автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 29 Отзывы 25 В сборник Скачать

Сын маминой подруги

Настройки текста
Прямая трансляция. Maroon 5* звучал идеально. Количество зрителей увеличивалось с каждым шагом парня к камере. Молодой, красивый, классная задница – все, что нравится девочкам и старикам-извращенцам. Брюнет забирал свои волосы назад, двигался в такт музыке, проводил большим пальцем по губам, оттягивал футболку, обнажая часть ключицы, демонстрируя часть красно-синей тату. - Больше «сердечек» и я кое-что покажу, - подмигнул парень,приблизившись к камере. – Отлично, - обнажил он белый ровный ряд зубов, заметив фейерверк из лайков. – С вами дружелюбный сосед Питер Паркер, - раскинул он руки, а затем медленно и изящно сделал «колесо», изогнув позвоночник как жеваную жвачку, вернулся в исходное положение, поправив задранную рубашку. – Как вам? – сел он за стол, поглаживая себя по шее, читая комментарии. Среди кипятка от школьниц и предложений отсосать за стикеры, на мониторе высветилось уведомление «У.У.У.» делает вам запрос на совместную трансляцию. - Кто? – Паркер прищурился, почесав глаз, контактные линзы немного раздражали. – Чувак, - усмехнулся он настойчивости «У.У.У.»,успевшего скинуть ему сообщение в личку. Там была ссылка. - Иди нахуй, - нахмурился парень, - Очередная вирусная хрень, - проигнорировал он ссылку, перейдя сразу на его профиль. Глаза парня широко распахнулись, увидев количество подписчиков за 4 миллиона. – Подписывайтесь и ставьте лайки, всем спасибо за просмотр! – послал он нахуй аудиторию и воздушный поцелуй, завершив трансляцию. Рывком скинул с себя неудобные черные обтягивающие джинсы, оставшись в уютных широких «семейниках»,кинув на лимонное дерево майку,кликнув на профиль «У.У.У.». - Блогер, - крутил он «колесико» мышки, просматривая страницу. – Понятно, - растянулись его губы в улыбке. – «Чернушник, порнушник, сын маминой подруги», - прочел он описание профиля. – За что же тебя все любят? Около часа Питер просматривал материал «таинственного и ужасного» «У.У.У.»,гуглил, смотрел его в википедии,чтобы собрать информацию о нем – видеоблогер, специализирующийся на высмеивающих обзорах, коллабах с другими публичными личностями. - Ладно, - выпрямил спину Паркер, увидев, что «У.У.У.» делает видеозвонок. Его собеседник оказался таким, как и на фотках профиля - типичным качком с кучей татуировок, а на лице графическая «маска собаки». – А лицо твое можно? - Тебе на лицо? - голосом, из которого можно было бы выжимать тестостерон и мыть пол в аэропорту Хитроу, ответил мужчина. - Мне не нравится собачья маска, - «пропел» парень с интонацией «сучка папочки». - А поза? - Я блять сейчас выключу. - Леха, у него баллончик, вызывай ментов! – сделал вид, что крикнул кому-то через плечо мужчина, приставив ладони «рупором» ко рту. - Клоун, - «разминал» шею Питер, играя на камеру, зная как обнимал его лицо свет и естественно скользили тени. – Так тебя зовут Уэйд Уинстон Уилсон? - посмотрел он на своего собеседника через прищур ярких карих глаз,склонив голову, эффективно продемонстрировав свои «мраморные» скулы. Уэйд словно не велся на такое, смотрел прямо в камеру,взглядом «упал, отжался, встал на колени, расстегнул мне ремень зубами». - «Папочка» для тебя, сученька, - поставил он локти на стол, потянувшись за чем-то вне кадра, показав пиво, сорвав крышку зубами. – Уэйд Уинстон Уилсон, вскрываю девственников якi шампанское, - хлебнув, сказал он. – Ведь это же наш маленький секрет, Симба? – придвинулся он к экрану, и маска собаки «слетела», открыв лицо мужчины, взглянув на которое, Питер подумал: «Акула». Коротко стриженный, голубые с черной радужкой глаза, черты лица внебрачного сына итальянского наркобарона и короля «Артура», только всех рыцарей он выиграл в покер на круглом столе. - Что? – Паркер и бровью не повел. - Самый популярный fuck-boy* интернета девственник, - Уилсон отхлебнул пива, запихнув горлышко за щеку, сделав пошлый жест. – А теперь посмотри на свои трусики, кошечка. - Мне это не нужно, но могу продать тебе через «амазон»,дедуля, - обнял себя за плечи Питер, поиграв бровями. - А вот это было мощно, пупсик! – рассмеялся Уэйд. – Хэй, хочешь прикол? - Ну? Что это? – пришел Паркеру файл от мужчины. – Ты сделал запись экрана?! – вскочил на ноги парень. - Семейники? Мило. Скриншот. Злость рвалась хищным зверем из ребер, брюнет оскалился, желание уебать кипело. - Это ж вторжение в частную жизнь, ты, выблядок! – крикнул он. - А это интернет, - с этими словами Уэйд отключился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.