ID работы: 8850206

Друг

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
206
автор
Размер:
планируется Макси, написано 207 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 151 Отзывы 37 В сборник Скачать

Пьяная, горячие источники, драка и дом

Настройки текста
       С самого утра в Хёго шел сильный дождь. Но купленные билеты уже никуда не вернешь, так что девушка начала будить парня. — Закки, — шепча его имя над ухом, Рейчел слегка приподнялась, — вставай, — положила она руку на его плечо. Фостер лишь промычал что-то и прижал девушку к себе, носом зарываясь в ее макушку. — Зак., — тяжело было говорить стиснутой в объятиях, — Зак, мы опоздаем… — Да к черту все, — бубнил он в макушку девушки. Гарднер нахмурилась и, собрав всю силу и волю в свой маленький кулак, выбралась из объятий парня, встала с кровати и отправилась в ванную. " Черт., только этого не хватало… «, — увидя на туалетной бумаге алое пятно, тяжело выдохнула девушка. Приведя себя в порядок и выпив таблетки, Рейчел вышла из ванной немного поникшая. Хотя бы Зак проснулся. — Утречко, — зевнул брюнет, — что-то случилось? — видя расстроенное выражение лица на своей девушке, поинтересовался тот. — Все хорошо, — немного покраснела Рей, — утро, — потрепав по волосам сидящего на кровати Айзека, ответила девушка, — надо собираться… Мито-сенсей говорила, что в десять мы встречаемся внизу. — Десять? А сейчас семь! — недовольно воскликнул парень, падая назад на постель звездой, — хочу спать, — снова зевая, прошептал тот. Рейчел посмотрела на парня с теплой улыбкой, в глазах Айзека, она выглядит также, когда хочет спать? Довольно мило, еще шире улыбаясь собственным мыслям, Гарднер присела на край кровати. — Нужно встать, собраться, потом пойти позавтракать., — поглаживая Фостера по руке, перечисляла блондинка. — Понял-понял, — медленно вставая с постели, сонно протянул Айзек. Он быстро умылся и надел теплые носки, темные брюки и черную водолазку, под низ темно-красной толстовки. — Рей, я готов, — улыбнулся парень, разводя руки в стороны и демонстрируя свой наряд, — а ты че еще в халате? — Что-то мне нехорошо, — нахмурила Рейчел брови, обхватывая руками живот, — живот дико болит., — девушка лежала на кровати, поджав ноги под себя. Фостер подошел к ней и присел рядом, успокаивающе поглаживая ту по спине. До его тугой башки доперло, что с Рей (на самом деле она просто не до конца смыла за собой). Блондинка рассказывала ему про все эти штуки, когда подтягивала его по биологии, некоторые вещи он запомнил. — Может, таблетку выпьешь? — спросил он, убирая выбившиеся локоны из пучка за ухо, — или… не знаю, принести тебе успокаивающие травы? — задумался тот. — Зак, ты такой милый, — взглянула на Айзека Рейчел, — я вчера видела совсем рядом с отелем магазин чая, думаю, там найдется что-то такое., — протянула она, болезненно кряхтя. — Хорошо, тогда, я быстро сбегаю туда, вроде, помню его, — выдохнул Фостер, поднимаясь, — я же тут жил раньше, — начал он. Гарднер удивительно посмотрела на него. — Я потом как-нибудь расскажу., — улыбнулся брюнет, — окей, вот, держи свой телефон, если что — звони, пиши, я скоро, — кратко целуя девушку в плечо, сказал он. Зашнуровав ботинки, Айзек через пару минут покинул номер. — Фух, — тяжело простонала Гарднер, ощущая еще одну схватку боли. Ужас.

***

Парень вернулся через десять минут, в пакете помимо чая было куча всяких сладостей. Любимые печенья девушки, мармелад, поки, куча разного. — Зак, не стоило так., — заглядывая в пакет, начала говорить Рейчел. — Стоило, — перебил ее Фостер, — я спросил Мито-сенсей, на чем мы будем добираться до горы Рокко, она сказала, что на заказном автобусе, а поскольку ты та еще сладкоежка, то обязательно захочешь чего-нибудь такого, — поставив руки на бедра, произнес парень. — Иди сюда, — раскраснелась девушка, расставляя руки в стороны и обнимая присевшего к ней парня, — я сейчас тебя до смерти расцелую., — взяла она лицо Айзека в руки, начиная исполнять сказанное. Зак же рассмеялся, но на поцелуи ответил. — Рей, Рей, — отстранился от нее парень, — время уже поджимает, тебе стоит одеться и привести волосы в порядок, — снова убрав мешающие волосы Гарднер за ухо, сказал он. Та лениво поднялась с постели и начала искать вещи в чемодане, пока Айзек поставил чайник, чтобы заварить чай девушке. Хорошо, что он такой продуманный и взял с собой термос (на самом деле он попал в чемодан чисто случайно). Гарднер распустила пучок и, расчесав волосы, собрала их в хвост, вытащив только челку. Оделась же она довольно обычно, почти как Зак. Черная водолазка, поверх нее вязаную жилетку, цвета слоновой кости и простые свободные брюки. Под конец Фостер подсунул ей пару теплых носок и запихнул в ее рюкзак варежки, а в руки сунул термос.

