ID работы: 8850179

Горький привкус жизни

Bangtan Boys (BTS), Monsta X, BlackPink (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
      Как вы себе представляли столицу империи? Всё в золоте или бедность? Скорее ближайший район от дворца будет в золоте ,а вот чем дальше ,тем хуже состояние домов,улиц будет.       А как вы представляете главный дворец империи? Наверняка ,весь в золоте ,серебре и драгоценных камнях, шелках и дорогих тканях? Да именно ,так он и предстаёт перед нами в столице самой сильной империи ,под названием Флиодор.        А на троне Флиодора восседает жестокий тиран Ким Дживон. У него есть два ребёнка. Омега и альфа. Альфа красивый , неповторимый ,прекраснейший и просто лучший во всё ,Ким Тэхён,наследник Флиодора и поистине лучший альфа. И не менее прекрасная омега —Ким Дженни,но та ещё стерва. Хотя чего можно ожидать? Девушка росла в роскоши всю жизнь и будет расти. Муж Дживона умер при рождении Дженни,поэтому теперь она является старшей(главной) омегой при дворе.       Так как империя большая Дживон разделил её на части ,которыми правят губернаторы. Этими губернаторами могут стать только приближённые люди императора

***

      Утро Тэхёна начинается как обычно с пробуждения кучей служанок. Дженни подобрала одних из самых красивых девушек и парней,но те Тэхёна не слишком привлекали. А зачем? У него есть большой гарем ,в котором живут лучшие омеги,опять же выбранными главной омегой двора. — Можете быть свободны пока что , я справлюсь сам.— глубокий басистый голос разнёсся по роскошным покоям наследника.       Ему не нужна помощь ,он справится сам. Спустя пару минут Ким одевал уже последний атрибут своего костюма, пиджак. В этот момент в комнату врывается младшая Ким. — Братик ,я отобрала тебе лучших омег. Начала месяца не забыл? Их уже привезли ,из сейчас осматривают . — А мне какое дело ? —Ну ты же получишь новых омег завтра или послезавтра. Ты не рад? Кстати сегодня будет бал совмещённый с банкетом. —По какому поводу опять?— наследник спрашивал без интузиазма,ведь ему уже наскучили эти банкеты. Но он наследник ,он должен. — У нашей тётушки день рождение. Тэхён ,я понимаю ,что ты не хочешь её видеть . Но есть слово «надо». И поверь она меня тоже бесит. Но её надо встретить с честью. —Ладно,но только если ты мне подберёшь на ночь лучшую омегу.— с ухмылкой пробасил Ким,на его реплику Ким-младшая лишь закатила глаза.

***

      Жизнь Чонгука проходила не так уж и хорошо,как хотелось. Он простой крестьянин ,у которого родители умерли в 13 лет. С той поры он проживает как-то сам.       Живёт Чон в самой дальней точке империи. Никогда не видел стражу или кого-нибудь выше в обществе чем он сам. Сейчас Чонгуку 16 лет. Его знает вся деревушка ,в которой омега живёт. Про истинного Чон даже не мечтает,ведь никто не выезжает и не приезжает в эту деревушку.        Рано утром Чонгук проснулся от криков кого-то из деревни. —Стража императора,стража императора . Прячьтесь !!Они пришли не с до....—продолжить фразу этот человек не мог. Ему проткнули шпагой шею.       Чон вышел из своего домика и видит как , какая-то карета подъезжает к деревушке. А стража подходит к карете. Из кареты вышла девушка на вид лет 20. —Отберите лучших омег,если их альфы будут сопротивляться —убить . И помните её величество Дженни сказала ,чтобы забрали лучших и самых красивых. Девушка перевела взгляд на Чонгука и сказала: —Его первого.— девушка кинула взгляд на Чона и стража пошла к нему. Омега даже не понял что произошло,ему скрутили руки и повели . Только через пару минут Чон понял. —Отпустите ,отпустите пожалуйста . Как бы Гук не старался сопротивляться ,у него ничего не получалось. И вот резкая темнота.

