Чон... - ответил Тэхён - Почему же на "вы"? -спросил Гук - Это я его попросила - ответила мать альфы (и омеги) -Ясно * Спустя пять часов * - Слушайте мам, пап, я заберу Тэхёна к себе? - спросил Чонгук - Да конечно, мы и сами хотели тебе предложить. - ответил отец Гука. Мысли Тэ: * они говорят обо мне как об игрушке... * - Спасибо)), пойдём со мной Тэхён. - сказал Гук. - Ладно... -ответил Тэ . Они сели в машину Чона и поехали к нему домой . Чонгук решил , что Тэша будет ему подчиняться, и делать всё, что он скажет , то есть будет прислугой. Как только они приехали то зашли в дом и Гук отделил Тэхёну комнату. Тэ поднялся на второй этаж и пошёл не давно уже в "свою" комнату . * Следующий день * * Утро * Тэхён проснулся в хорошем настроении, он думал, что может ему хоть сейчас повезло и с ним теперь будут не так строги как родители (как же он ошибался...). Тэ умылся, переоделся и пошёл на первый этаж. Как только он спустился то сразу увидел Гука . - Доброе утро мистер Чон... - поздоровался Тэхён - Тэша зачем все эти формальности? Зови меня просто Чонгук - Эмм... Хорошо, Чонгук... - Иди завтракай , после тебе надо будет прибраться во всём доме - сказал Чонгук - Хорошо Чонгук... - ответил Тэ. Он позавтракал, помыл посуду и начал прибираться. Как только он пропылесосил то стал вытирать пыль , но к нему подошёл Чонгук...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.