ID работы: 885004

Герои за занавесом

Джен
R
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 58 Отзывы 28 В сборник Скачать

История первая. Лирическое отступление №4.

Настройки текста
Асано устало вздохнул, отложил книгу на стол и, протерев уставшие глаза, посмотрел в окно. Близилась осень, а это означало, что совсем скоро, буквально через несколько дней, он и Шинджи будут должны вернуться домой, в Страну Тьмы. "Каруи будет кричать" - обреченно подумал он. Что за создание? Как вообще можно столько злиться, раздражаться из-за каждой мелочи? Асано, будучи человеком достаточно уравновешенным, этого просто не мог понять. Даже тот факт, что Каруи - женщина, не давал ему должных причин, ведь его сестра, Шинджи, которая тоже женщина, является ее полной противоположностью - флегматичной, спокойной - такой, какую очень сложно вывести из себя. Асано очень часто не мог понять женщин, с их постоянными капризами, требованиями чего-либо, истериками на пустом месте и прочей ерундой, которая на самом деле такой уж ерундой и не являлась, раз доводила мужчин до "лампочки". Но Асано также любил женщин. Он не мог поднять на них руку, даже на миссиях обезвреживать вражеских куноичи ему давалось с большим трудом. Асано не был ловеласом, но девушки сами тянулись к нему, причем, по не очень понятным причинам. Ретто был привлекателен, что, скорее всего, является их фамильной чертой, высок, хорошо сложен, с красивым лицом и приятным характером, и это - Асано уверен на 95% - делает его просто медом для пчел. Конечно, он не считал женщин пчелами, но среди них встречались и такие, которых можно было бы сравнить только с мухами в лучшем случае. Каруи не была исключением из правил. Она теряла голову от стройных мужчин с красивыми лицами и поэтому сейчас спала в кровати Асано. Некроманту было неприятно осознавать, что он не испытывает к Каруи чувств, потому что он бы не хотел сделать ей больно. Ведь больше всего Асано ненавидел обижать женщин. Он знал, что, к сожалению, женщину можно убить, можно побить, можно оскорбить, но обидеть - самое гадкое для него. Также он считал, что любое приведенное выше действие тоже обижает женщину, и поэтому никогда так не поступал, если не вынуждала ситуация. Куноичи в его постели проснулась и села на кровати, прикрываясь одеялом. Ее длинные малиновые волосы были растрепанны, а стройное и худое, почти мальчишеское тело нельзя было увидеть из-за тяжелой хлопковой материи. - Что тебе снилось, Каруи? - тихо спросил Асано, смотря на девушку. Его обычно не волновала внешность его "вторых половинок", разве что, лицо играло самую важную роль. Поэтому Ретто не беспокоился, что у его любовницы были узкие бедра, довольно сильно выглядывающие кости, и начисто отсутствовала грудь. - Мне снилось, как будто я, Омои и Кираби-сама провожаем тебя и Шинджи из деревни, - сонным голосом ответила Каруи. - А потом Омои крикнул Шинджи, чтобы она была как можно осторожнее по пути домой, и крикнул тебе, чтобы ты обоими глазами следил за ней, а потом запел свою постоянную песню "А вдруг, а если" и прочий преувеличенный бред. Еще я тогда хорошенько ему вмазала, что, наверное, челюсть ему выбила. Асано устало вздохнул. Ему было искренне жаль этого несчастного пессимиста. Все-таки, поначалу Ретто хотелось, чтобы Омои подавился этим своими леденцом на палочке, ведь он обидел его драгоценную маленькую сестренку, но потом парень от всего сердца извинился перед Шинджи, так, что она и сама начала к нему тянуться. В конце концов, Омои заботился о сестре Асано и постоянно поднимал ей настроение, и это не могло не расположить к нему некроманта. Да и сомневаться в этом было нельзя, потому что все знают, что Омои совсем не умеет врать. Он слишком благороден для этого, каким бы нелепым на первый взгляд не казался. - Наверное, тебе приснился вещий сон, - сказал Асано и встал с кресла, чтобы прикрыть окно. Ретто бросил взгляд на Каруи и усмехнулся: она колотила руками подушку, скорее всего, представляя, что это - Омои. Асано в очередной раз пожалел парня, вспоминая, как часто видел, что Шинджи с заботой и сочувствием дезинфицирует царапины на его лице и теле и прикладывает холод к ушибам, синякам и прочим следам общения с Каруи. Сначала Асано считал Каруи просто темпераментной и, в каком-то смысле, страстной девушкой, но потом начал думать, что она психически неуравновешенная. Особенно неприятно ему было смотреть на то, как Омои всячески заботится и предостерегает Каруи от опасностей, а она в ответ с характерным раздражением делает ему очередное сотрясение мозга. - Скоро вернется Шинджи, - сообщил Асано, посмотрев на куноичи. - Ладно, я уже собираюсь, - с каким-то недовольством бросила Каруи, вставая с кровати. - Надеюсь, она этого при*урка Омои к вам домой не таскает? Асано нехорошо сощурил глаза, приняв слова девушки в качестве оскорбления его сестры, но быстро взял себя в руки. - Смотря что ты под этим подразумеваешь. - Абсолютно спокойно ответил Ретто, пристально смотря на одевающуюся Каруи. - Они же не спят? - Шинджи себе такого не позволяет. - Продолжил Асано. Часы показывали чуть больше десяти вечера, а в районе этого времени Шии, Даруи или Омои обычно возвращают парню сестру. - Если он и заходит, то исключительно на дружеский визит. Каруи как-то непонятно хмыкнула и открыла дверь в коридор. Асано последовал за ней, мысленно надеясь, что Шинджи не придет раньше времени - он бы не хотел, чтобы младшая узнала о его связи с Каруи, ей это ни к чему. - До скорого, Каруи, - сказал он девушке, когда она вышла за порог дома. Куноичи помахала ему рукой, и Асано, дождавшись, пока она отойдет на пару метров, поспешил захлопнуть дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.