ID работы: 885018

Борьба за жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
390
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 646 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Чёрт, Эшли, опять ты вляпалась? Ну дура дурой. Меня буквально кинули на заднее сидение автомобиля. Мне связали руки, вот козлы. За рулём красовался Джонни. - Ну что, киса, поиграем? - парень потянулся ко мне руками и резко оторвал скотч. - Ау! - возмутилась я. - Поцелуемся? - улыбнулся Джонни. - С тобой? Да ни за что! - гордо фыркнула я. - Раньше ты была не против. Что, слюнявый Джастин нравится тебе больше? - вот урод. - Слюнявый, как раз ты! - за свою дерзость я получила пощёчину. - Ты что ли совсем конченный? - ещё одна пощёчина. Ясно, стоит заткнуться. - Ты не в том положении, чтобы так разговаривать со мной. Кстати, мне больше нравится, когда ты молчишь. - А ведь ты говорил, что Джастин - чудовище, на самом деле, чудовище - это ты! - Закрой рот, сука! - Джонни обратно заклеил, недавно освобождённый, рот. Доигралась, блин. Хотелось разрыдаться, но перед этим козлом, никогда! Машина дёрнулась с места и вылетела на трассу. Мы ехали минут 40 наверное, а с лица этого ублюдка не слезала улыбка. Он вышел из машины, открыл заднюю дверь и вытащил меня на улицу. Передо мной был двухэтажный дом, довольно таки старый. Джонни повёл меня внутрь. (Джастин) Фух... Как же я устал. Шикарный концерт, шикарная публика. Но, честно, я так устал, что сейчас хочу только её. Кстати, где она? Почему её нет на своём месте? Блять. Опять она куда-то влезла. Надо набрать охране. - Кто-то покидал клуб во время концерта? - Нет, мистер Бибер. - Ты уверен? - меня это уже предельно бесит. На том конце провода зашуршали бумаги. - Уверен... - сука, ну я же слышу, что ты врёшь. - Даю тебе последний шанс, я не знаю кто и сколько тебе заплатил, но я заплачу больше. - молчание, он ещё и думает. - Блондинка, в сопровождении парня. - А кроме? - Двое мужчин вывели светловолосую девушку - чёрт. - В чём она была одета? - главное - это сохранять спокойствие. - Свитер и джинсы. - ясно, всё же это была она. - Давно это было? - Около часа назад. - я тут же сбросил трубку, блять, надеюсь, что она ещё жива. На телефон пришла смс, от Эшли, значит ещё жива, " Джрстив, помлги", куча опечаток, явно писала в торопях, теперь, её довольно просто выследить по телефону. (Эшли) - Я не понял, откуда у неё телефон? - завопил Джонни и вырвал из моих связанных рук телефон. Он начал что-то искать. - Алло, ну привет, друг. - ясно, звонит Джастину. Парень включил громкую связь. - Ублюдок, отпусти девчонку. - Нет, я хочу посмотреть на её смерть и на твои страдания. - Джонни подошёл ко мне и отклеил скотч. - Поплачь для Джастина, милая. - я молчала. - Эшли, не слушай его, я скоро буду. - такой успокаивающий голос. - Плачь! - орал Джонни, совсем с катушек слетел. - Лучше сдохнуть, чем рыдать перед тобой. - прорычала я. Из трубки послышался смех Джастина. Джонни это явно не понравилось и он ударил меня по лицу, я всхлипнула. Из губы потекла кровь. - Убери от неё свои руки! Блять, я приеду и убью тебя! - Но сначала я убью её. - не остался в долгу Джонни. - Ты сам подписал себе приговор. - Джастин бросил трубку, а Джонни перевёл на меня свой нездоровый взгляд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.