***

— Доброе утро, ребята, — зевая, подошла Мито-сенсей к небольшой компании подростков, — извините, что задержалась немного, решала вопросы с водителем автобуса., — неловко почесала затылок та, — ну что? Все в сборе? — пересчитывала она ребят. — Отлично, тогда, вперед, за мной! — направилась она на выход, махнув за собой рукой, призывая группу идти за ней. — Зак, мы же сядем вместе? — стоя у дверей автобуса, спросила Рейчел. — Конечно, — посмотрел на нее Зак с улыбкой, держа зонт над ними двумя.

***

— Зак, — Рейчел положила голову на плечо парня, — ты не знаешь, сколько нам ехать? — зевая, спросила девушка. — Чуть больше получаса, — ответил тот, смотря на карты в телефоне, — хочешь спать? — Нет, — вяло протянула блондинка, смотря в окно, — в такую погоду хочется лежать и ничего не делать, — сказала Гарднер, спустя пару минут. — Да-да, Мэдди, я тоже тебя люблю, — уловили ребята отрывки разговора где-то справа, — не волнуйся, все хорошо, ага, пока. — Ты тоже это слышала? — тихо произнес Зак, переводя взгляд на Рейчел. — Ага, — тут девушке почему-то вспомнилась та ситуация на вечеринке Эдди, когда она услышала крики имени Фостера от какой-то девушки в туалете. Рейчел немного улыбнулась, — мало ли сколько Мэдди в нашем мире, Закки, — сплетая пальцы с рукой парня, протянула Гарднер, — тем более, это странно, ты говорил, что Ник не очень, судя по твоим рассказам, я бы не сказала что он станет заводить отношения с уже беременной девушкой. — Угу, — кивнул Зак, — но мне чет стремно, — улыбнулся Айзек. Рейчел лишь посмотрела на него и улыбнулась, прижимая голову к плечу парня.

***

Группа вскоре приехала. Дождь прекратился, но небо все еще было плотно закрыто облаками, едва пропуская лучи солнца. Ребята подошли ко входу, рядом с которым находились общественные туалеты. — Закки, я отойду, — с легкой улыбкой посмотрев на парня, Рейчел удалилась. Фостер достал телефон и начал листать ленту, ожидая девушку, как к нему подошел Ник. — Зак, прикинь, — слегка толкнул тот брюнета по плечу, — я снова сошелся с ней, — выдохнул с улыбкой Ник. — В смысле? — отстранился Зак от телефона, — ты про кого? — положил он сотовый в карман. — А-а, я тебе не рассказывал, — протянул блондин, — Мэдди, — сказал он, смотря, как Фостер едва заметно дернулся, — я все знаю. — Ч-че? — дрогнул бровью Айзек, отходя от Ника, — откуда я знаю кто это? — Я знаю, что вы поебались на той вечеринке, сукин ты сын, — Ник схватил Фостера за грудь и притянул к себе, смотря грозным взглядом. Спустя пару секунд тот отпустил его, — но, знаешь, — улыбнулся Ник, — она беременна не от тебя. Боже, как гора с плеч. — Так значит вот как., — протянул брюнет, отряхиваясь, — почему она тогда ебет мне мозги? — посмотрел он на блондина. — В смысле? — нахмурил Ник светлые брови, — она пишет тебе что-ли? — Вот, — Айзек достал телефон и показал переписку, — я ее недавно заблокировал, так что больше она не сможет мне написать. — Вот сука, — сжал кулаки Ник, — а еще меня подозревает в измене., — выдохнул тот, — ладно, чувак, сорян, — протягивая тому руку, сказал блондин, — думал, что она та самая., оказалось, нет, — пожали они руки. Айзек неловко улыбнулся, после чего Ник отдалился, а Рейчел вернулась. — Зак, у меня… не очень хорошие новости, — протянула та, переминаясь с ноги на ногу. — Что случилось? — встрепенулся парень, положив руки на плечи девушки и смотря взволнованным взглядом. — Мне звонила моя тетя, вообщем, на следующей неделе она приезжает ко мне., — отвела Рейчел взгляд в сторону. — Ого, не знал, что у тебя есть родственники, — опустил он руки, — так, а что в этом плохого? Просто расскажи ей все. — Это., не так просто, — все еще переживала та, — вообщем, мне придется вернуться к себе, — выдала Гарднер, смотря в ноги. — Э? То есть, ты хочешь сказать, что все время, пока мы общались она тебе ни разу не позвонила или написала, а теперь какая-то «тетя» вынуждает тебя съехать от меня? — возмущался парень, — ну уж нет. — Зак, но я не могу… — Нет и точка, — наклонился к ней Фостер, — либо я с ней поговорю, либо ты, — продолжил тот, — ты только недавно переехала ко мне, — кладя ладонь за макушку светловолосой, тихо сказал тот, — не хочу… так быстро тебя отпускать, — отвернулся Фостер, немного краснея и прикрывая рукой щеки. Гарднер улыбнулась, Айзек был очень милым. Но проблему так просто не решить. — Зак, я не могу, — убирая его ладонь с макушки и сцепляя пальцы вместе, начала блондинка, — моя тетя, она немного… странная., — продолжила девушка, но увидев непонимающий взгляд Фостера, продолжила, — если она узнает, что у меня есть… кхм, парень… то она разузнает о тебе всё. — В смысле «всё»? — удивился Зак. — В смысле всё, — выделила последнее слово девушка, — а потом она начнет докапывать меня вопросами о тебе, будет следить за нами и так далее., — отводя взгляд на учителя, которая созывала всех, протянула девушка.

