ID работы: 885004

Герои за занавесом

Джен
R
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 58 Отзывы 28 В сборник Скачать

История первая. Глава 3. "Не все то золото, что блестит".

Настройки текста
Первая встреча Омои и Шинджи Ретто могла пройти весьма прозаично и даже непринужденно, если бы не едкий комментарий Омои в сторону Шинджи по поводу лишнего веса. Благо, там находился Кира Би, который, весело врезав своему ученику по голове, в рэперской манере сказал, что "с девушками так не разговаривают". Шии изобразил фейспалм, Даруи начал читать нотации по поводу вежливости, Асано еле удержался, чтобы не оторвать несчастному ученику Би язык, а сама Шинджи, будучи натурой флегматичной и высокомерной, пропустила его слова мимо ушей и начала активно разговаривать с джинчуурики Хачиби, тайком наблюдая за тем, как Шии заигрывает с Самуи, а Асано разглядывает Каруи. В итоге, все разошлись по своим делам, причем, Шинджи отправилась помогать Би составлять рифмы, а Даруи - учить Омои манерам. - Понимаешь, Омои-кун, - говорил владелец Черной Молнии парню, который уныло плелся за ним, - Так нельзя! Ты совсем не знаешь Шинджи, но так плохо о ней отзываешься. - Но она некрасивая... - попытался оправдаться Омои, выкидывая фантик из-под леденца. - Ты в этом абсолютно уверен? - Даруи остановился и приподнял бровь, глядя на парня сверху-вниз из-за разницы в росте. - Ты ее плохо разглядел. - В следующий раз попытаюсь разглядеть получше... - безысходно пообещал Омои, выстраивая в своей голове страшные исходы следующей встречи. Даруи уже успел пожалеть о том, что повел своего любимого кохая знакомиться с этими не совсем адекватными людьми, думая, что "нужно было послушать Шии и Асано". Однако, он порадовался, что Шинджи сразу понравилась Би, ведь, зная Ретто, можно было бы понадеяться, что рэп брата Райкаге станет хоть немного лучше. Хотя, эти надежды были пусты, ибо Би не слушает советов младших. - Омои, людей ценят не за внешность. - Вздохнул Даруи. - Пора бы тебе, наконец, это понять. Омои опустил взгляд в пол. Пожалуй, тяжело понимать такие слова, когда тебя окружают красивые девушки и знаменитые личности. Омои крепко задумался: а что значит "красота"? И как понять, красив человек или нет? Наверное, действительно не стоило так отзываться о ней... Даруи положил руку ему на плечо. - Эй, извинись перед Шинджи. - Строго, но мягко сказал джонин. - Да... наверное, так будет правильно. И Омои снова задумался: почему его так огорчает свое поведение по отношению к какой-то девчонке? Хотя, если ее любят Даруи и Шии, то, вероятно, она что-то из себя представляет. И сомневаться в словах и действиях Даруи Омои просто не мог, ведь Правая рука Райкаге неоднократно оправдывал ожидания многих и сам редко ошибался, особенно, в людях. Но он также не мог понять, что такого уважаемого и известного человека, как Даруи, заставило обратить внимание на какую-то девчонку, которая даже не из их деревни. Омои сжал руку в кулак и отправился на поиски Шинджи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.