автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 29 Отзывы 25 В сборник Скачать

Say my name (НЕ Хайзенберг)0)

Настройки текста
Уэйд видел, что Питер звонил, но был слишком занят разнимая драку в баре. - Отвали ты от него! - схватил он товарища поперек пояса, оттаскивая от не менее пьяного мужика. - Джек, чего ты стоишь!? Хаммер неловко переводил взгляд с них на противника, сдерживаемого другой половиной бара, а затем кивнул Уэйду мол "понял" и быстрым движением вытащил мобильник. - Нет, друг никаких копов, даже не смей... А! А ну ты просто гандон! - выкрикнул он, когда увидел, что Джек начал снимать на камеру. - Позвони кому-нибудь! - Кому? - Кому-нибудь! - закинул он брыкавшегося парня на плечо. - Ало, Питер? - приложил Джек к уху неактивный телефон и тут же убрал, увидев полный ярости взгляд. - Шутка. Я вызвал такси. - Отлично. Парни отряхнули руки, как будто перетаскивали пыльный мешок, закинув пьяного товарища в тачку. Джек даже очки снял и стал протирать куском рубашки мол "он ебейше помог Уэйду", что даже очки заляпались. Уилсон решил никак это не комментировать и потянулся за телефоном, чтобы перезвонить. - Уэйд? - опередил его "Алло" Питер. - Ты где? Ты дома? - Интересное имя, - пиздец как надо было "вставить" свои 5 копеек Старку. Но и так понятно, ему просто хотелось, чтобы "друг Питера" его услышал. Уилсон присел на лавку, молча позвав Джека жестом руки. - А это кто? - спросил Уэйд. - Питер, - сквозь зубы процедил на том конце. - Ты можешь свои шутки ... - Я имел ввиду кому понравилось мое имя. - Тони Старку. Уэйд знал его. Все знали его. - Тогда сейчас я дам трубку Биллу Гейтсу ... - начал Уэйд. Это продолжалось бы пока машина Старка не проехала весь город, если бы Джек не вырвал трубку: - Питер, бар на 17-й улице, подъедете? - Да, понял. Хаммер отдал телефон Уэйду. Уэйд встал с лавочки и начал расшагивать. Хаммер же решил присесть и поиграть партию-другую в "покер-онлайн" в телефоне. НЕ РЕКЛАМА)0) Джек оторвал взгляд от телефона, когда Уэйд откуда-то вернулся и вытянул перед ним крафтовый пакет. - Это бургер? Спасибо, - развернул он его и увидел там блестнувший на солнце ствол. - Уэйд, я понимаю твои намёки, но мне наверное единственному из этой истории нравятся девчонки. Уилсон достал из-за пояса свой и прицелился на ближайшее парковочное место. - Ты серьёзно поверил, что он там со Старком? Да даже если так, тебя не смущает, что он танцует стриптиз на камеру, делает на видео хрен знает что и отсылает фотки типам вроде Старка? - Не стриптиз, больше не отсылает, - спрятал мужчина пистолет в карман куртки и присел рядом с Джеком. - И это вполне мог быть по голосу Старк. Друг помогал головой мол "откуда ты знаешь блин?" - Видел список приватных вип-зрителей Питера, - отвернул Уэйд голову и старался игнорировать вопли и "танцы" Хаммера. - На твоего парня дрочит Старк! На твоего! Парня! Старк! - выкрикивал он каждое слово, а затем распахнул дверь в бар и прокричал - Ребята! Угадайте, кто дрочит на Уэйдовского пацана! - захлопнул, а потом подсел к Уэйду. Вытер слезы от смеха в уголке глаз. Уилсон едва сдерживался, чтобы не вмазать кулаком по его очкам. - Да ладно тебе, дружище, - приобнял он его за плечо. - Ну? - Что? - Уэйд уже настроился на лёгкий спарринг. - Как Питер мог оказаться в машине Старка? Хотя извини, не так, это слишком лёгкий вопрос, ауч! - получил он толчок в плечо, что упал на бок. - Я не знаю, как он с ним затерся! Ясно? Но я знаю точно, что он не сосал обвисший старый хуй какого-то старого Тони Старка! Джек поправил очки. - Он красавчик, с его деньками - у него наверное золотой хуй. А еще у него учёная степень, он очень галантный и обходительный, написал диссертацию ... - загибал пальцы Хаммер. Уэйд свирепел на глазах, но Джек его провоцировал. - А