ID работы: 885004

Герои за занавесом

Джен
R
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 58 Отзывы 28 В сборник Скачать

История первая. Глава 1. "В прошлом можно найти много интересного, но не стоит там задерживаться".

Настройки текста
"Деревня Скрытого Облака никогда не имела такой репутации, благодаря которой к ней тянулись бы другие деревни. Огромная военная мощь, суровые амбициозные Каге, сильные и, порой, жестокие шиноби... Но именно в этой Деревне меньше всего "черных дыр" и "белых пятен". Спокойно и мирно текли жизни троих таких шиноби, до тех пор, пока они не стали учениками предыдущего Райкаге. Когда трое юных учеников академии стали генинами, никто так и не смог понять, почему именно этих троих выбрал себе в ученики такой великий шиноби, ведь, в общем-то, они ничем не отличались от своих сверстников. Двое из этой команды были серьезными уравновешенными личностями, а третий - высокомерным, но чутким к товарищам. Об этом "третьем" почти ничего не было известно, даже правителю Деревни и ему самому, однако, свойства Тьмы и Огня, способности к Ниндзюцу, Тайдзюцу и высокий интеллект давали понять, что кровь этого таинственного юноши принадлежит к какому-то могущественному клану. "Первый" - самый старший и лидер команды - был довольно "вялым", но очень искусным шиноби: мощные Райтон и Суитон он мог соединять в Раттон, большое количество чакры и физическая сила в сочетании со всеми остальными качествами делали из него опасного противника и ценного союзника. "Второй" был наделен природой высоким интеллектом, благодаря чему начал активно изучать Гендзюцу, техники ирьенинов и развивать способности сенсора. Райкаге так упорно обучал новых молодых шиноби, что результаты были заметны уже через несколько дней. Время шло, команда тренировалась, с блеском выполняла миссии даже без присутствия сенсея, и через полгода все трое стали чунинами. Быть чунином в 13 лет - повод для маленькой гордости. Однако, не все шло так гладко: через день после дня рождения у Асано - "третьего" в команде - на левом плече появилась странная черная татуировка в виде уробороса. Врачи не выявили никаких заболеваний и отклонений от нормы, в библиотеке команде сказали, что "без разрешений Райкаге доступа к документам не будет", а вот сам Правитель насторожился. Еще через две недели в Деревню прибыла молодая семья - высокий могучий мужчина с короткими каштановыми волосами, молодая и очень красивая брюнетка, ведущая маленькую пухленькую девочку с вьющимися каштановыми волосами лет пяти. То, что это - семья, было видно сразу. Гости направились прямиком к Райкаге, а шиноби, патрулирующие вход в Деревню, низко поклонились им и сопроводили до Резиденции. То, что выяснилось позднее, в корне разрушило все понимание в команде. На плече мужчины находилась такая же татуировка, как и у Асано, а сам Асано оказался ребенком от первого брака этого мужчины - главы древнего клана некромантов из Страны Демонов - Ретто. Его мать бежала из Деревни Пустоты, когда Асано было три года, не желая, чтобы ее сын изучал азы Темных техник шиноби. Десять лет Озэму Ретто - так звали мужчину - искал своего наследника и нашел там, где не ожидал. Хеби Ретто - женщина, пришедшая вместе с Озэму - вторая жена главы клана, а девочка - Шинджи Ретто, младшая дочь и сводная сестра Асано. Отец дал ему время привыкнуть к своей семье и самому решить, пойти с ними или остаться в Кумо. Даруи и Шии, будучи давними друзьями Асано, не могли ожидать таких новостей и тем более того, что их накама - некромант" - молодой парень закрыл дневник и потушил свечу, обратив томительный взор в окно на полную луну. - Итак, я все же здесь, а кто-то, чья личность мне не известна, кратко, но абсолютно точно описал мою биографию до тринадцати лет... - задумчиво произнес шатен. - Нужно будет наведаться в Кумо и рассказать обо всем Даруи и Шии. Молодой человек распахнул окно, после чего лег в кровать и заснул беспокойным сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.