***

Группа уже не спеша поднималась в гору, пока экскурсовод рассказывал про места, находящиеся на вершине горы. — Именно здесь, на горе Рокко был основан первый гольф-клуб в Японии, — говорил мужчина. — Рей, твоя тетя явно ебнутая, — выдал Зак на ухо Рейчел. — Ну, тут я с тобой согласна, — усмехнулась девушка, — вообще, она довольно неплохой графический дизайнер, у нее явно есть в этом деле перспективы, но она никак их не использует, — криво улыбнулась та, — она пишет мне очень редко, живет она в арендованных квартирах, по одному месяцу, а потом перебирается в другую префектуру, она, типо, путешествует. — Да уж, — выдохнул Фостер, перешагивая лужу, — вообщем, тебе по-любому придется возвращаться, да? — с толикой надежды в голосе, спросил Фостер. — Ага, — грустно ответила блондинка, — но мы сможем встречаться как и раньше, на выходных или после школы, главное, чтобы Рин-сан про нас ничего не узнала. — Так она у тебя на месяц? — Вроде, да, — ответила Рейчел.

***

— Рей, у меня к тебе охуительное предложение, — Айзек отложил телефон и взглянул на девушку. Класс уже давно вернулся в отель, пообедал, а теперь все сидели по номерам, ибо место, куда планировал поехать класс, не работает по техническим причинам. — Пошли на вечеринку, — продолжил Айзек. — Э., — протянула Гарднер, поднимая голову на Фостера, — сейчас? — Ну да, смотри, — парень достал телефон и показал девушке фото в инстаграмме, — это мой старый лучший друг, он живет неподалеку. — А он разрешил нам придти? — поинтересовалась Рейчел, смотря на изображения. — Да, я выложил ту фотку, — помялся Зак, вспоминая, как Рейчел фотографировала его на вершине горы, — и он написал мне. Ну что? Ты же себя уже лучше чувствуешь? — Да, прекрасно, — улыбнулась Гарднер, — а как мы выйдем из отеля? Нужно же разрешение Мито-сенсея, — вставая с кровати, спросила блондинка. — Ну, так мне есть восемнадцать, я могу спокойно покинуть отель, — гордо сказал Зак, наблюдая за девушкой. — А я?! — возмутилась та разворачиваясь и смешно дуя щеки. — Ах-ха, — посмеялся Зак, — а ты будешь под моим присмотром, рыбеха, - сказал он. Рейчел с неким презрением посмотрела на парня, стоя у шкафа. Она решила немного сменить одежду, и надела белую водолазку с ажурным горлышком, а поверх накинула свободный черный пиджак. После чего повернулась к Фостеру и сверлила взглядом дырку. — Да понял, я, понял, — смеясь и поднимаясь с постели сказал Зак, — мне одеться также как и ты, солнце? — подошел он к девушке сзади, доставая с верхних полок пиджак. Гарднер же просто замерла. «Солнце». Так назвал ее Зак. Это было так приятно, что девушка аж покраснела, прикрывая лицо руками. Айзек быстро снял толстовку и надел на водолазку пиджак.

