ID работы: 885004

Герои за занавесом

Джен
R
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 58 Отзывы 28 В сборник Скачать

История первая. Глава 4. "Человек один, человек в толпе... Разница - на лицо".

Настройки текста
Омои не нашел Шинджи в этот день. Он обошел все места, которые только были ему известны, но Ретто как будто просто растворилась. Это и было понятно, ведь он не мог знать, где Шинджи находится все свободное время. Пока Омои ходил по деревне, он также успел встретить гуляющих вместе Шии и Самуи и сидящих в кафе Асано и Каруи. К его сожалению, на улице начался дождь, который привел с собой не только плохое настроение, но еще и Даруи. Джонин прямо указал, куда ему нужно идти, чтобы найти Шинджи, и растворился в домах. Омои не знал, зачем он шел унижаться перед этой еще совсем неизвестной ему особой, но что-то заставляло его. Совесть? Нет. Уважение к Даруи, который попросил его сделать это? Может быть. Но, все равно, что-то не то... Дождь лил, как из ведра. За несколько минут он успел насквозь промочить землю. Небо затянуло плотными серыми тучами, и все вокруг стало заметно темнее. Но она как будто вообще не замечала, что холодные крупные капли бьют по ее телу, что темные волосы, белые капри и фиолетовая майка уже давно промокли. Она просто стояла спиной к нему, опираясь локтями о перила моста, и смотрела на водопад, который из-за дождя еще сильнее окутался туманом. Омои молча подошел к Шинджи со спины, снял с себя куртку и накинул ее на плечи Ретто. Она даже не обернулась, но сняла с себя этот предмет одежды, протянула его назад владельцу, сказав: "Спасибо, не нужно". - Ты же замерзнешь. - Обреченно вздохнул Омои. - Потом простудишься... а если будут осложнения? Ты же можешь даже погибнуть! - Почему это так волнует тебя? - спокойно спросила Шинджи, все так же не поворачиваясь к парню. - Лучше о себе побеспокойся. Омои не знал, что ответить. Он перебрал в голове множество вариантов дальнейших действий, но каждый казался ему неподходящим. Он мог уперто продолжать заставлять Шинджи надеть эту чертову куртку, мог бы просто плюнуть и извиниться, или плюнуть и уйти, не извиняясь. Тогда он понял, что Даруи неспроста сказал ему присмотреться к ней. Омои представлял ее капризной, избалованной и истеричной, а она как ни в чем ни бывало стоит под ливнем, отказывается от помощи, не оборачивается и разговаривает с ним так, как будто позади стоит вовсе не Омои, а какой-то столб. Такие ситуации сильно злили его, они заставляли всю его пессимистичность куда-то улетучиваться и появляться решительности и полной уверенности в себе. - Шинджи, послушай меня! - резко выпалил он, сжав руки в кулаки. Ретто спокойно повернулась к нему лицом, и тогда Омои пожалел, что считал ее некрасивой. Ее каштановые волосы намокли, из-за чего казались черными, и челка прилипла ко лбу. Большие зеленые глаза смотрели с абсолютным спокойствием, но веки под ними были слегка красными, так же, как и слегка вздернутый нос и, кажется, покусанные губы. "Плакала?" - промелькнуло в голове Омои. Ее мокрая одежда прилипла к телу, благодаря чему парень разглядел ее фигуру. Она была очень крепкой и здоровой, и в голове у Омои пробежалась еще одна мысль. "Красота - значит, здоровье". - Так, ты что-то хотел мне сказать? - ровным тоном спросила Шинджи, смотря ему прямо в глаза. Его взгляд невольно задержался на ее губах, но Омои взял себя в руки и отогнал ненужные мысли. - Я хотел попросить у тебя прощения, Шинджи, - начал он. - Я вовсе не считаю тебя некрасивой, правда. Просто... в первый раз не разглядел... а ты, оказывается, такая... эффектная. Ретто чуть усмехнулась, выражение ее лица несколько смягчилось. Она на секунду прикрыла глаза, опуская их, а потом вернула взгляд к парню и как будто прочитала все его мысли. - Это Даруи-сенпай тебя заставил, да? - догадавшись, спросила она. В этот момент в ее глазах промелькнул легкий азарт, а лицо почти незаметно выражало лукавость. Омои не знал, как поступить, ведь она его раскусила. Тем более, сложнее соображать в ситуации, когда чувствуешь легкое возбуждение. Омои было всего семнадцать, и он еще не достиг полной половой зрелости, что вполне объясняло его состояние. - Послушай, Омои, - устало произнесла Шинджи, - Я знаю, что Даруи-сенпай очень воспитанный человек и старается и других обучить манерам, но, если ты не чувствуешь вины, то зачем тогда просишь прощения? - она внимательно посмотрела на парня. - Мне не нужны твои извинения. Иди, пожалуйста, не мерзни здесь. С этими словами она отвернулась от него и низко склонилась к мосту, опираясь на его перила. Парню стало печально. Ему было досадно слышать, что весь день искал ее зря, лишь для того, чтобы услышать это холодное "Мне не нужны твои извинения". Ведь, на самом деле, поначалу он шел сюда сугубо из уважения к Даруи, но, когда услышал, как спокойно она говорит, как ровно она держится, когда он смог посмотреть на черты ее лица, Омои действительно почувствовал вину. А он никому не позволит заставлять его совесть просыпаться просто так. Парень снова настойчиво накинул куртку на нее и слегка сжал ее плечи. - Да, Шинджи, сперва я и вправду шел сюда только для того, чтобы не огорчать Даруи-сана, но сейчас, - он развернул Ретто к себе, - я осознал, что был не прав. Ты мне очень интересна и приятна, и поэтому я прошу у тебя прощения. Ты же простишь меня? Омои уверенно смотрел в ее глаза, терпеливо ожидая ответа. Наконец, Шинджи мягко улыбнулась ему. - Конечно. - Спокойно ответила она и положила свою ладонь поверх его. Лучше бы она этого не делала. По телу парня как будто прошел разряд тока. У нее были мягкие, теплые ладони, из-за чего он случайно мысленно представил, как эти ладони касаются его плеч, груди, оголенного торса... В его голове уже вырисовывалась целая картина: вот он целует ее, касается губами впадинки на шее, чуть выступающих контуров ключиц, снимает с ее промерзшего тела мокрую майку, крепко прижимает ее к своему разгоряченному торсу, обжигает холодную кожу горячими поцелуями... От эротических представлений его оторвал голос Шинджи, позвавший его по имени. - Мы так и будем здесь стоять? Нужно зайти домой, погреться, выпить горячий чай... - Да, прости... И они направились в сторону деревни...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.