автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 29 Отзывы 25 В сборник Скачать

Френдли хуман.

Настройки текста
Джонни Шторм не отличался покладистым характером, но и бунтарным подростком он не был. Да и подростком тоже. Сколько ему уже? Почти 30? Эх, молодость! Хотя в Западных странах молодость понятие растяжимое, а что уж до Италии - так там вообще. Но это так, отступление. Жизнь его не стала особо другой, после знакомства с Питером, и даже после того, как он проснулся на вечеринке в спальне Уэйда Уилсона Уинстона, хотя собирался с первым на концерт ... Он вставал по утрам, мылся, пил протеиновый коктейль и шёл на пробежку. Сначала пешком до парка, минут 5-10 ( 15 пятого, 5,4,10 пятого. Извините, локальный мем, олды поймут)* Дойдя до пруда и пристроившись на дорожке правее, он настраивал музыку, проверял "аир-подсы" (подсы ахахах) и лёгким бегом наворачивал несколько кругов. А потом шёл до дома, мылся, делал какие-нибудь дела, ближе к вечеру заводил машину и ехал на студию, проводил там уроки, а потом вечер в компании друзей или подруги, или друга ... ну или выбирался на мероприятия. Вот на концерт недавно сходил!0) Питер интересовал его, но то ли как партнёр по тренировкам, то ли как партнёр по спаррингам, как из той "порнухи, которая начиналась так же". Но тусануть с ним он бы хотел. Вот такие дела. Сегодня в студии они решили попробовать акробатику на пилоне - полдэнс. И это не стриптиз, что вы такое, да как вы, наш Питер?! Нет! Вообще-то реально нет. Он же не идиот. Питер перекрутился вокруг шеста, как будто бы вывернув себе сустав, а потом с лёгким щелчком и звуком "вук" вставил его обратно. Но мы-то с вами знаем, что связки у Питера как жвачка "малабар"* - эластичные или для молодёжи - как "фитнесс-резинки". - Уах! - выдохнул Шторм, увидев как изящно зацепился Паркер ногами за шест у потолка и повис вниз, красиво водя руками возле лица и корпуса. - Это как у Lil Nas X?* - Ай толд ю хау э лонг, он э роуд!*- кривовато процитировал Питер современника-песенника и строчку из его же модной и молодёжной песни. - Он крутой! - спрыгнул, разминая плечи, сделав руки в "замок" за спиной и наклонившись. - Как ты! - взял себя за носок Шторм, делая вид, что растягивает мышцу бедра, заведя колено назад. - Спасибо, - улыбнулся наш Паркер. - И круто танцует, как ты! - погнал Джонни какую-то хуйню с подтекстом. - Ну, Lil Nas танцует круче, но спасибо, - благодарить его за комплимент стало неловко. - А ещё он гей! Как ... - Как кто, нахуй? - ощетинился парень Уэйда. Шторм ожидал чего-то другого, дружеского похлопывания по заднице, или чего-то такого ну ,типично мужского. - Как Элтон Джон? Питер сменил гнев на милость по отношению к Джонни Шторму, но на всякий случай стал надевать кроссовки, которые он снял перед тренировкой. - Д-да Элтон Джон крутой, - дошнуровал он кроссовки и направился к выходу из танцевальной студии медленным бегом или быстрым шагом, если кто не выкупил вдруг может рофла. Как Шторм его окликнул: - А знаешь какой Джон ещё крутой? Питер сжал губы и выдохнул тихое ругательство, а затем сказал: - Джон Леннон, - и захлопнул дверь с той стороны. Паркер даже переодеваться не стал - просто схватил сумку и захлопнул шкафчик, кивнув девушке на ресепшене. - Пока, Кэти! - Пока, Питер! Парень пытался вставить ключи, что бы завести машину так - словно убегал от маньяка из "Техасской резни бензопилой", и по-девчачьи вскрикнул, когда Джонни хлопнул ладонями по окну со стороны водителя. - Питер, опусти стекло! - хлопнул он еще раз. А кто бы в этой ситуации не послушался? - Хахаха, - сказал Питер, указав пальцем на взгляд Шторма. - Ну уж нет! Иди нахуй! - получилось у него завести машину. - Ты визжишь как