***

Предупредив сенсея, Фостер, конечно сказал, что они идут навещать старого знакомого. По сути, так и было, только помимо самого знакомого, в его доме была куча других «знакомых». Ребята оказались у нужного дома спустя минут пятнадцать. Квартал был тихий, только вот от одного дома доносились радостные крики и музыка. — Рей, держись со мной, хорошо? — стоя у двери, сказал Зак, — я не прощу себя, если с тобой что-то случится, — серьезно посмотрел он в глаза девушки, наклонившись. — А я себя, — Рейчел притянула к себе парня, целуя в щеку. Айзека не устроило такое, так что он взял девушку за подбородок и поцеловал ее уже в губы. Они бы так там и стояли, целуясь, если бы не… — Эй, я все понимаю, но пройти, блять, можно? — послышалось сзади. Рейчел отстранилась и отпрыгнула от Айзека, смущенно смотря в пол. Фостер же проводил помешавшего парня осуждающим взглядом. — Упс, — протянула Рейчел, неловко улыбаясь, — ну, пошли, взяла она Айзека под локоть. Пара зашла в коридор и сняла куртки, кладя те в гору других, ибо все крючки были забиты до упора. — Айзек! — окликнул кто то Фостера, выходя из-за угла, — здарова, — протянул незнакомец руку парню, — давненько мы не виделись, ты так изменился. — Кай, привет, — пожал Зак руку другу, — да уж, ты тоже, — почесал затылок он. — А это.? — посмотрел Кай на девушку, прижавшуюся к локтю Айзека. — Это Рей., Рейчел, — запнулся парень, кладя свои ладони на плечи Гарднер и выдвигая ее из-за своей спины, — моя девушка, — гордо добавил Зак. — Ого-го, черт, я помню, мы спорили что девушка первее появится у меня, но, видимо, ты выиграл, — рассмеялись друзья, — привет, я, как ты уже слышала, Кай, — улыбнулся парень, протягивая руку, которую Рейчел стеснительно пожала, — не бойся, я не кусаюсь, — снова рассмеялся он. Было видно, что Кай хороший парень, он был чуть ниже Айзека, но по телосложению чуть больше. Его короткие волосы были покрашены в темно-серый цвет, мягкие черты лица, зеленые глаза. Обычный парень. Одет был в черную кофту с рисунком какого-то аниме и в обычные, кажется, пижамные штаны в клетку. — Проходите, — встрепенулся Кай, отходя и пропуская пару в большую гостиную. Гостиная и вправду была внушительных размеров, в ней умещалось столько человек… В конце комнаты находился небольшой бар, на котором стояла куча разных стаканов с выпивкой, рядом с баром находилось укромное местечко, которое, на удивление, еще никто не занял, так что Зак с Рей направились туда. В углу стоял средних размеров кожаный диван, рядом журнальный стол, который был заставлен полупустыми разноцветными стаканчиками, напротив бара, в другом конце комнаты, находился большой диван, на котором уже кто-то спал, а рядом сидела какая-то девушка, а слева от дивана была такая же просторная кухня, совмещенная со столовой. В последней стояли большие колонки из которых доносилась музыка так же там была куча танцующих людей. — Будете пить что? — присаживаясь рядом с ребятами, спросил Кай, — есть выпивка на любой вкус, от детских соков до русской водки, — посмеялся парень. — Малявке сок, а мне шот, — ритмично сказал Зак, легонько толкая Рейчел плечом. — Эй! — нахмурилась та, смотря на своего парня, — мне тоже шот, Кай! — уверенно сказала Рейчел, переводя взгляд на седовласого. — Эй, эй, не строй из себя тяжеловеса, — нахмурил Зак темные брови, — ты же не пьешь вообще. Неужто собралась соревноваться со мной? — с вызовом в глазах взглянул Айзек на блондинку. — А если и так? — приняла вызов Гарднер, с издевкой смотря на того снизу вверх. — Ладно, вот ваши шоты, — ставя поднос с восьмью рюмками и небольшой тарелкой лаймов на стол, успел незаметно уйти и вернуться Кай, — мне надо отойти, только не перепейте! — грозно посмотрел он на обоих. — Черта-с два эта рыбеха перепьет меня, — залпом выпивая первый шот и закусывая лаймом, сказал Зак. Гарднер наблюдала за действиями парня, после чего с храбростью опустошила свой первый в жизни шот, также закусывая. — Боже., — протянула Рейчел, жмурясь и встряхнув головой, — какой странный вкус… Зак, проще говоря, просто охуел от поведения Рейчел. Он думал, что они все еще шутят, а она так просто взяла и выпила, черт возьми, шот. — Рей, ты., как? — протянул парень на ухо девушки, чтобы та услышала. — Я? Я нормально! — крикнула та, чуть пританцовывая под ритмичную музыку, — может, еще по одному? — Тебе одного хватит., — посмотрел на нее парень с презрением, взяв еще шот и опустошая его. — Нетушки, хах, — улыбнулась Рейчел, — смотри, как могу, — девушка наклонилась над подносом, и, обхватив губами края рюмки, запрокинула голову назад, держа ту губами, — видал? — спросила она, жмурясь и съедая еще один лайм. Некоторые люди даже обернулись на нее. Мало кто так делает. А эта малявка насмотрелась фильмов и вот… — Блять, Рей, — встрепенулся Зак, перехватывая руку Гарднер, которая тянулась за очередным шотом, — с тебя хватит, — встал парень, — я схожу за водой, а ты сиди тут, если хоть тронешь еще шот., — задумался Айзек, -…то я блять, оболью тебя этим ебанным горючим спиртом и подожгу как блядину ебанную, будешь шкавриться похлеще чем педофилы в тюрьме блядь, — пригрозил он пальцем Гарднер, смотря той в замыленные глаза. Рейчел лишь пьяно улыбнулась, прогоняя парня рукой. Конечно она уже плохо соображала, так что выполнять приказы молодого человека не собиралась. Пара мгновений и на подносе стояло 8 пустых рюмок и