ID работы: 8850179

Горький привкус жизни

Bangtan Boys (BTS), Monsta X, BlackPink (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Chapter 2

Настройки текста
—Осталось ,хотя бы дожить...—промямлил Гук. — Доживёшь,я тебя с того света достану. —Сколько нам плыть? —Где-то месяц два. Так, Гуки,тебя нужно осмотреть. —Ладно...

***

       Время шло ,неделя за неделей и так прошёл месяц . В столице ничего интересного ,а вот корабль с Чонгуком и другими будущими наложниками уже подплывает к столице ,остался один день. Во дворце        Дженни как обычно что-то делает важное ,а Тэхён разбирается с налогами в империи в своём кабинете. Но для Дженни всё равно ,что и кто будет делать,она как обычно влетит в кабинет и начнёт разговор. — Тэхён ,сегодня приезжают твои новые наложники . И знаешь ,что мне сообщили ,что везут кого-то особенного ,но чем именно я не знаю. —Дженни ,я благодарен за информацию ,но не могла бы ты мне не мешать? И да приведи Юнги нужна его помощь. —Ладно.

***

      Мин Юнги—сын герцога или главного подчинённого нынешнего императора . Тэхён ему как брат. Юнги в империи играет тоже не малую роль. Альфа назначен советником ,но затем когда его отец когда-то скончается ,Юнги станет герцогом.       Тэхён и Юнги лучшие друзья с детства. Познакомились мальчишки ещё в года четыре. На одном празднестве. Тогда отца Юнги поставили на пост герцога . Дживон тогда так решил ,что нужен новый герцог ,прошлый уже стар и ребёнка у него не было. Вот молодой император и вспомнил про своего лучшего советника .       Мальчишки хорошо подружились и их дружба становилась всё крепче и крепче. Ким и Мин вместе побеждали войнах,сражениях ,на рыцарских турнирах.       Юнги до сих пор мечтает о своём истинном ,хоть мог ,как Тэхён . Только вместо своего гарема ,ездить каждую неделю в бордели и развлекаться с кем угодно. Но Мин не такой ,он будет ждать.

***

      Чеён вместе с будущими наложниками уже подплывает ко дворцу. Будет не проблема привести рабов в замок ,ведь у императорского замка есть своя набережная ,где можно оставить свои корабли. Судно на котором плывёт Розэ не долго задержится в столице,оно пойдёт дальше в плавание . А вот Чеён надолго задержится во дворце. Если не навсегда.       Ах ,да . Мы ведь совсем ничего не знаем о Пак Чеён. Пак Чеён —это та самая рабыня ,которая поднялась до одного из лучших помощником всей семьи Ким. Это омега,которую в пятилетнем возрасте забрали у родителей из-за того ,что не платили налоги. Девочка думала ,что её везут в настоящий ад ,а когда приехала то сразу же начали воспитывать. Затем в тринадцатилетнем возрасте стала служанкой Дженни и непросто служанкой ,а той которой Ким-младшая могла рассказать всё. Затем девушку повысили опять же . Она стала камеристкой* ,а также следила за служанками,чтобы те нормально себя вели. Со временем Дженни всё больше доверяла Чеён и сделала её придворной леди.

***

Спустя полчаса       Сейчас Дженни и Чеён смотрели на омег ,которых привезли. Пока их мыли и опять осматривали . Чеён успела привести себя в порядок и переодеться в её привычное платье,в котором она всегда ходит во дворце. —Так их всех осмотрели и тебе в комнату принесли отчёты о них. Что будем делать дальше ?Нужно смотреть кто будет слугой ,а кто наложником. —Для этого сходи позови Тэхёна.—сказала Дженни ,у неё в планах было рассказать новеньким ,что им предстоит делать. —Хорошо.       После того как Чеён ушла. Дженни принялась рассматривать омег подробнее . Девушка подходила практически вплотную ,брала за подбородок и рассматривала . После минуты таких действий Ким наконец заговорила. —Итак,вы наверняка догадываетесь где находитесь. Если нет,то слушайте. Вам посчастливилось побывать во дворце ,в императорском дворце,в дворце самой сильной империи. Многие за всю жизнь даже не смогли сюда зайти , кто-то заходил и уходил живым, у кого-то тело уходило на корм рыбам ,а душа отправлялась на тот свет. Я вам так скажу ,вы счастливчики . Потому что вы тут будете жить ,под одной крышей с теми ,на ком держится династия. И если вы думаете ,что будете вести себя ,как захотите этого вы. То сильно ошибаетесь. С этого дня вы будете ходить учиться разным наукам ,а самое главное вас будут воспитывать так ,как надо будет это дворцу. И знаете кого-то из вас отберут в наложники нашего наследника.—Дженни подошла к Чонгуку и повернулась всем корпусом ,заглядывая в глаза Гуку. Их зрительный контакт не прекращался, и девушка продолжила— И кто знает может вы станете фаворитом самого Ким Тэхёна,а может кто-то из вас везунчик и окажется истинным Его Высочества...—Дженни хотела продолжить ,но её оборвало объявление стражей. —Его Высочество ,Ким Тэхён.       Всё слуги ,которые находились в помещении встали и поклонились ,так же сделали и новенькие . Не кланялась только Дженни ,а ей это можно и не делать. —Сестра ,ты звала? —Да, звала ,Тэ. Вот посмотри ,кого себе хочешь?       Тэхён посмотрел на омег. И ему в глаза сразу же бросился Чон,точно также произошло и с Дженни . Эта омега понравилась двоим. Для Дженни ,как потенциальный кондидат минимум на наложника Тэхёну. А для Тэхёна ,как очень привлекательная омега.       Как только в глаза бросился Чон , Тэхён ещё лучше почувствовал этот запах шоколада,который так идеально подходит его вишне с ноткой коньяка .       Но будет ли всё так просто в их истории любви?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.