автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 29 Отзывы 25 В сборник Скачать

Гимнастика и свечи

Настройки текста
Джек был единственным, кто не был сексуально заинтересован в Питере с момента их знакомства, а поэтому, относился к нему как к чему-то, и это факт, очень красивому и дорогому, как спорт-кар, на котором сейчас "катается" Уэйд, хотя если бы он капнул в их отношения глубже, то удивился, насколько ситуация была наоборот ,- Питер не использовал Уинстона, конечно нет, просто Уэйд любит его, по-настоящему, и очень сильно, а Паркер ... Ну, он просто "в шкафе" * . Извините за такое отступление, это возрастное. - Чем ты, нахуй , думал, Уэйд?! - Джек редко матерится. редко ругается с кем-то, но вся эта ситуация с незапланированной съемкой и денежными тратами плюс, которые - окупятся ли? Было для него в диковинку. - А, я понял тебя, - закивал головой парень, когда мимо прошел Питер с голым торсом, обмазанный светящейся краской, отражающей в себе блики от свечей - их экстренно расставила по периметру вся съемочная группа. Так что обстановка была хоть и накаленной, но интимной. Уэйд положил руки на плечи друга и встряхнул его. Друзья переглядывались с момент, а потом Уилсон сказал: - Как же хорошо ты меня знаешь, дружище. - Идиот, сука, - смахнул его руки Джек. - Мне на секунду даже показалось, что ты согласишься со мной. - Я не разговариваю с тобой! - бросил он ему из-за спины. - Пойду проверю аккумуляторы на аппаратуре с ребятами, может даже хватит на поснимать. ведь у тебя хватило мозгов повестись на поводу у этого ... - Джек, не переставая ворчать, ушел вглубь студии между снующих туда-сюда людей. Мужчина остался наедине с собой, и чувством голода, все-таки он не наелся стейками. - А я пойду проверю Питера, - сказал он под нос, прихватив с собой свечу на блюдечке. Заблаговременно, ведь до столика гримеров еще надо пройти по темному коридору. Может это и была фиговая идея для кого-то, и может Джек и недоволен его решением, но Уэйд видел охваты контента Питера (он показал), так что даже если бы Паркер решил рекламировать и продавать свои мозоли как закуску к пиву ( а вы знали что сушеные кальмары делают из мозолей? Ладно, шутка. Не смешная. ) , то даже на этом, парень неплохо бы озолотился. - Тук-тук? - поставил он свечу на пол, пройдя в гримерную. - Как дела, девочки? - ему ответили почти единогласным - "Хэй, мистер Уилсон!". - Мистер Уилсон, добрый день, сэр, - поприветствовала его лично чернокожая женщина, наносившая грим на тело парня. - Мы прекрасно, почти закончили, - набирала она краску на кисть, и наносила штрихи на щеке парня, еще две девушки додекорировали его тело. - Ауч, - моргнул Паркер, - Линзы щипят глаза. - Потерпи, милый, - сказал это Уэйд и эта женщина одновременно. Щеки парня стали светится даже из-под грима. - У тебя линзы? - решил подкинуть мужчина тему явно засмущавшемуся Паркеру. - Ага, они делают цвет глаз светлее, - оттянул он веко и продемонстрировал. Уэйд приблизился к его лицу, от чего Питер сделал движение назад, и заслужил шлепок по плечу от гримера: - Мистер Уилсон, вы нам мешаете, - сдвинула она яркие брови. - Примите мои извинения, Моника, - поднял он руки. - Я просто хотел сказать, что вы отлично работаете, а ты Питер выглядишь просто восхитительно и ... Ой, - положил он ему руку на плечо и тут же отдернул, переводя взгляд со своей ладони в гриме и на девушек с Питером. - А я пойду проверю как там Джек. Хорошо, что свечей хватило, и хорошо, что аккумуляторов тоже, это просто хо-ро-шеч-но. Питер, как всегда, идеально позировал, прекрасно работал со светом и камерой. Атмосфера в этом месте была магически дружной, как-будто все пришли заранее зная, что электричество в квартале не будет. Из минусов - кто-то все-таки опрокинул свечу, которую какой-то "гнида" оставил на полу, прямо перед гримеркой ... - А теперь он тебе нравится? - спросил шепотом Уэйд у Джека, который переговаривался с фотографами и световиками. - Нет, вот тут резкость лучше, - ткнул он пальцем в ноутбук на предпросмотре фото для команды. - Кто? Питер? Я на минутку, - показал он команде жест, как будто держит в пальцах сигарету, - Хотел с тобой об этом поговорить, - достал он пачку сигарет, приглашая Уэйда выйти на улицу. Яркий свет заставил мужчин прищурится, и спрятаться под козырек. - А тут можно курить? - спросил Уинстон, вытягивая из пачки Джека сигарету. Тот посмотрел на него, прищурившись, а потом показал на знак перечеркнутой сигареты в круге. - Это значит , что нельзя недокуривать, видишь как она нарисована? - Понял, - усмехнулся Уэйд. - Так что за вопрос? Джек поправил