пустая тарелочка. Гарднер выиграла. — Пей, блять, — присел рядом Зак, открывая бутылку и протягивая ее девушке. Из-за блеклого света обстановку вокруг было не очень хорошо видно, так что Айзек не сразу заметил пустые рюмки, но красную мордашку девушки видел прекрасно. И что-то потянуло его наклонится к рюмкам. — Ты ебанулась?! — подпрыгнул тот на месте, он поставил бутылку на стол и зло посмотрел на Рейчел, хватая ту за плечо. — Уйди от меня, у меня парень есть., — зло пробубнила Гарднер, скидывая ладонь парня с себя, — если он тебя сейчас увидит, то убьет., — икнула в конце девушка, — мне нужно его, ик, найти., — медленно поднимаясь с дивана и идя к барной стойке, немного покачиваясь, сказала Рейчел. — Рей, это я, Айзек, — парень перехватил ту за руку, притягивая к себе, но девушка не устояла на ногах и упала на диван, — че за бред ты, блять, несешь?! — спросил он девушку, смахивая челку с ее лба. — Я сказала не трогай меня! — рассердилась блондинка, отодвигаясь, — я люблю Айзека, он… он спас меня из бездны! — начала плакать девушка, — если бы не он, то я бы… я бы давно попросила Эдди убить меня., — вытирая ладонями соленые слезы, говорила Рейчел, — Зак, он., он такой молодец! Он так старается, изо всех сил, чтобы снова не сорваться. Я так им… ик… горжусь, он заслуживает всего самого хорошего на этом чертовом свете, я так люблю его… — хныкая, продолжала Гарднер, — я хочу к нему, чтобы он обнял меня и… ик… сказал, что все хорошо, что он любит меня… ик… потер меня по макушке… и… ик… назвал меня солнцем… ведь я стала солнцем благодаря ему… Закки., ик., где же ты., — прижав кулачки к груди и оглядывая толпу, с надеждой в пьяных глазах, сказала Рейчел, как посмотрела на Айзека, — Закки! — радостно воскликнула девушка, бросаясь на Фостера, — где ты был? До меня., ик., докапывался какой-то парень, он еле от меня отстал., — крепче прижимаясь к парню, бубнила она в его грудь, отчего по всему телу Фостера разливалась слабая вибрация. Айзек же все время сидел как вкопанный на этом чертовом диване. В груди все сжалось, тот лишь стискивал челюсть, понимая, что он еле сдерживает слезы. Этих слов ему так не хватало. Их говорил лишь один человек в его жизни — мама, которой уже нет. Ему их так не хватало, парень оступился после ее смерти и его занесло совсем не туда. Хах, ей наверняка не нравились все его поступки до знакомства с Рейчел. Мама была единственным человеком, который мог успокоить, поддержать, дать совет. Лучик света во всем этом темном мире. Но он кончился. Фостер вцепился в диван как-будто увидел что-то страшное. Весь остолбенел и смотрел лишь на Рейчел. Она плачет, а он даже пошевелится не может. И тут она смотрит прямо ему в глаза, и тот будто оживает. Девушка бросается на Айзека с объятиями, понемногу успокаиваясь. А Фостер, наконец, отрывает руки и крепко обнимает Гарднер, шмыгая носом. Так они просидели долгое время, но Зак почувствовал, что Рейчел слишком расслабилась и отстранился от нее, а та уже спала, немного нахмурившись. Фостер улыбнулся и аккуратно уложил девушку на диван, накрывая ее сверху пледом, лежавшим на спинке дивана. Он просит присмотреть за Рейчел трезвую на вид девушку и отправляется на поиски Кая. Зак обходил весь первый этаж, но Кая нигде не было, так что тот поднялся наверх и постучался в дверь с табличкой «Кай». — Кай? ты тут? — Зак стоял у двери и ждал ответа. За дверью послышалось копошение и вскоре дверь открылась, и из-за нее выглянула растрепанная голова Кая. — А, Айзек, — вышел тот, закрывая за собой дверь, — прости, что отлучился, тут просто, — поиграл бровями седовласый, кивая на дверь. — А-а, — протянул Зак, — понял, ну, ты поаккуратней с этим, — неловко улыбнулся Фостер, — используй лучше собственные презервативы. — Да, конечно, — кивнул Кай, — а ты чего хотел? Кстати, как там ваш спор? Смотрю, ты проиграл? — засыпал Зака вопросами друг, смеясь и хлопая того по плечу. — Я как раз поэтому и пришел, — усмехнулся Фостер, — да, я проебался, но Рейчел… просто… Она выпила два шота со мной, потом я отошел за водой, пригрозил ей, что если она выпьет я, блять, нахуй сожгу ее этим спиртом, но, потом она разом выпила все оставшиеся., — тяжело выдохнул парень, смотря, как Кай уже во всю ржет, — а после она еле вспомнила меня, — поправляя волосы, добавил он, — в следующий раз я, блять, размажу ее по стенке нахуй, — злился он. — Но лучше бы она приложилась к моему члену, — подправил друга Кай, за что получил легкий подзатыльник от Айзека. — Ей пятнадцать, блять, — добавил гетерохромный. — Че-е?! — удивился Кай, — а тебе же девятнадцать будет?! — Ага, — кивнул Айзек, — слушай, я не смогу сейчас незаметно вернуться в отель с такой Рейчел, — почесал тот голову, — можно мы останемся тут? — Да-а, конечно, — улыбнулся седовласый, — смотри, — показал он пальцем на соседнюю дверь, — эта комната Хаято, она уже учится в университете, так что комната свободна, внутри, на комоде, если что, лежит ключ. — Хаято? Твоя сестра? — Кай кивнул, — ладно, класс, спасибо, — пожали друзья руки, — я тогда сейчас притащу ее пьяную задницу сюда., — выдохнул Айзек, улыбаясь. — Хорошо, если что, я буду тут, — улыбнулся Кай, закрывая дверь. Айзек быстро спустился вниз и заметил Рейчел, плачущую на диване, а рядом сидела та девушка, которая пыталась ее успокоить. — Где Зак? — осматривала она толпу, — он не мог меня бросить тут одну… — Тише-тише, твой