ID работы: 885018

Борьба за жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
390
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 646 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
- Ну, вперёд? - я кивнула и парень поцеловал меня в лоб. Мы вышли из дома и сели в разные машины. У меня зазвонил телефон, странно, Джастин звонит. - Да? Что-то случилось? - Потише, Эшли, я что не могу позвонить своей любимой девушке? - я его любимая девушка... От таких слов я потеряла дар речи. - Ты здесь? - нарушил молчание хриплый голос. - Да, я здесь, задумалась просто, значит ты звонишь без повода? - Мне просто скучно без тебя. - Джастин, ты едешь в соседней машине. - меня это смешило. - Ну и что? - Хорошо, давай поговорим. - мы начали болтать на бытовые темы, как машина остановилась на светофоре, машина в которой ехал Джастин стояла справа от нашей. Я опустила стекло, Джастин проделал тоже самое и ухмыльнулся. - Умеешь читать по губам? - спросил парень - Да. - Джастин стал что-то шептать, вскоре я поняла, что он так томно шептал, "Я тебя хочу, Эшли." - Ну, ты прочитала? - я улыбнулась. - Ты пошлый! Всегда думаешь об одном! - Что?! Я сказал, что люблю тебя, значит пошлячка тут ты. - парень залился смехом, загорелся зеленый и машины рванули с места. Через минут 40 машины подъехали к зданию, я поняла, что концерты состоится именно тут, потому что машину Джастина тут же окружили кричащие девочки. Я вышла из машины, Джастин тоже, он был в солнцезащитных очках, так как постоянные вспышки просто ослепляли. Парень повернулся в мою сторону, снял очки и подмигнул, толпа завопила, но я то знаю, кому это предназначалось. Джастин с охраной вошёл внутрь, а нас впустили только через час. Зал был переполнен, в ушах звенело от криков, ужас, как он это выдерживает? В зале погас свет, все прожекторы были направлены на сцену и тут я услышала до боли родной город. Джастин вышел на сцену, он зажигал толпу, смеялся, такой весёлый. Я даже не слышала минусовки, только восторженные крики и хриплый, бархатный голос Джастина. Джастин уже исполнил свою шестую песню, он так общался с толпой, постоянно говорил, что любит своих фанатов. Я встретила на себе взгляд Джастина, он понял, что я тоже на него смотрю, на его губах опять появился шёпот, " С каждой минутой хочу тебя сильней", я смутилась и отвела взгляд, а парень отвлёкся для исполнения следующей песни. Меня кто-то похлопал по плечу, я повернулась, сзади сидела светловолосая девушка. - Вы что-то хотели? - вежливо поинтересовалась я. - Хочешь я покажу тебе девушку Джастина? Я видела их вместе сегодня. - мне стало жутко любопытно. - А кто ты? - Я просто журналист и часто слежу за ним, поэтому хочу распространить информацию о его девушке среди фанатов. - чёрт, что значит его девушка? Я - его девушка, что за фигня? Надо узнать, что за "девушка". - Тогда, вперёд. - мы тихонько встали со своих мест, перед этим я посмотрела на Джастина, он полностью был увлечён музыкой, так что вряд ли заметит моё отсутствие, я же быстро. Мы с незнакомкой вышли из зала, фух, тут даже дышится легче. - Ну и где эта его девушка? - Она в вип зоне, пошли. - светловолосая потянула меня за руку, в коридор. Зайдя в вип зону, я просто охренела. Там сидел Джонни и ещё несколько здоровых мужиков. - Я же говорил, что ты следующая. - Джонни улыбнулся, щёлкнул пальцами, это был приказ, двое мужчин подошли ко мне и скрутили руки. - Джонни! Идиот! Джастин убьёт тебя! - Да да, я очень боюсь. - мне тут же заклеили рот скотчем и поволокли в машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.