ID работы: 885004

Герои за занавесом

Джен
R
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 58 Отзывы 28 В сборник Скачать

История вторая. Лирическое отступление №2.

Настройки текста
Страшное чувство – привязанность. Оно хуже любви, но лучше желания. Хочется всегда находиться рядом с одним человеком, но не хочется его опекать. С другой стороны, ночи, проведенные с этим человеком, не приносят уже такого наслаждения, но и отказаться от них невозможно. В конце концов, ты его не любишь, и его общество уже изрядно наскучило, но, как только попытаешься уйти от этого человека, сразу же вернешься обратно, понимая, что расставание невозможно. Молодой человек устало выдохнул, в очередной раз осознавая безвыходность своей ситуации. Омои вообще был пессимистом, но всегда находил решение в сложные моменты, а сейчас, учитывая эту чертову привязанность и весь его пессимизм, решения просто не было. Он не видел его, не замечал в упор, считая, что выхода нет, или просто хотел думать, что его нет. Омои был влюблен, сильно влюблен, как никогда раньше, но существовало так много фактов, мешавших ему отдаться этой любви. Во-первых, Шинджи была из другой страны, пускай и союзной. Во-вторых, существовала эта треклятая рыжая девчонка с явными отклонениями в психике, любившая не оставлять на его, преимущественно, голове ни одного живого места. Все-таки он так давно знает Каруи, а Шинджи еще сравнительно недавно, и эта мешающаяся связь, которую он просто не смеет отрицать, не дает ему даже думать о Ретто. Омои не считал, что нравится Шинджи. Да, она с интересом разговаривала с ним, приятно себя вела и тепло улыбалась, но, кажется, совсем не видела в нем мужчины. Он точно был уверен, что мужчину она видит в своем сенпае – Даруи. Да, он видел, как она на него смотрит. А Даруи, судя по всему, не испытывал ответных чувств. Наверное, Шинджи казалась ему просто милой младшей сестрой. Еще хуже было от того, что уже где-то пять или шесть месяцев от нее и Асано нет никаких вестей. А два дня назад Даруи и Шии рано утром ушли из Кумо в Шинкугакуре. И с каждой минутой Омои становилось все тревожнее на душе, ему казалось, что с Шинджи что-то случилось, что-то плохое, и кто-то прямо сейчас причиняет ей вред. Парень сжал руку в кулак и ударил по скамье, на которой сидел. Его разрывало отчаяние и мнимое чувство эгоизма. Совесть упрекала его в том, что он даже не поинтересуется, как идут дела у его товарищей из другой страны. Хотя разум четко говорил ему, что он просто не имеет возможности это узнать. Как всем известно, в Страну Демонов доходят письма только от Каге и Дайме, заверенные подписью и печатью. Даже поговорить об этом было не с кем – Би-сама на задании, Каруи просто высмеет его, да и занята она мыслями о брате Шинджи. Разве что Самуи… а станет ли она его слушать? Впрочем, он даже никогда не пытался говорить с ней о каких-то проблемах, и вообще… Омои снова упрекнула совесть – уже столько лет в одной команде, а он и не пробовал подружиться со своим товарищем и капитаном. - Так я и сделаю! – сам себе сказал парень, вставая со скамейки, и отправился искать Самуи. - Омои? – красивая блондинка с удивлением оглядела пришедшего гостя. В прочем, она была воспитанной девушкой и впустила напарника в дом. - Никогда у тебя не был, - Омои оглядел гостиную, - Красивый дом. Мне так стыдно, что мы так мало общаемся. А если уже поздно, и мы не сможем создать дружественные связи, и из-за этого наша команда распадется? С каждой такой мыслью его лицо становилось все тревожнее. - Омои, все хорошо, забудь об этом, - в свойственной для себя манере успокоила его Самуи. – Ты что-то хотел? Молодой человек, произнеся звук «о!», отвлекся от своих размышлений, вспомнив цель визита. - Эмм… Самуи-тайчо, можно с тобой поговорить о… немного личном? Девушка удивленно приподняла бровь. - Думаю, можно, - произнесла она, внимательно смотря на напарника. - Допустим, я влюбился… - Снова? - Дослушай меня, я же только начал! - Тогда, может, не будем говорить на пороге?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.