ID работы: 885018

Борьба за жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
390
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 646 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 57.

Настройки текста
Я вылетела из раздевалки, как ошпаренная. Я в ярости! Ещё и врёт! Как же он меня раздражает! В порыве злости я ударила кулаком о стену, руку пронзила зверская боль. Зачем я это сделала? Ну, чтоб эмоции выплеснуть. Типо, как в фильмах, ахах. Только обычно так парни делают, ну это не важно. Больно... когда боль немного стихла, я сделала глубокий выдох и решила вернуться в актовый зал. - Мартин, ты в Лондон за водой ходила?! - крикнула Эллисон. Упс, видимо я долго... - Эм. Эллис, прости, я немного задержалась... - Ладно, всё, давай, вставай на место, хватит терять время.- я благодарно улыбнулась и побыстрее встала на своё место, протягивая Брит её воду. - Спасибо. - прошептала девушка, отхлебнула воды из бутылки и кинула её в зрительный зал, а точнее на пустые сидения. Эллисон подошла к музыкальному центру, включила музыку и заняла свою позицию. Актовый зал наполнила мелодичная музыка. Эти звуки заставляли погружаться в воспоминания. Всем своим телом я выражала пережитые эмоции. Главной эмоцией был Джастин, которую я пережила. (Джастин) Я выбежал из раздевалки, чтобы догнать девушку, но её там уже не оказалось. Я медленно шёл по коридору, в конце которого играла музыка. Медленно подойдя к двери и приоткрыв её, я замер. Там танцевала Эшли. Не только она. Еще девушки, но она явно выделялась. Плавные движения, наполненные жизнью и болью. Её болью. Всё внутри сжалось, сердце ускорило темп, но я продолжал стоять в дверном проёме и наслаждаться танцем. Она падала так реалистично, от каждого падения моё сердце останавливалось, но потом она буквально взмывала вверх, будто что-то давало ей толчок, божественно. Эшли была такой естественной, в какой то мере даже беззащитной, давно её такой не видел. Больно. Почему? Потому что идиот. Девушка меня не замечала и продолжала погружаться в танец. http://www.youtube.com/watch?v=EOaBncjGwuY (Эшли) Музыка остановилась. После этого танца мне явно стало легче. Я услышала хлопки ладоней, и в полном недоумении, как и все девушки, обратилась к выходу. Из проёма вышел Джастин. Чёрт. Неужели он всё видел? Только я хотела накричать на него, как меня опередили, девчонки начали визжать, но не от злости... понятно... узнали знаменитость. - Боже! Я не верю! Это Джастин Бибер! - толпа визжащих девочек тут же набросилась на парня, причем Эллисон была в их числе! Ну ахуеть! И тренершу охмурил! Я молча села на сцену, и была удивлена, когда рядом села Мэган. - Мэг? Почему ты не там? - обратилась я к девушке. На что она закатила глаза. - Раздражает меня ваш Бибер. А ты почему ещё не там? - БОЖЕ! Я ДУМАЛА ТАКИХ ЛЮДЕЙ НЕ СУЩЕСТВУЕТ. - По той же причине, что и ты, бесит неимоверно. - Мэган похлопала меня по плечу. - Конечно нельзя судить человека, не зная его, но есть в нем то ненастоящее, что не может не раздражать. - Да... нельзя судить не зная...- я тяжело вздохнула, на душе вновь появился груз, от которого недавно ничего не оставалось. - Ладно. Думаю нам пора, уже 9.- я кивнула.- Сомневаюсь, что мы пройдем, через это.- девушка кивнула в сторону Джастина и окружающей его толпы. - Может через заднюю дверь? - Хорошая мысль, вперед.- мы с Мэган встали со сцены и вышли из зала. (Джастин) Среди толпы трепетавших девушек, я искал ту, на которую я смотрел на протяжении всего танца. Но никак не мог выцепить глазами этот сексуальный силуэт и белокурые волосы. - Дамы, прошу меня простить, но мне пора.