я написал стих для Питера! - "Я люблю тебя пиздец, присядь на мой хуец" - этот стих? Уилсон кинулся на друга и они сцепились как дворовые псы, даже не заметя, как подъехала чёрная машина на парковку и опустилось стекло. Даже как оттуда выглянула голова Питера, а позади Старка. - Мистер Старк, у вас есть что-нибудь? - после минутного созерцания драки мужчин попросил Паркер. - Не понял? В смысле хочешь выпить? Виски, кола, сок... - перечислял он напитки в мини-баре. Питер сжал губы, снял с ноги кроссовок и что есть силы кинул в дерущихся. Они отпрыгнули друг от друга как коты. - Детка! - улыбнулся разбитой губой Уэйд. - А мы тут тебя ждём! Джек сплюнул зуб на асфальт: - Ах ты фука! Фидишь фто ты фделал? Тони потрепал парня в машине по плечу. - Это твой "друг"? - показал он на Хаммера. - Нет. - А я так надеялся, что хотя бы он... - вздохнул он как отец, который узнал, что его сын курит айкос. Уэйд поправлял куртку, увидев, что Старк вышел ему на встречу для рукопожатия. - Мистер Старк, - пожал он руку. - Благодарю, что подбросили моего Питера. Меня зовут Уэйд. Уэйд Уинстон Уилсон. Мужчина постарше кивнул. - Энтони Эдвард Старк. Произошла небольшая авария, мой водитель не справился с управлением. - А мой друг не справился с своим языком за зубами, произошла небольшая драка. Мужчины пожали друг другу руки. Спустя минут 30 взаимных "лобызаний", Питер сел в машину к Уэйду, Тони в свою, а Джек пошёл на автобус. Но его все предлагали подвезти! На долгом светофоре Уэйд, неожиданно для Питера, резко и страстно поцеловал его так, что у того колени поджались и пустая банка "колы-зеро" смялась в руке. Когда пришло время ехать, мужчина оторвался от него не сказав ни слова. Паркер неловко смотрел то на него, то на зеркало, поправлял волосы, сложив ногу на ногу. Чтобы упал "стояк". Уэйд свернул на парковку возле супермаркета, заглушил двигатель и посмотрел на Питера. А тот на него. - Что? - повернулся боком Паркер. - Не на парковке, Уэйд. Мужчина прильнул к парню и нажал на рычаг его сидения, чтобы то опустилось. Целовал его слишком жёстко, сжимал сильнее, но не до синяков. - Чего? - единственное, что Уилсон сказал, когда Питер схватил его за руку, когда тот оттянул ему резинку спортивных штанов, которые Паркер не успел переодеть на тренировке. Парень задел ногой руль и гудок разнесся по всей парковке. Внимание обратили все, даже голуби. - Ты чего творишь? - гневно сказал Питер. С раскрасневшимися губами и растрепанными волосами, а этот оттянутый ворот свитера - в глазах Уйэда он был самой красивой лапочкой на свете. - Ты ебался с ним? - все еще крепко держал его за плечи мужчина. - С кем? - ощетинился Питер и был похож на злую пантеру. - А тебе еще есть из кого вспоминать!? - А тебе!? Парни дышали друг другу в лицо. Еще немного - и либо кто-то вместо Джека сплюнет зубы, или проглотит. Не зубы))00) - Ладно, - убрал руки Уэйд. - Извини. Мужчина опустил стекло и закурил, предложил сигарету Питеру. Тот не отказался. Спустя песню по радио другую, Паркер взял Уилсона за руку. Так же неожиданно, как тот его поцеловал. - И ты извини, - погладил он большим пальцем выступающие его сбитые костяшки. - Тони врезался в мою машину, организовал эвакуатор, ну и ремонт скорее всего, - вбросил он фразу про ремонт быстрее, чем сказал остальное от чего словил взгляд Уэйда. - Или новую машину, - не мог не вкинуть Уилсон. Питер нахмурился, но руку не убрал. Помолчали еще немного, а потом Уэйд убрал из руки Питера свою, чтобы взять его за руку сам. - А почему ты так рано ушел с тренировки кстати? Парень отвернулся в окно и попытался освободить ладонь от крепчающей хватки мужчины. - Питер?! - Джонни вроде как флиртовал со мной, а потом побежал за мной на парковку! - Что!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.