ID работы: 8850020

thirty shots

Смешанная
R
Завершён
автор
Размер:
48 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

1. Вещи, которые мы имеем при себе (Джейсон/Ваас, Far Cry 3)

Настройки текста
      Когда Ваас выходит на охоту сам, то у Джейсона кровь стынет в жилах. Ваас орёт во всю глотку и стреляет чуть ли не мимо, но не мимо. Джейсон готов поклясться, что этого психа боятся даже акулы. Животные, говорят, чувствуют опасность, а она витает вокруг Вааса, как нечто само собой разумеющееся. — Чего тебе, амиго? — пират не отрывает взгляда от какой-то очередной туши, до которой Джейсону, если честно, дела никакого. Он здесь вообще только по прихоти Вааса. — Смотрю, — коротко бросает Броди.       Ваас поднимает пистолет и целится. Бам. Выстрелы не звучат оглушительно. Они просто звучат. Туша падает, а Джейсон чуть заметно вздрагивает. Он никогда не привыкнет.       Остров Рук — самое ужасное место, в которое вас когда-либо могло забросить. Угадайте с трёх раз, куда же попал Джеймс? Тут солнце палит двенадцать часов в день, а дожди размывают всё к чертям. Это не райский уголок. — Чего рожа кислая? — Ваас сплёвывает и достаёт сигарету. Делает пару затяжек. — Редкостная дрянь. — Как и ты. — Джейсон усмехается. — И я тебя, — отвечает Ваас и выбрасывает сигарету. — У нас сегодня встреча с Хойтом. — Мне идти? — Джейсон чуть отходит с палящего солнца и спиной упирается в дерево. Какая-никакая, но тень. — Ты со мной. Всегда, — говорит Монтенегро и направляется в сторону туши, а затем добавляет, уже склонившись над бедным животным: — А то вдруг Белоснежку в моё отсутствие изнасилуют гномы. — Да пошёл ты. Ваас смеётся заливисто. Джейсон прикрывает лицо рукой и улыбается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.