парень сказал, что скоро вернется, — гладила незнакома спину Гарднер, — вот и он, — слабо улыбнулась та, заметив подходящего к ним парня. — Спасибо огромное, — сказал Зак, присаживаясь, девушка кивнула и удалилась, а Фостер взял Гарднер на руки, как маленького ребенка, и пошел на второй этаж. Лестница была довольно узкая, так что кое-как пробравшись, парень выдохнул с облегчением, открывая дверь и опуская тело девушки на мягкую постель. Тут было намного тише, чем внизу, то, — что нужно, особенно сейчас. — Закки, — Рейчел начала вертеться и искать на кровати кого-то, — Закки! — девушка распахнула глаза и села, оглядываясь. — Я тут, Рей, — Фостер забрался на постель и обнял девушку, — все хорошо, — гладил он ее по спине, а та лишь довольно терлась щекой об его плечо. — Я… явно перебрала., прости, что доставила тебе лишних проблем, — отстранилась от парня блондинка. — Дура, все нормально, ты не доставила мне никаких проблем, — дал он легкий подзатыльник девушке, целуя ту в лоб. Рейчел рассмеялась и поцеловала Айзека в шею, оставляя там мокрый след. С губ парня послышался глубокий стон, после чего он посмотрел на красное лицо девушки. — Ты как? Может, воды принести? Не тошнит? — завалил Фостер ее вопросами, поправляя челку девушки. — Нет, только., голова немного кружится, — положила она голову на грудь парня. — Ну, тут я тебе ничем помочь не смогу, — усмехнулся парень, — давай помогу хоть обувь снять, — Зак встал с постели и, немного придвинув девушку за лодыжки к себе, опустился на колени, начиная расшнуровывать ботинки Рейчел. Та, незаметно для себя, издала тихий стон, когда парень обхватил ее ногу, стягивая ботинок. — Ты че? — ухмыльнулся Зак, смотря на девушку снизу вверх, — у тебя тут чувствительное место? — тихо спросил он, стягивая второй ботинок и едва касаясь стопы Рей. Гарднер запрокинула голову назад, притягивая ноги к себе. — Хватит., — с еще более красными щеками, сказала та. Фостер медленно поднялся и навис над девушкой. Он долго смотрел в замыленные от алкоголя глаза девушки, после чего не спеша прильнул к ее губам. Такой аккуратный выдался поцелуй. Будто самый первый. Парень медленно смаковал губы той, иногда задевая зубами нижнюю, после чего проник языком, робко, будто боясь чего-то. Рейчел обхватила руками лицо Фостера, поглаживая того по щекам. Спустя пару десятков секунд, Айзек отстранился, в комнате было слышно приглушенную музыку, а за окном снова полил дождь. Прохладный ветерок из окна подул на волосы Гарднер, снова взъерошивая ее челку. Фостер снял свой пиджак и кинул тот на пол, ложась рядом с девушкой. — Рей, ты серьезно не узнала меня? — усмехнулся парень, смотря в потолок. — Чего-о? — девушка привстала и посмотрела брюнету в глаза, — когда такое было? Айзек рассмеялся и притянул к себе блондинку, носом зарываясь в ее голову. — Твои волосы всегда так пахнут., — набрал он грудью воздух, — ни с чем не спутаешь, — выдохнул тот. — Зак, — девушка поднялась и села на живот парня, опираясь руками в его грудь, — я люблю тебя, — приблизилась она к лицу Фостера. Айзек посмотрел в глаза девушки и довольно улыбнулся, закрывая глаза. — И я тебя люблю, — потрепал тот ее по голове, — мне так будет тебя не хватать, когда ты уедешь., — разоткровенничался парень, — ты самый дорогой для меня человек, Рейчел. — Закки, ты вгоняешь меня в краску сильнее, чем алкоголь, — зарылась девушка лицом в грудь парня. — Ха-ха, — рассмеялся тот, — я просто плачу той же монетой что и ты. — В смысле? — встрепенулась Гарднер, елозя на Фостере, — я не заставляла краснеть тебя он прямолинейности сказанных вещей, — заплетавшимся языком проговорила она. — Ты делала абсолютно это же десять минут назад около бара на диване, — перебил ее парень. — Не было такого! — раскраснелась Рейчел, продолжая тереться о низ живота Зака. Конечно, она все помнила, просто в тот момент она совсем не могла держать все в себе. — Кстати, — начал Зак, — помнишь разговор Ника с Мэдди? Вообщем это та самая, — усмехнулся Зак, медленно проводя ладонью по ноге Гарднер, — он знает про то, что у нас с ней было на вечеринке и., также он сказал что она беременна не от меня, — улыбнулся парень, смотря в глаза блондинки. — Серьезно?! — радостно воскликнула та, — за это нужно выпить, — начиная слазить с парня, сказала та. — Так блять, — схватил он голубоглазку за руку, — стоять нахуй, — парень вернул ее на место. — Я же пошутила, ха-ха, — рассмеялась Рейчел сидя на низу живота Айзека. — Черт, — тяжело выдохнул Фостер, — хватит тереться об меня бедрами, — поднял тот голову, смотря на положение девушки сбоку, — дразнишь меня., — отвернулся парень. — А тебе… не нравится.? — едва слышно спросила Рейчел. — М-м, ты horny? — протянул Зак, — давай уже на боковую ложись, — сбросил он с себя девушку на кровать, — stop being horny, Рейчел, — усмехнулся тот. Гарднер обиженно надула щеки и отвернулась от Айзека. — Эй, рыбеха, только не говори, что обиделась, — придвинулся тот к девушке, — Ре-ей, — мурчит он ей в ухо. Девушка вся съеживается и покрывается мурашками, еле сдерживая улыбку. — Спокойной ночи, Закки, — бубнит та, пока Фостер с довольной улыбкой накрывает их одеялом. — Рей, сними пиджак, — помогая девушке, сказал тот, — хорошая девочка, — поцеловал он ту в макушку, откидывая вещицу на край кровати, — а теперь спать, — парень накрыл обоих одеялом и прижал девушку к себе, — сладких.

