ID работы: 8850039

do not leave me

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1.

Настройки текста
[от лица Джису] вечер тянулся очень медленно. сидя на подоконнике своего окна, девушка вздыхала и рассматривала прохожих, улавливая все детали их внешности: кудрявые волосы, заострённый нос, миндалевидные глаза и т.д. девушка часто проводила так время, смотря в окно. ей стало безумно одиноко, да и со своим лучшим другом, Тэхеном, они давно не виделись. поэтому девушка быстро приняла решение, решив поделиться им с Тэ. взяла свой смартфон и написала небольшое сообщение: Джису, 19:47 «Тэ-Тэ, привет. как ты? все хорошо? я соскучилась по тебе, давай встретимся? в клуб хочу. ты в деле?» Ждать ответа пришлось недолго, Тэхен будто ждал ее сообщения. Тэхён, 19:48 «Джи, привеет. я отлично. все прекрасно. я тоже по тебе безумно соскучился. клуб? хм, хорошо» Джису, 19:49 «хочу выпить» Тэхён, 19:49 «сок или какую сладкую воду?» Джису, 19:50 «алкоголь называется ;)» Тэхён, 19:50 «алкоголь? да, пожалуй, его и буду пить. так, а ты чего хотела бы?» Джису, 19:51 «я, как бы, тоже буду алкоголь» Тэхён, 19:51 «ахахахахахаххаха» «что?» Джису, 19:52 «Тэхен! ты вообще научишься меня слушать?» Тэхен, 19:52 «кто кого ещё слушать должен» Джису, 19:53 «ну Тэ, я тоже хочу выпить» Тэхён, 19:54 «как ты думаешь, насколько сильно перекосятся рожи отдыхающих в баре, когда я приду туда с мелкой Джису, что собирается со мной пить алкогольные напитки? :)» Джису, 19:55 «Тэхен, ты старше меня всего на год, не зазнавайся. сам ты мелкий» Тэхен, 19:55 «пойми же, ты моя лучшая подруга, за которую я переживаю. да ты ещё и мелкая и ребёнок, ну и что, что тебе 20». Джису, 19:56 «я не ребёнок, я красивая Джи-Джи, которая сегодня уведёт любого парня у кого-угодно. заезжай ко мне» отправив сообщение, облегченно выдохнула и убрала телефон на стол, проходя в спальню. спустя всего 20 минут Тэхен был уже у Джи. доставав верхнюю одежду, показала её парню, когда он зашёл. — так, какую лучше? вот эту с вырезом или вот этот топ? — совсем с дуба на кактус? так откровенно не стоит, — закатывая глаза, парень проходит мимо и заглядывает в шкаф, доставая первую попавшую кофточку с длинными рукавами, серую, не такую яркую и тесную, как те, что выбрала изначально девушка, — отлично. одевай. — да, спасибо мам. — закатила глаза. — ну Тэ, ты серьёзно? я в таком хожу дома обычно. на меня никто даже не посмотрит в ней. — все же продолжает рассматривать прошлые варианты. цокнув языком, юноша стал расстегивать пуговицы на своей рубашке, стаскивая ту с плеч, отбрасывая ткань девушке в руки, — тогда вот эта с вырезом и рубашка сверху. будешь умничать, вообще заставлю застегнуться по самый воротник. ладно, дай тоже чего напялю на себя, — зевнув, парень с ехидной ухмылкой потрепал Джи по волосам и скрылся за дверью, проходя в другую комнату. его вещи были у девушки из-за того, что он часто оставался на ночевке, забывая у неё свои вещи. передразнила парня, когда он вышел и тяжело вздохнула, снимая толстовку и надевая майку с вырезом, сверху накидывая рубашку. на низ надела юбку, которая оказалась через чур короткая. — Тэээээээээ, иди сюда. — когда же он зашёл, указала на юбку, — она слишком короткая? может другое что-то надеть? — уфф, нуу. — почесав затылок, парень впал в раздумья, а позже, когда уже вернулся в это измерение, ответил: — да, давай что-то более скромное, — собираясь уже уходить, дабы не смущать девушку, тот кинул следующие: — зачем так стараешься то? думаешь, я правда к тебе кого-то подпущу? услышав это, улыбнулась, снимая юбку и надевая чуть длиннее. передние пряди с двух сторон заколола заколками, подрумянила щеки и подкрасила глаза, после чего вышла из комнаты. — ну, ты готов? расправляя воротник уже более просторной темной рубашки, что была расстегнута на несколько пуговиц, парень окидывает взглядом стоящую напротив дамочку. — будь я свободен, думаю, тоже бы запал, — оценив старания, Тэхен подходит чуть поближе и протягивает руку, подавая свою ладонь, — ну что, пойдём?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.