девчонка! - Джонни, блять отойди нахуй или я проедусь тебе по ногам! Шторм сделал шаг назад и грустно проводил взглядом уезжающее с парковки авто. - Я просто хочу подружится ... Питер взял кофе в "макавто", а затем решил немного проехаться по городу. А точнее, он решил сделать круг через центр, а затем выехать немного за город на смотровую площадку. Где обычно трахаются сексом подростки или любуются видом те, кому немного "за тот возраст, когда виски колой разбавлять невкусно". Паркер разворачивался на кольце, как вдруг зазвонил телефон, и он пожалел, что не подключил гарнитуру. - Я не идиот, я не идиот, - старался он игнорировать звонок, входя в маневр на дороге. - Да, Питер Паркер, самый лучший в мире води ... - начал он себя хвалить, как почувствовал резкий толчок слева. Его машину отнесло куда-то вбок, перекрутило как юлу, и каким-то образом, он избежал столкновения с остальными водителями, а вот пожарный гидрант пострадал, обливая фонтаном лобовуху. Из-под капота валил дым, Питер среагировал мгновенно - схватил телефон и зачем-то сумку. А надо было сразу выбегать из тачки! Взрыва не было, ничего не было. Обошлось. Но кто-то уже вызвал пожарных, или скорую, или копов. Или они просто ехали мимо и подвернулась такая "шабашка". Ну это же Нью-Йорк! - Ало? - Ало? - Это кто? - Питер немного был шокирован, поэтому даже не посмотрел на номероопределитель. - Ханна-Монтанна. - Здравствуйте, Ханна, мне нравятся ваши фильмы, - ответил Питер, показывая остановившимся прохожим на машину и что он в порядке. - А правда что Майли Сайрус и вы, это один человек? - пытался он перекричать "мигалки", отойдя подальше. - Ладно, Пит, не смешно, ты где? Ты в участке? Что происходит? - Гарри, это ты? - Да. Ты где? - А... - он почесал голову, делая шаг в сторону, как его мягко остановили за плечи. Питер посмотрел на человека перед собой, - Гарри, я перезвоню. Парень испытал сразу несколько эмоций и желаний - от "раздеться и сесть этому человеку на колени", и до "что такое "черные дыры" в космосе!? ответьте!" . Мужчина снял очки, сложив их в карман. - Молодой человек, приношу вам извинения, хоть за рулем был мой водитель, я понимаю, что... Хэппи! - обратился он к мужчине позади себя. - Помоги этому молодому человеку пройти в мой автомобиль. Как-то неловко и немного стремно. - Вообще-то ... - начал Питер морщить нос, как делал, когда злился. - Может просто вызовем копов? И я знаю кто вы! - не дал он ему и слова сказать, как увидел, что тот открыл рот. Мужчина рассмеялся в сторону, сделав знак рукой охранником. - Согласен, я был груб. - Мистер Паркер, верно? - Да, а откуда ... А, - скрестил он руки на груди и ухмыльнулся. - Мне кажется я знаю на каких сайтах вы сидите, мистер Ста-арк, - растянул он гласную. Мужчина сделал приглашающий жест рукой, но Питер мотнул головой. - Я позвоню своему... Другу. - Другу? Питер отошёл в сторону, приложив телефон к уху: - Уэйд? В трубке были гудки. А затем автоответчик. Он убрал телефон, нажав на красную трубку, и погладил пальцем по аватару - на котором Уэйд ел бутерброд. - Мы поедем до моего друга, - подошёл парень к Старку. - Учтите, я отправил ему номер вашей машины и скинул геолокацию. Тони прижал руки к груди мол "конечно" Питер сел в машину на пассажирское сидение, с другой стороны сел Старк. - Хэппи, в башню Старка. Шутка! - схватил он за кисть Питера, когда увидел, что тот наматывал рукав на кулак, чтобы разбить окно. - Где живёт твой друг? - Недалеко, - сморщил нос Питер, злясь на себя, Уэйда, а ещё Старка, и может даже его водителя, ведь это он создал такую ситуацию! Колонна машин выехала с места аварии, и Питер успел заметить эвакуатор, забирающий его машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.