автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 29 Отзывы 25 В сборник Скачать

Цитата Рианны

Настройки текста
Работа Уэйда включала в себя не только "тусовки" и веселые интервью. Монтировать видео-материал, оборудование, связаться с менеджерами гостя, подготовить студию и бла-бла-бла. Иногда это выматывало. А еще зарплата себе, Джеку и персоналу. Какому персоналу? Гримерам, стилистам, звуковикам и прочее. Серьезный бизнес, серьезного дядьки! Это никто не знает, кроме комментаторов, но иногда гость мог оказаться настолько хуйлом, что Уэйд приходил домой, и просто ложился калачиком за спинку дивана, может он прятался, кто знает этого парня. Вчера был такой день. Уэйд лежал на паркете с подогревом, лицом к спинке, скрестив руки на груди, чтоб уж не совсем как "девка". Ключи шкрябнули в замке. Открылась дверь. Кто-то снял обувь и поставил пакеты. Судя по звуку - тяжелые. Уилсон повернул голову как медведь, и увидел синие носки и джинсы, направляющиеся к столовой. "Это либо Джек, либо Питер", - подумал Уэйд, и поэтому, решил даже не удосужиться поприветствовать гостя. Шуршание мешками, уже на кухне, звук блендера, включенной воды. Треск? Кажется этот "кто-то" на кухне что-то разбил. Этим может оказаться его ебало, если это окажется хоть каким-то боком его любимый электрогриль с сенсорным дисплеем. - Стоять! - "вскользнул" Уэйд на кухню, сделав пальцы в форме "пистолета", наставив на спину человека на кухне. - Детка? - сделал он движение рукой за пояс джинс. как будто убрал пистолет в кобуру. - Что такое? - обнял он его за плечи. - Я похож на гея? "Да". - Нет! - замотал головой Уэйд, чтобы поверил Питер и он сам. Вопрос " А кто спрашивает?" рвался с языка. - А что? - неспешно отошел он от него оглядывая кухню на предмет того, что Питер мог разбить. Парень был в джинсах, свитере каком-то коричневом и кожаной куртке, которую он решил почему-то не снимать, и она скрипела как зубы Уэйда, когда он злился. - А тебе не жарко? - показал Уилсон на его куртку. "Да". - Нет, - застегнулся Питер на молнию кожанки. - У тебя волосы даже от пота ко лбу прилипли, - показал Уэйд как поправляет невидимые волосинки у себя на лбу. Паркер цокнул языком и начинал злится, принявшись доставать что-то из пакета. Этим оказались стеклянные банки. Пустые. Мужчина опустил вниз губу, изобразив некоторое удивление. - Булочка, ты приходишь ко мне с вопросом, на которые "немногие" могут дать ответ и ... банками, в чем дело? Встретил бывших одноклассников с веб-кама? Питер усмехнулся. - Нет, их забанили, - распрямился он, закончив с пакетами. - Мне нужна твоя помощь , Уэйд в одном творческом проекте, - и вот сейчас парень почему-то снял эту блять куртку и повесил ее на плечики барного стула. - Нет, другая помощь, - оставил он его, поймав за руку, когда мужчина стал снимать футболку. Уилсон пожал плечами и сделал вид, что он решил одернуть вниз одежду. Что-то захотелось кушоц. Уэйд подошел к холодильнику, достав оттуда два стейка-медальона в герметичной упаковке и включил гриль. - Что надо? - разрезал он ножницами упаковку, стоя к нему спиной. - Для чего, нахуй тебя столько банок? А , и кстати, - развернулся он к нему лицом, держа на кончике ножа наколотый кусочек отрезанный от стейка. - Что ты разбил? Питер смутился , нахмурив брови мол "разбил?". - А, нет! - понял он, пнув ногой пакет, который мелодично звякнул стеклом. - Короче, тебе так наверное проще будет объяснить, - и Питер начал раздеваться, отправляя одежду на тот же стул, на котором была куртка. Уэйд мотал головой от гриля к Питеру. как будто смотрел чемпионат по теннису, и, выставив программу, захлопнув верхнюю крышку и кинулся к парню. Паркер был прижат его телом к кухонной стойке так быстро и сильно, что если бы он не запрыгнул на