очки, надев их на голову, тут же немного сщурившись. - Питер до того как стал снимать ролики в интернет, какая у него была до этого жизнь? - Ну, у него есть друг Гарри Озборн, а еще у Питер есть шрам на плече, и он раньше красил волосы в синий цвет, и ... - Синий цвет? Блять, ты не понял, - затянулся он, выпустив дым в сторону. - Он занимался спортом? Уэйд почесал затылок. - У него гибкое тело, он не дрищ, явно спортивный, подтягивается лучше чем наш Майк, а он занимается в зале несколько лет, понимаешь о чем я? - сжал он сигарету, склонившись прямо к Уэйду. И тот кивнул. - Да, он что - "Эдвард-вампир" ? Он "сияет" даже внутри комнаты прямо сейчас, кстати об этом, иди и посмотри. Даже кровь мою иногда "пьет". На что ты блять намекаешь? - кинул он сигарету на землю, взмахнув руками. - Уэйд! -взъерошил себе волосы Джек. - Ты знаешь мои принципы! Давай сходим и посмотрим внимательнее, - обхватил он его за плечи. Они прошли обратно на съемочную площадку. К этому моменту добавили декораций в виде колец на цепях, а так же, на всякий случай, расстелили внизу маты. - Питер, может быть мела или талька? - приставил ладони ко рту Джек, крикнув ему. На что Питер пожал плечами мол "если надо". - Ну ты если что, не стесняйся, может быть тебе нужно бревно или у тебя уже есть? - показал он большим пальцем на Уэйда, от чего тот вскинул - Джек, приятель, - обхватил Уилсон его рукой за плечи, отвернув от площадки. - Какого? - Какого? - вырвался он из захвата, пройдя к камере. - Ребята, включите свет и музыку. Аккумуляторы робят? Отлично, - взял он в руки фотоаппарат, накинув ремень на шею. - Питер, покажи нам движение на кольцах, чтобы был виден рельеф. Парень встретился с его глазами взглядом, и как-будто оба поняли друг друга, а затем он взял в руки кольца, подтянувшись на них, затем развел руки в стороны, поднял сложенные вместе ноги вверх, и прокрутился назад. - Опорный прыжок я тоже сделаю, просто не хочу, - показал он средние пальцы в камеру. - Если ты нашел мои медальки, то мог бы просто похвалить, - быстрыми шагами подошел он к Джеку, и всем присутствующим на секунду показалось, что тот ему втащит так, но благо рядом был Уэйд, и если что, он бы их разнял ( вряд ли ) . Паркер просто толкнул его, довольно жестко, что тот зашатался, а потом все же опомнился, и кинулся дать сдачи Питеру. Вот тут уже схватили Джека, а Уэйд схватил Паркера, растаскивая их друг от друга. - И какого хуя тебе надо?! Да, я занимался гимнастикой, приятно, что ты копался в моей шкатулке! - Шкатулке? - спросил Уэйд. - Да, помнишь она стоит на кухне, возле вазы? - А, понял. Продолжайте. Джек рассмеялся. - Мне просто непонятно, Питер, почему такой спортсмен как ты, снимаешь ролики в интернете? - Они приносят бабки, огромный заработк, с хуев бы мне этого не делать? И тебя ебет? Чего ты так сука взъелся? - Это просто ... Я ... Ты ... У тебя такой талант, Питер! И ты пошел вертеть жопой за бабки вместо участия в сборной? А идите-ка на пять хуев, ты, ты и ты , - тыкнул он пальцем поочередно в каждого из участников ссоры, зачем-то не забыв и парня, настраивавшего свет, который замер, как олень при свете фар, а затем схватил свою куртку и ключи от машины. Тишину нарушил скрип от штатива, который настраивал тот самый парень, на которого наорал Джек. - Дэни, ты чудно все делаешь, и прекрасный работник, - сказал ему Уэйд. - Так, ну тогда на сегодня пожалуй мы все отсняли, на счет фотографий - вы знаете что делать, - кивнул он фотографам и те кивнули ему в ответ. Уэйд и Питер сидели в его машине - мужчина на водительском сиденье, а Питер справа от него на пленке, которая шуршала при каждом движении. - Хочешь куда-нибудь? А, извини, - увидел он взгляд Питера , и как он показал руками мол " в краске". - Тогда давай ко мне, помоешься? - Нет. - Хочешь подождать дождь? - Давай помоемся у меня? - Ладно. Уэйд неловко барабанил пальцами по рулю ,но не заводил мотор. - Питер, Джек хороший парень, просто у него есть принцип на таланты. И его очень злит, когда человек делает "не то" , как кажется ему по его дохуя авторитетному мнению. Типа если ты дохуя гимнаст, ты должен быть дохуя гимнастом. - Это хуйня ,Уэйд. По сути я гимнастикой и занимаюсь, только платят мне гораздо больше, - катал Питер краску между рук. - Я передумал, давай съездим в одно место, развеемся? - Давай, - Уэйд завел машину. - А куда? - К коту под мудя. Я хочу есть. Но сначала все же заскочем обмыться, а то я похож на педика в этой краске. Парни переглянулись и рассмеялись тупой и глупой ,но почему-то зашедшей под ситуацию шутке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.