ID работы: 8849897

Мой подчинённый-мой любовник

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
К Тэхёну подошёл Чонгук. Он взял его за запястье и прижал к стене. - Ч-что вы делаете?... - Замолчи шлюшка~- с ухмылкой сказал Чон. Чонгук начал целовать Тэ очень грязно и пошло, а потом и раздевать. - П-п-перестань! Пожалуйста!-уже плача еле сказал Тэ. - Я сказал замолчи!!! - Чонгук перевернул Тэхёна лицом к стене и снял с него боксёры. Затем он быстро вошёл в него без растяжки, очень грубо и начал быстро двигаться. Тэхён рыдал но ничего не мог поделать, первый день в доме Гука, а его уже изнасиловали. Когда Чонгук нашёл ту самую точку, то Тэ застонал на весь дом. Чонгук перешёл с быстрого на бешеный темп и кончил прямо в Тэхёна не думая о последствиях. - Иди к себе и переоденься , потом иди дальше прибираться. - монотонно как будто ничего не было сказал Чонгук. - Хорошо... - Тэхён пошёл в свою комнату и переоделся. Его только что изнасиловали, а ему только семнадцать, его психика сломалась окончательно. Тэ пошёл дальше прибираться, как только он протёр пыль то пошёл обратно в свою комнату. Не знаю от куда но он достал лезвие и провёл первый порез. Спустя пять минут на запястье Тэ было много порезов, он нисколько не жалел об этом, ему даже понравилось... Через четыре часа он спустился вниз поужинать. Когда Тэхён зашёл на кухню он увидел там Чонгука который уже ужинал. - Садись, поешь. - сказал Чон - Ладно... - ответил Тэ. Они поели и Тэхён пошёл к себе в комнату. Когда Тэ лёг на кровать то заплакал, он не знал почему но он плачет, и сам не заметя уснул. *** Утро. Тэхён проснулся от сильно боли в заднице ( ну конешн его же вчера капец как оттрахали без растяжки без пальчиков без ВСЕГО, прям звиздец Σ(゜゜)). Он сходил в ванну и пошёл кушац~ после, Тэ помыл посуду и решил узнать где Чонгук. Он подошёл ещё к одному " подчинённому " , он пришёл только сегодня, а вчера его не было (поэтому Чоннгук не волновался что их с Тэхёном вчера кто-то заметит). - Хэй , эмм... привет, а где господин Чон? -спросил Тэ - А, привет, он ушёл на работу. - ответил Хёнбин, так звали того омегу. - А кем он работает? - Он главный в мафии Кореи, а ты не знал? - Нет, он не говорил ничего про себя... - Ну он такой, не очень любит разговаривать со своей прислугой. - Ясно.. - Они поговорили и Тэхён решил пойти послушать музыку. *** Спустя двадцать минут он уснул. Проснулся он только через два часа. Тэ решил прибраться в своей комнате и разложить оставшиеся вещи. Спустя где-то два часа он закончил. *** Вечер. Тэхён решил приготовить ужин. Хотел по радовать Чонгука , сам не знает зачем, просто хочется, хотя не давно Чон изнасиловал его и прям очень жёско. Когда Тэ приготовил ужин то посмотрел на свои руки, они все были изрезаны, в первый раз было не много порезов, но на второй, третий и четвертый раз они становились всё глубже и их становилось всё больше. Спросите почему так много порезов за такое короткое время? А я вам отвечу -ему понравилось, вот и всё, но от Гука он естественно будет это скрывать, не знаю как но будет пытаться. Спустя минут десять пришёл Чонгук он сразу же подошёл к Тэ на кухню, взял тарелку с едой и швырнул её на пол со всей силы, а за ней и последовал Тэхён ,естественно он начал плакать ,это было больно...После этого Чонгук сразу же ушёл, но перед этим попросил Хёнбина помочь Тэ и обработать раны , ведь он всё таки упал прямо на осколки тарелки. Хёнбин подошёл к омеге, помог ему встать и они пошли к Тэхёну в комнату. Пока омега обрабатывал раны , Тэ спросил - Почему он так жесток... зачем он это сделал? Я же просто приготовил ужин... - Видимо это просто психи, проблемы на работе и всё такое, да и у него самого со психикой не всё в порядке , в мафии всё таки работает. Тебе нужно привыкать к такому ведь это только начало. - сказал Хёнбин - Он изнасиловал меня в первый же день работы... - Оу сочувствую... - Ладно проехали. Тогда.. тогда я заставлю его полюбить себя!!! -неожиданно даже для себя сказал Тэхён. - Пфф ты серьёзно? Ахах у тебя не выйдет у него много шлюх как ты, извини за выражение. Или ходит по барам выбирает кого-нибудь на одну ночь. Но стоит попробовать может ты особенный 😂. - со смехом сказал Бин. - Я постараюсь, я сделаю всё , что в моих силах!! - Но стоп! Тут есть какой-то подвох, он должен быть! Так что же это? - Нет ты что? Нет никого подвоха, всё натурально!) -с усмешкой врал Тэ. Хён ещё не знает что Тэхён планирует влюбить в себя Чона а потом разбить ему сердечко на много маленьких кусочков убив себя и морально и физически. Да ему даже не страшно. Ну либо если он испугается то просто сбежит, не знаю как но попытается. - И Тэ у меня к тебе один небольшой вопрос. - спросил Бин. - Какой? -ответил Тэхён. - Что бл*ть с рукой?! - Ааа это... неважно, просто, и не волнуйся я не буду вскрывать вены, пока что. - Последние два слова он произнёс так тихо что Бин не услышал. - Хмм, ладно... но это всё равно плохо! - Ответил Хёнбин. Он наконец закончил обрабатывать раны Тэхёну. Не понятно как за такое маленькое время, но они уже успели подружиться. Как оказалось у них много общего. Хёнбина привели сюда тоже в семнадцать лет, с того момента прошёл год ему сейчас восемнадцать, и его тоже взяли из детдома. Как и Тэ он не очень любит сладкое, а чай просто обожает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.