автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 29 Отзывы 25 В сборник Скачать

Dickpic

Настройки текста
Уэйд требовал с Питера фото члена. «Тлеет на столе шантаж…»*, - пришло сообщение в директ. - Мудак, - захлопнул юноша ноут. Скрестил руки на груди и поправил очки. –Чего?! – возмутился он руке на волосах, взлохмативших ему волосы. – Гарри! Мистер «календарь инстаграмма» плавно обогнул рабочее место Паркера, оставив позади себя шлейф из духов от «Армани» и феромонов от «сексуашки», успев скинуть папку документов приятелю на стол. - Это что? – взял в руки брюнет листы, посмотрев на Озборна поверх очков. - Вискарь из нашего погребка, а потом … - парень сделал жест пальцами, каким показывают секс. - Смазку прихвати, - придвинулся к столу парень, усадив очки на переносицу. Озборн замер перед кабинетом главы газеты, лучезарно улыбнувшись другу: - Тебе может донатом отдать? Питер кинул в того ручку. Чем подрабатывает парень знал интернет , включая его друга Гарри Озборна, в кампании отца которого работал официально парень. Кабинет такой себе уютный, даже разрешили завести тарантула. Жалюзи, вай-фай, микроволновка. Еще б лоток поставили, а то ходить в кулек такое. Негромко включив олдскульного - да ладно, мы все это понимаем – 50 cent, парень задвинул жалюзи, решив записать немного материала прямо из офиса. Просто фотки,ведь официально-деловой костюм так красил Паркера, а что уж эти серебряные запонки на рукавах – пушка. Тарантул Джек обматывал личинку короеда, поглядывая на Паркера, а тот на него – искра, буря, везувий. Парень слегка ослабил галстук, вальяжно устроившись в офисном кресле, предусмотрительно закрыв дверь на замок. Сделал несколько снимков , наложил фильтры, и, прикиньте, скинул их заказчику. Торговал еблом агась. Делал он это примерно из любви к себе, примерно из денег, которые с удовольствием потратит на красоту себя любимого. А еще Питеру нравились свои руки. Жилистые, с венами, длинные пальцы, которые не прочь ощутить в себе девчонки и некоторые мальчишки. *свист* И некоторые их родители! *свист* Увидеть секс-презентацию для 7 «А» класса» не хотите ли? «Олдфаги» здесь? - напечатал сообщение Питер, прикрепив его в шапке и начал прямой эфир, включив Cinema Bizare – Forever or Never. Это та сама группа, солист которой бывшая лесбиянка Каулитца. *уоууу!* Паркер приоткрыл жалюзи, чтобы его силуэт переливался с полосками теней и света, поэзия монохромии, позор родителей, любимчик школьниц. Под биты парень сделал несколько уверенных шагов к стулу, крутанул перед собой и приземлился в него, прогнувшись в спине, вытянув ногу ,как бы сказал Озборн «как мразь». Хореографии он нахватался от Джастина Тимберлейка, секса от «Kazaky»-ов и умения пиздеть от букмейкерской конторы. Можно было просто гладить руками себя по скулам, классически обнажать ключицу, и этого хватило б на донаты, чтобы купить джинсы в H&M. Однако что-то сегодня взъебнуло парня конкретно, и он решил сделать блять практически то, о чем предупреждали голосовавшие против Трампа, а именно – хайпануть. Раздеться до трусов в офисе. Мощно. Парень двигался как пантера, линии полосок света с тенями ласкали его тело, руки спускались к ремню из кожи гуся, расстегивая пряжку за пряжкой, косые мышцы живота, кубики пресса тверже «Дирола-фруктовый коктейль», задница такая, что облизал б сэр Элтон Джон и на трезвую, эффектные прогибы в теле, и тестостероны любви к себе. И вот он, немного запыхавшийся, стоял спиной к камере, приспустив пиджак с локтей, смотря в камеру через плечо, как с обложки виниловых дисков «Хиты под водочку», как затем, скинул его с себя, пройдя к камере в боксерах и завершил трансляцию. Донат прилетел как стая стрижей – тучей. Хватит на джинсы, будь спокоен старина. «Это было восхитительно», - пришло от Уэйда минутой танца спустя. Его сообщение и 35 тысяч долларов. - Почему 35? – записал голосовое сообщение парень, когда воздух закончился. - С этого этажа вид просто восхитительный, - прислал ответ мужчина, прикрепив фотографию окна офиса, в котором недавно отжег юноша с высоты здания напротив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.