ID работы: 8850039

do not leave me

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 2.

Настройки текста
заказали такси, чтобы быстрее добраться до места. оплатив, вышли из машины. добравшись до клуба, те занимаю самый ближний столик, что, к счастью, был недалеко от танцпола, что позволяло наблюдать за Джису в случае чего. — тут как раз танцпол не далеко, потом пойду покручусь там. — тихо посмеялась Джи. — так, что закажем? — забудь про алкоголь. сейчас ещё напьешься, а я потом виноватым выйду, — напряженно выдыхая, Тэхен вслушался в гремящую музыку, что рвала ушные перепонки, — как же здесь людно и шумно, блять. садись поближе, а то совсем не слышу что ты там мурлычешь. села рядом, говоря чуть ли не на ухо. — я тоже буду пить. и не сделаю тебя виноватым. потому что сама хочу. — недалеко от нас заметила бармена, засмотревшись. — решай, что будешь пить, я пойду заказывать. потому что бармен — ходячий секс. — не вздумай с ним знакомиться, — грозит парень, сводя брови к переносице, хмурясь. обводя языком кромку верхнего ряда зубов, как бы задумавшись, выдаёт: — давай виски с колой., а себе, раз такой случай, бери что-то слабенькое, понятно? смотри не задерживайся там. туда и обратно. покорный кивок и девушка уходит, сразу теряясь в мутной толпе людей. в отсутствии Джису парень ищет для себя более удобную позу, в итоге и вовсе разваливаясь звёздой, запрокидывая голову назад. подходя к барной стойке, девушка вспомнила слова парня: «не вздумай с ним знакомиться». почему это? — подумала девушка, все же заказав и парню и себе колу с виски, заговорив с барменом и, все же, знакомясь с ним. заметно нервничая, от чего ладони потеют, Тэхен подрывается на месте, ровную сидящую позу принимая, пальцами постукивая по столешнице, повторяя себе, что все нормально и та скоро вернётся. хоть это и людное место, но трезвых адекватов — жалкие единицы, в которые пока входит и сам парень. со временем Джису забрала стаканы с виски, разбавленные колой, успев и взять у бармена номер, подмигнула и снова скрылась в толпе, вспоминая, где находится столик, стараясь не разлить на себя «коктейли». заметив Тэ, пробралась к столику и села рядом. — фух. еле нашла тебя. извини, что долго. — отодвинула свой стакан, чтобы парень не почувствовал запаха. — ну, выпьем за вас с парнем. — чокнулась с ним стаканами и выпила почти все залпом. парень Тэхена, Чон Чонгук, был весьма красивым и высоким парнем, которому было уже 24 года, тем самым он был старше Тэ на 3 года. Джису хоть и ревновала своего лучшего друга к его парню, но этого не показывала, ведь он не должен был узнать про её симпатию. — поход в клуб с тобой — очень плохая идея, — томно выдохнув, парень искренне надеется, что этот стакан поможет чуть расслабиться. краем глаза наблюдая за подругой, что моментально поглотила все содержимое, он отпивает лишь малую долю, оставляя свой стакан, — все же познакомилась с тем барменом? не думал что парни вроде него в твоём вкусе. да и вообще, я же просил не выходить с ним на такой близкий контакт. или до тебя так не доходит? — он красивый, чем тебе не нравится? — выдохнула, поставив стакан на стол. — да, познакомилась, а в чем проблема? — смотрит на Тэ — кажется, меня разнесёт от одного стакана. откинулась назад к спинке дивана, тихо икая. — интересно в каких местах ты находишь эту красоту, — цокая языком, парень уводит взгляд на танцпол, наблюдая за плавными, а иногда и слишком резкими движениями танцующих, что кажется достаточно увлекательным, — хах, это предсказуемо, — неспеша пьёт напиток, все ещё мимолетно оглядывая сидящую рядом девушку, — все хорошо? — вопросительно изгибая бровь, парень перекидывает руку к дальнему плечу Джи, прижимая ту плотно к себе, бережно поглаживая руку сквозь тонкую ткань рубашки, — так подумают что парень какой, точно не захотят знакомств. — да, все хорошо. — положила голову ему на плечо. — ты так и не ответил, почему ты не хотел, чтобы я знакомилась с барменом? да и вообще с кем-либо? такими темпами я останусь совсем одна. — осматривает помещение, иногда смотря на людей, проходящих, а точнее, танцующих, мимо. видит их взгляды на ней и Тэ, а от некоторых девушек даже лицо отвращения, то есть зависти. — думаю, что не хотел бы доверять свою малышку кому попало, — улыбнувшись, парень полностью опустошил стеклянный хайбол, оставляя его в сторонке, — а ещё ты румяная как матрёшка, — посмеявшись, Тэхен утыкается щекой в макушку рядом сидящей Джису, — на сегодня с тебя было достаточно. — «свою малышку», как мило это звучит, очерт. — крепче обняла парня, чувствуя легкое опьянение.— это малооооо, ты что. сходи закажи ещё по такому же стакану. пожалуйстаааааа. если пить, так нормально. — посмотрела на Тэ грустными глазами. —пожааааааалуста. — чмокнула его 3 раза в щеку. жмуря глаза, парень посмеивается с детского поведения девицы, что при этом пытается быть взрослой. — ну все, липучка, отлипай. ещё один и все. сиди здесь и никуда не уходи. будут лезть со знакомствами — шли на мой хуй. я скоро, — оставив девушку одну за столиком, тот ещё раза два оглянулся, пока подошёл к бару, совершая ещё один заказ у того же бармена, разглядывая его слишком откровенно, уловив все детали. — такой красавец, как из меня балерун. благодарю, — грубо бросает парень бармену, возвращаясь обратно, стыкаясь по пути с множеством людей, что не давали проходу. —какой хороший. — сказала парню, когда он уже повернулся к ней спиной, облокотилась о руку, зевнув. встала и пошла в туалет, выходя оттуда через 5 минут и возвращаясь к столику, где уже сидел Тэ. — оооо, ты так быстро. ну как тебе бармен? — улыбается, садясь рядом с ним, чуть ли не падая на его колени. взяла стакан и выпила снова залпом, морщась. — фух. спасибо, Тэ, ты лучший. — пьяно прошептала. не решаясь задаться вопросом куда та отлучилась, парень лишь протянул напиток, что девушка сразу же выпила, а он даже моргнуть не успел, — нельзя тебе пить. слишком быстро разнесло, — придерживая Джису за талию, юноша старается в ультрамариновом цвете разглядеть краснющее лицо, — так, будем отсюда уходить. сейчас только допью, — делая несколько размашистих глотков, парень шипит и зачесывает волосы назад, — сама сможешь идти, нет? — кудааааа, ещё рано. я ещё не потанцевала даже. — попыталась встать, но все же упала назад, в этот раз к Тэхену на колени. — пошли вместе, будешь меня держать. — начала качать головой под ритм песни. — ухууууууу. — дурында мелкая, — перекидывает тонкую изящную руку через свою шею, парень, словно лёгкое перышко, поднимает девушку на руки, не забывая про юбку, придерживая её ткань, закрывая отличный вид для других, — я сказал домой, — протиснувшись сквозь толпу людей, которых накопилось в помещении ещё больше, те вышли на улицу, где стоял лёгкий ветерок и тишина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.