***

На утро ребята быстро собрались и ушли в отель, выслушивать недовольства Мито-сенсея. Рейчел еле встала, голова все еще кружилась. Следующие дни до субботы они проводили почти также. Ходили в интересные места, посещали музеи, раменные, и так далее. А вот в субботу намечался поход на совместные горячие источники. — Черт, я забыла взять купальник., — рылась в полупустом рюкзаке, в надежде его найти, Рейчел, — и что делать.? — выдохнула она с разочарованием. — Серьезно? Я же говорил тебе, что мы пойдем на источники, как можно было его забыть? — возмущался Зак, стоя над Рейчел, — ладно, выдохнул тот, — отсюда на автобусе можно доехать до ближайшего торгового центра, — сказал Айзек, надевая теплый свитер и накидывая поверх барсетку. Сегодня идти в куртке было слишком жарко.

***

— Господи, так неудобно перед Мито-сенсеем., — выдохнула Рейчел, сидя в автобусе и закрывая лицо руками, — нам пришлось покинуть отель из-за моей забывчивости. — Эй, — дал ей легкий подзатыльник Зак, сидящий рядом, — не загоняйся так, Рей, все нормально, — положил он руку девушке на плечо, немного поглаживая. — Угу., — пробубнила она.

***

— Зак, — светлая макушка Гарднер выглядывает из-за плотной занавески и в растерянности ищет парня глазами. — Ась? — тот подходит ближе, — мне зайти? — девушка лишь отходит в сторону, благо, примерочная была довольно просторная, — воу. Брюнет поправил за собой занавеску и посмотрел на Рейчел, она вся зажалась и прикрывала грудь и бедра руками. Фостер присаживается на табурет и окидывает оценивающим взглядом блондинку. На Гарднер был белый раздельный купальник, довольно простой, на завязках, но внизу лифа были небольшие рюши, которые придавали чего-то невинного в образ. — Ты стесняешься что-ли? — подзывает ту к себе, обнимая, — прекрасно выглядишь, но не думаю, что это подойдет на сегодня., — прошептал Айзек на ухо Рейчел, поглаживая ягодицы той, и целуя в лоб. — С-спасибо, — красная, как рак, отвечает блондинка, уткнувшись в плечо парня, — тогда, я померю этот, — взяла Рейчел в руки вешалку со слитным черным купальником, — выйдешь.? — снова раскрасневшись, посмотрела она на Зака через зеркало. — Мне уже лень, — выдохнул тот, — я просто прикрою глаза, — Айзек закрыл лицо ладонями и опустил голову. Рейчел еще ненадолго задержала взгляд на парне, а потом начала быстро менять купальник. — А этот? — девушка покрутилась перед зеркалом, осматривая себя и украдкой посматривая на Фостера. — То, что нужно, — улыбнулся парень, смотря на красное лицо девушки, — чего ты так краснеешь? — надул губу и склонил голову тот. — Я., ну… стесняюсь., — отвернулась та. Фостер посмотрел на нее непонимающим взглядом, схватил за запястье и притянул к себе, обхватывая руками тонкую талию той. Утыкаясь лбами, он смотрел в глаза блондинки. — З-Закки, что ты х-хочешь? — забегали глаза Рейчел. — Рей, смотри в мои глаза и не отводи взгляд. — Н-но что ты… — Давай просто побудем так, — перебил ее парень. Фостер подхватывает девушку под колени и усаживает на свои ноги, обнимая. Гарднер удивилась, а потом улыбнулась, обнимая парня в ответ. Почему-то после вечеринки у Кая, Зак стал каким-то странным. Таких моментов, как этот, становилось все больше. Они могли готовиться ко сну в отеле, как тот просто зовет блондинку к себе и обнимает ее, молча. В таком положении он мог находиться очень долго. Рейчел это, конечно, не бесило, она сама обнимала Зака в ответ, гладя того по волосам. — Зак, время идет., нужно поторапливаться, — отстраняясь и проводя ладонью по его щеке, сказала девушка. — Да-да, — кратко целуя ту в лоб и вздыхая, отпустил он Рейчел, — люблю тебя. — И я тебя! — жизнерадостно улыбнулась та.

