ID работы: 885004

Герои за занавесом

Джен
R
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 58 Отзывы 28 В сборник Скачать

История вторая. Глава 2. "Неудержимые".

Настройки текста
Асано встал на пороге, наблюдая, как две фигуры приблажются к особняку. Его удивлению не было предела, когда он разглядел в них Даруи и Шии. Шиноби задержались напротив Асано, а тот неподвижно стоял в дверях. - Вот как у вас встречают гостей, Асано, - саркастично произнес Даруи. - Не хочешь впустить нас в дом? Мы тебе помогать пришли. Ретто встрепетнулся и отошел от двери, пропуская друзей внутрь. Они прошли на просторную кухню, где их уже ждал глава клана. Он поприветствовал шиноби Кумо, и все сели за стол. - Шинджи не выйдет встретить нас? - резко спросил Даруи. Нависла неловкая пауза. Озэму потупил взгляд, Асано сжал руку в кулак. - Как раз это мы хотели сказать вам в первую очередь, - ответил старший Ретто. Джонины напряглись, догадываясь, что им сейчас сообщат. - Она ушла, сама, скорее всего, ночью. - Вы считаете, что она направилась к похитителям? - подал голос Шии. - Мы точно это знаем, - ответил Асано. - Сегодня утром жрица Шион прибыла в свой дворец, живая и невредимая. Даруи откинулся на спинку стула. - Итак, каков план? - спросил он, закинув руки за голову. Мужчины вопросительно посмотрели на него, из-за чего он скептично прикрыл глаза. - Можно подумать, что вы не хотите броситься спасать Шинджи прямо сейчас, - спокойно пояснил он, ожидая дальнейшей реакции. - Асано уже предпринял одну попытку, - начал Озэму, - пока не вспомнил, что нам не известно местонахождения Шинджи. - В этот раз нам повезло: Шии - сенсор, - сказал младший Ретто, посмотрев на отца. - Когда мы можем выступать? Озэму осуждающе встретил его взгляд. - А вы уже придумали план? - спросил он, приподняв левую бровь. В один момент, как будто порвалась какая-то ниточка, висевшая между шиноби, и Шии ударил кулаком по столу, оставив трещину, и вскочил со своего места. - К черту план! - выкрикнул он. - Выходим сейчас же! С этими словами он вылетел из дома, Асано бросился за ним, Даруи бегло извинился за стол и поведение друга и тоже последовал за своей командой. Вскоре они уже выбежали из деревни и точно направлялись по следу чакры Шинджи. - Эй, Шии, ты теперь заменяешь Босса? - крикнул он сенсору. - Что ты имеешь ввиду? - не понял блондин. - Ты вдруг взорвался и чуть не сломал мне стол, - с ледяным спокойствием пояснил Асано. - Не делайте вид, что не понимаете меня! - огрызнулся Шии. Даруи лишь пожал плечами, Асано промолчал, а Шии снова сконцентрировался на поиске чакры Шинджи. Солнце заходило за горизонт. Вот-вот наступит ночь, и если до двух ее часов команда Третьего Райкаге не успеет найти самую младшую из Ретто, то случится что-то ужасное. Что-то, что никто потом не сможет себе простить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.