***

      Дженни была в ярости ,когда узнала ,что временные покои не понравились её тётушке. Омега слышала тридцати минутную тираду о том как всё ужасно в вашем дворце. И как отец Дженни и Тэхёна мог создать таких неблагодарных. А ещё Ким была в шоке ,что Дахён (тётушка) взял своих слуг ,так как дворцовые какое-то отребье. —Что это сумасшедшая тебе наговорила?— в комнаты омеги чуть ли не влетел Тэхён —Сказала ,что в замке находится одно отребье,а мы неблагодарные... —Господи,как она меня бесит . Как такой тупой можно быть? Как мы выживет эти две недели с ней? —Без понятия. Что-то ещё?—в голосе Дженни был тонки намёк на то ,что надо Тэхёну уйти. —А? Да . Кто будет на этом пиршестве? Должна быть Лалиса,Юнги...короче все наши. Кроме Чеён. —А что с ней? —Она везёт тебе новую партию рабов . Где-то через месяц или два будут у тебя. Она перед отъездом говорила ,что хочет найти в ком-нибудь изюминку и привезти к тебе. — Надеюсь на это.

***

      Чонгук резко очнулся ,потому что почувствовал что-то очень холодное разливается по его телу. Это была ледяная вода. Открыв глаза Сон увидел лишь много омег и каких-то бет. Чон понял ,он находится на нижнем этаже корабля. На лестнице в это помещение слышатся голоса ,а затем показывается девушка и ещё одна бета. —Осмотрите их сейчас,чтобы знать кого нужно выбросить за борт с неизбежной смертью,а кто болен и можно вылечить—приступайте. Затем все сведения донесёте до меня и я запишу. Плыть нам месяца два. Пищу давать как обычно. При осмотре буду я присутствовать . Можете приступать . —Так точно ,Чеён.       бета с некой Чеён подходили к каждой омеге ,спрашивали имя и фамилию ,возраст ,и лекарь их приступал осматривать. Очередь постепенно доходила и др Чонгука. Всего омег было около десяти. Когда же подошли к Чонгуку ,то он начал ругаться ,орать и биться,в итоге его вырубили. Опять. —Принести затем ко мне в каюту ,там осмотрите и распросите. Спустя час —Очнулся ? наконец-то . Чанёль уйди ты пугаешь своим присутствием,я сама с ним поговорю ,а потом позову лекаря ,чтобы тот осмотрел.       После того как все ушли ,та самая Чеён и Чонгук остались наедине. Девушка села напротив омеги в позе лотоса и дружелюбно улыбнулась. —Чеён ,а тебя?— без раздражения или какой-либо злости спросила Чеён —А тебе зачем? Меня ведь всё равно убьют. —Ну вот это уже не точно. Я хочу с тобой подружиться ,а ещё мне нужно узнать твоё имя , фамилию и возраст —Я отвечу, только если ты затем ответишь на мои вопросы ,на любые. —Мм,дерзкий. Понравишься. Хорошо ,договорились . Только тебя ещё осмотрят. —Я Чон Чонгук ,мне 16. Теперь я . Кто ты?Зачем меня везут куда-то?Куда я плыву? И вообще ,что происходит? —Хорошо. Я Пак Чеён ,мне 17. Состою на службе империи Флиодор. Являюсь правой рукой детей императорской семьи. Тебя везут в слуги или наложники всем известному наследнику Флиодора ,Ким Тэхёну. Ты плывёшь в столицу Флиодора, Улорию. А происходит... Каждый месяц наследник требует себе лучших омег для своего"гарема" . Я была одной из тех ,кто ищет ему этих омега. И вот жребий пал на тебя и ты через два месяца окажешься в лапах Ким Тэхёна,который будет делать с тобой всё что захочет. А так как это последняя партия на ближайшие полгода. То я буду всё время во дворце и буду тебе помогать. —А если я не хочу? —У тебя к сожелению нет выбора. И да не думай ,что я буду ставить тебя выше всех. Я буду к тебе относится точно также как и ко всем до того момента пока ты не достигнешь каких-либо заслуг. —Осталось хотя бы дожить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.