нее вовремя, то стал бы кеном. (Шутка в том, что пах Уэйда смэкнул бы пах Питера, а кен - это муж Барби, у него нет письки. вот) - Нет, Уэйд, я хотел тебе показать другое , - отбивался от его рук и объятий Питер как мог. - Люблю , когда ты говоришь загадками, - обнял он его за шею одной рукой, прижимая второй за талию к себе. - Правильный ответ "секс на кухонном столе"? - Ммм, ох! - это так Питер выдохнул, как Уэйд толкнул его рукой , чтобы тот лег спиной на кухонную тумбу. Уилсон закинул его ноги к себе на плечи, и повернулся, чтобы потереться лицом о его щиколотку, но замер. - Питер, это-что-за-хуйня ... - произнес он это как по слогам. - У тебя лишай блять, или это тату?! - сдернул он с него штаны так резко. что поцарапал ему бедро бляшкой его же ремня. - Иди сюда! - уже поднял он его и поставил прямо перед собой, стянув с него свитер. Паркер стоял почти голым, в трусах, скрестив руки на груди и закатывая глаза, как подросток, у которого родители ахуенно придирчиво ищут сигареты ,ведь они не знают, что папиросы он засунул в жо... - Выключи свет, - попросил он. - Ты конечно все равно красивый, даже в этой ... Это краска? Смывается? Ура, фух, - тыкнул он пальцем и выдохнул, получив кивок от Питера. - Ладно, Алекса* ,выключи свет! - дал он команду "умному дому" и свет выключился. Оба дышали - один, разглядывая другого, второй. ожидая реакции на искусство боди-арта, а еще мясо шипело на гриле. - Ну как тебе? - покрутился Питер. - Я сам сделал этот арт! Краска светится от тепла тела! И в принципе реагирует на температуру воздуха в помещении, меняет тон ... Как тебе? "Не сомневаюсь, - подумал Уэйд. - Выглядит так, как будто ты пробегал между щетками для автомойки машин"". - Я кажется понял, краска сияет и блестит, и ты хочешь фотосессию или видео в таком образе "шайн брайт лайк э даймондс?". - Чья это фраза? - Рианны, - ответил Уэйд. - Алекса включи свет! - затем мужчина проследовал к грилю, и снял два стейка, разложив их по тарелкам, поставив на стол. - Что будешь пить? Питер одевался, призадумавшись. - А можно алкоголь? Один шот? - Можно. Но на фото будет видно, что ты пьяный, булка, - открыл Уэйд бар. После еды, Уилсон начал убирать тарелки в посудомойку, и краем глаза следил за Питером, в котором было 5 шотов "куба либре", в пропорциях ром и немного ром. - А где ты хочешь это сделать ? - взял другой шот и налил себя Уэйд. - Только не на крыше в дождь. Это было красиво, но мокро, - запрокинул он в себя питье, и не поморщился. Паркер вытянул, и положил ноги на колени Уэйда. Тот приобнял его под колени, и притянул вместе со стулом к себе поближе. - Нужно знаешь, хочу фотографию-видео, как это называется? - 3D? Так это можно на телефоне сделать, - задумчиво поглаживал его икры Уэйд. - Или я не понял тебя? - Я сам не понял, - прикрыл парень лицо рукой. - Знаешь как слоу-мо на стоп кадрах? А потом опять нормальная скорость, а потом опять слоу-моу, а потом нормальная скорость? Уилсон скривил губы в молчаливой усмешке и немного отвернул голову. - Ахуенно объясняешь, но я понял. Хорошо, что ты не препод, хотя ртом ты работаешь хорошо. Он получил удар пяткой по бедру. В итоге, решили снять небольшой съемочный павильон, а осколки дорисовать, заплатив студентам компьютерной графики и команде Уэйда, хотя Джек настаивал: " Хуле он хочет? Дай ему денег, пускай маску в инсте сделает и успокоится", а в качестве допов к представлению о прекрасном Питера, Уэйд предложил использовать мигающий белый свет, чтобы вышло "Романтишно-эротишно, я ебу бля бом-бом-бом" ( с. ) Уэйд Уинстон Уилсон. И вот прикол, в день съемок во всем квартале, где находился павильон, отключили электричество. Пришлось выебываться. И вот как это оно все было ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.