- все недовольно загудели. - Ах, да, и еще один вопрос, кто знает Эшли Мартин? - Да мы все знаем Эш.- выкрикнула брюнеточка, расталкивая толпу. - Я не вижу её здесь.- все начали вертеться и искать глазами Эшли. - Её действительно нет.- продолжила брюнетка. - Мэган тоже нет. Они наверное в раздевалку ушли. Откуда ты её знаешь? - я ухмыльнулся и засунул руки в карманы приспущенных джинс. - Старая подруга. Скажи её номер, а то старый заблокирован. - обратился я к всё той же брюнетки. Она в темпе достала телефон и продиктовала. - Спасибо...- я замялся. - Британи. - вставила девушка. - Спасибо, Британи.- я протянул девушке визитку со своим номером.-если будут нужны билеты на концерт, звони. - на лице Британи вспыхнула улыбка. - Только не раздавай всем этот номер.- я подмигнул девушке и вышел из зала. (Эшли) Я медленно открыла дверь, заходя домой. В кармане куртки зазвонил потрёпанный айфон. На дисплее высветилось "Британи". Странно, может я что-то забыла в раздевалке? - Алло? - Эшли! Привет! Почему ты мне не говорила, что знакома с Джастином?! - ШТА?? ОН ИМ РАССКАЗАЛ? - Джастин? Эм. А что он говорил? - я попыталась сдерживать поддельное спокойствие. - Ну он сказал, что ты его старая знакомая и попросил номер. - Вы дали ему номер? - хоть бы нет. - Конечно дали. Кто же откажет самому Биберу? - я мысленно ругнулась. - Что-то не так? - в голосе девушки послышалось волнение. - Нет, нет, не переживай. Всё правильно сделала. Спасибо. Мне пора. Увидимся на тренировке. - Фух. Напугала. Ну давай, до встречи. С тебя история вашего знакомства. - после этих слов Брит сбросила трубку. Я тяжело вздохнула и начала разматывать шарф, висевший на шее. - Привет, Эшли. - на лестнице появилась Бони, она явно куда-то собиралась. - О, привет, Бони. - я улыбнулась и повесила куртку на крючок. - Тётя дома? - Нет. Мама ушла на ночное дежурство, так что у нас сегодня свобода. - девушка игриво улыбнулась. Я понимающе кивнула. - Тогда я позову Дэна? Ты не против? - Нет, конечно. Тем более я скоро ухожу. - Вот и отлично. - я обошла сестру и поднялась на верх. Набирая номер Дэна. - Привет, малышка. - Привееет. А у меня тёти нет дома, и сестра уходит. А я совсем одна.- я наиграно вздохнула. - Мне так одиноко. - Хах, намёк понят, жди.- я победно улыбнулась и отключила собеседника. После освежающего душа, я надела чёрное обтягивающее платье и подвела губы красной помадой, сегодня я буду развязной девочкой Дэна. В дверь позвонили. Дэн? Быстро. Я спустилась вниз и открыла дверь. Замерла. На пороге стоял Джастин. Безупречно одетый. Чёрные штаны, белая футболка, чёрная жилетка. Его парфюм сводил с ума. Джастин оглядел меня, в его взгляде читалась жадность и похоть. Парень присвистнул. - Ты пришел, чтобы присвистнуть мне? Чего тебе? - Да собственно ничего. - Тогда чего пришел? - Чтобы хорошо провести вечер. - Трубы горят? - А точнее труба. - усмехнулся Джастин. Внизу живота потянуло. Не стоит думать о смысле его последних слов. - Придурок, ни на что даже не рассчитывай. Уходи, ты от меня ничего не получишь. - Пф. А я и не к тебе.- не поняла. - Бони. - крикнул Джастин, мои глаза поползли на лоб. Из комната выбежала Бони. - Всё. Всё. Я готова. Пошли. - обратилась девушка к Джастину. Я вопросительно на неё посмотрела. - Ничего не хочешь мне объяснить? - спросила я у сестры. - Эшли, давай потом? Я тороплюсь. Да и Дэн скоро придет. - Джастин вскинул бровь. - Так вот для кого ты так вырядилась.- добавил Джастин, и они вышли из дома. А я продолжала стоять в полном шоке от увиденного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.