ID работы: 885018

Борьба за жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
390
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 646 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 58.

Настройки текста
Что.Мать.Вашу.Это.Было.?. - ЧТО БЛЯТЬ ЭТО БЫЛО? - заорала я на весь дом. Но ответа не последовало. Конечно. Дома ведь одна, идиотка. Какого хуя тут произошло? Что? Он пришел и ушел с Бони?... а? Это шутка? Розыгрыш? Я чего-то не догоняю. Хотя какая мне разница? Да. Мне всё равно. Сердце может танцевать от радости, замирать в предвкушении, сжиматься от жалости и обливаться кровью. А еще оно может разбиться от боли, разорваться от горя, упасть от разочарования - это именно то, что сейчас со мной происходило. Я как маленький ребенок, у которого забрали игрушку, любимую игрушку. По холодной щеке начали стекать слёзы. О, Боже, я не верю. Я люблю его. Люблю своего мальчика. Своего Джастина. В дверь позвонили. Кто это?... дрожащей рукой, я открыла дверь. На пороге стоял Дэн. Вот чёрт... я забыла. Я попыталась смахнуть слезы. - Кто тут скучает? - подмигнул Дэн, на его лице красовалась лучезарная улыбка, парень протянул мне бутылку вина и пакет с фруктами. Я направилась в сторону кухни и начала мыть фрукты. Я почувствовала обжигающее дыхание Дэна на своей шее, его сильные руки обхватили мои бёдра, парень развернул меня к себе лицом. Я улыбнулась и потянулась за поцелуем, Дэн сразу же ответил, и его язык начал вырисовывать узоры у меня во рту. Дэн приподнял меня и усадил на тумбочку. - А как же фрукты? - прошептала я оттягивая нижнюю губу парня. - К чёрту фрукты. Я хочу тебя. - Мм. Я тоже тебя хочу, Джастин. - парень опустил меня на пол. - Что ты сказала? - в глазах Дэна светилось непонимание и .....злость? - Дэн, что не так? - Эшли, ты слышишь себя? - на шее парня выступила венка. - Ну слышу. Что? Я не понимаю, объясни. - на глазах появились слёзы, почему он злится? Дэн вздохнул. - Давай сядем? И поговорим. - я одобрительно кивнула и мы прошли в гостиную. - Дэн, может объяснишь? - Может хватит строить из себя дуру? - О чём ты? - Мы целовались. И ты сказала.... - Что хочу тебя.- закончила я фразу. - Нет. Ты сказала: я хочу тебя, Джастин.- что??? Я действительно так сказала? Господи, неимоверная дура! - Я не могла этого сказать... - Эшли, ты виделась с ним? - голос Дэна звучал спокойно, но было видно, что он напряжён. - С чего ты взял?- голос немного срывался.- Откуда ты знаешь, что он в городе? - Ты была с ним, да?-парень массировал виски? Да он на нервах. Бедный мальчик. - Его нет в городе. - Опять врёшь. - Я не вру. Его нет в городе, он уехал. - Зачем ты мне так нагло врёшь? Я видел его. - Что? Быть не может. Ты ошибся. - ладони начали потеть, щёки горели. - Сомневаюсь, что ошибся. Мы говорили с ним.- какого чёрта? Эти парни хотят моей смерти? Явно. - О чём вы говорили? - Это не важно. - Дэн, это очень важно. Просто скажи, о чём? - Господи, ну неужели так тяжело сказать? Я ведь умру от любопытства. - О тебе. - да ладно???? А я думала о Бритни Спирс. - Выражайся точнее. - Эшли, не парься. Мы почти не говорили. Он махал кулаками и что-то беспрерывно орал. Псих. Как ты его терпела? Он всегда так нервничает и пылит? Кое-кто пытается отмазаться. - Дэн, не уходи от темы. Вы дрались? - Нет. Просто поговорили о наших с тобой отношениях. - Дэн замолчал. Мне из него каждое слово вытягивать что ли? - И....? - Я посоветовал ему держаться подальше от тебя. - чудо, что он ещё жив. - А он что? - Он посмеялся и сказал, что ты сама к нему прибежишь, вот идиот. На что он расчитывает?- действительно? - Да?- в комнате повисла гробовая тишина. - Эшли? Почему ты молчишь? Ты ведь не испытываешь к нему чувств? - не хочу его мучать. - Прости. Я не уверена... я тоже его видела, он приходил в кафе, когда я его вижу, то не понимаю, что со мной происходит. Мне надо всё обдумать. - Я понял. Позвонишь, как разберешься.- Дэн покинул дом. Отлично. Благодаря этому уроду Джастину у меня ничего не осталось. А самое печальное,что я люблю этого урода. А он сейчас трахает мою сестру, вечер удался. (Джастин) Я крепко сжимал руль белой маззерати, выпуская изо рта идеальные кольца дыма, нервничал. Машина завернула в знакомый переулок, давно тут не был, ничерта не изменилось за полгода. Докурив, я выкинул окурок и притормозил около довольно безвкусного дома, неужели я позволил жить моей принцессе в этом сарае? Идиот. Ну. Погнали. Я достал 5 айфон из кожаной куртки и набрал номер. - Ты готова? - Да. Да.- девушка говорила полушепотом.- Давай, заходи. - я сбросил трубку и направился к двери. Сжимая кулаки, всё же решился нажать на дверной звонок, чёрт, Бибер, ты нервничаешь? Это смешно, даже глупо, нет, зачеркните, это тупо и по идиотски. Послышались шаги внутри дома.На пороге стояла стройная девушка, невысокого роста, хотя нет,сейчас она была примерно на моём уровне, так как на ногах красовались 13-ти, может 15, сантиметровые лаковые красные туфли. Сексуальную фигурку, обтягивало чёрное платье, арррр. Я чувствую дикое возбуждение, фак. Зря она надела такое короткое платье. Она похожа в нём на шлюху, пошло, очень, не для неё. Я присвистнул, чтобы справоцировать её злость. - Ты пришел, чтобы присвистнуть мне? Чего тебе? - тссс, ай, злюка. - Да собственно ничего.- я почувствовал присущий мне похуизм, люблю это состояние. - Тогда чего пришел? -Чтобы хорошо провести вечер. - Трубы горят?- хах, если бы ты знала как. - А точнее труба.- на лице девушки выступил лёгкий румянец, смущение,мило, она до сих пор стесняется пошлых шуток, по ней не скажешь. Нет, это больше не та миленькая девочка, это взрослая девушка, она воспитана жизнью, а точнее мной. - Придурок, ни на что даже не рассчитывай. Уходи, ты от меня ничего не получишь.- такая уверенная. - Пф. А я и не к тебе.- на лице Эшли выступило удивление. - Бони. - крикнул я. Да, да, малышка, я не к тебе, удивлена? -Всё. Всё. Я готова. Пошли. - Бони выбежала уже собранная, кстати неплохо одета, шлюховато, но ей идет. На глазах Эшли начали наворачиваться слёзы. Какая же ты скотина, Бибер. - Ничего не хочешь мне объяснить? - на лице девушки играла злость, чертовка, собственница значит. - Эшли, давай потом? Я тороплюсь. Да и Дэн скоро придет. - Дэн значит? Фу. - Так вот для кого ты так вырядилась.- в моём голосе, кроме присущей хрипотцы, играл пафос. Мы вышли из дома и направились к машине. Я открыл дверь белой машины, тем самым приглашая Бони сесть. - Чисто сработано, Бони.- обратился я к девушке, закуривая очередную сигарету. - Знаю. А теперь может объяснишь, зачем весь этот цирк?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.