***

— Ого, тут так красиво! — восхищенно воскликнула Рейчел, оглядываясь. Группа поднималась в гору, на источники, вокруг рос бамбук, лестница немного заросла мхом., дышалось легко, свободно. — Разделяемся на мальчиков и девочек и идем в разные раздевалки, — подала голос сенсей.

***

— Ник! — окликнула девушка блондина, Рейчел уже переоделась в купальник, но все никак не могла найти Зака, — ты не видел Айзека? — Ну, он зашел в раздевалку, посидел немного и вышел, — пожал плечами тот, — а ты что-то хотела? — Да нет, просто., — опустила голову та, — ладно, пойду, поищу его. Ник проводил взглядом девушку до седзи (раздвижная японская дверь). " Куда же он ушел? " — думала про себя Гарднер, накидывая легкий халат, чтобы обойти дом вокруг. Спустившись по лестнице, девушка завернула за левый угол, прошла чуть дальше и, повернув голову налево, увидела Айзека, сидящего на земле. — Закки? — робко окликнула она парня, — все хорошо? — блондинка присела рядом с парнем, поглаживая того по спине. — Я тут подумал, — тихо начал парень, обнимая себя за колени, — я не смогу зайти на источники. — Почему? — Рейчел немного нахмурилась. — Мои ожоги. Их все увидят. Гарднер почувствовала, как Айзек начал дрожать. — Зак, посмотри на меня, — девушка села перед парнем, поднимая ладонями его голову и кладя те на его щеки, — все хорошо, ты не выглядишь с ними как-то не так, — гладила она Фостера по щекам, — смотри на меня, дыши, — девушка вдыхала и выдыхала, понимая, что у Айзека начинается паническая атака, — повторяй за мной. Брюнет смотрел на блондинку, только ее он мог сейчас видеть, все помутнело и только силуэт девушки был перед глазами. Он повторял за ней. Очень плохо, но повторял. В голове все перемешалось, день, когда он горел. Наверно, это было начало. Кровь во рту. Черт. — Айзек! Я тут, все хорошо, просто повторяй за мной, вдох, — Рейчел набрала полной грудью воздух, — выдох, — и медленно выпустила его. Она все поглаживала его щеки, такие мягкие, нежные, у Зака не росла борода, поэтому нижняя часть лица никогда не кололась, а всегда была гладкой. Спустя пару минут, Фостеру стало легче, он уже мог спокойно дышать, стало спокойней. — Так, — протянула Рейчел, — так., ты хочешь поговорить об ожогах? — убирая пряди волос со лба парня, тихо спросила девушка. — Рей, ты видела их пару раз, — после недолгой паузы начал Зак, — черт, я пиздецки паршиво сейчас себя чувствую, — усмехнулся тот, странно улыбаясь, — прости, что тебе приходится выслушивать такое… — Не смей так говорить! — воскликнула Гарднер, тряся того за голову, — ты идиот, Зак, — Рейчел обнимает парня за шею, — все нормально, тебе нужно выговориться, это не выглядит жалко, мне не сложно выслушать тебя, Зак., — шепча ему на ухо и поглаживая брюнета по спине, говорила Рейчел. Айзек слабо улыбнулся и обнял девушку в ответ. — Когда мне было лет десять, — начал он, — то., один пацан, со своими дружками издевались надо мной, я тогда был соплей, и не мог ничего дать в ответ, но, в один день… издевательства достигли… определенной точки…

***

— Слышь, Фостер, — брюнета окликнул парень с хитрым взглядом, — мы ждем тебя у нашего места, — выходя из класса и кидая на Айзека самодовольный взгляд, сказал мальчишка. Нельзя было не придти. Тогда бы они опять что-нибудь придумали и Айзеку бы пришлось сидеть на домашнем аресте от школы. Они издевались над ним еще с самого первого дня. Фостер хорошо учился, был лучшим почти во всем. Это им и не нравилось, даже когда они только начинали его задирать, он не обижался, просто смеялся и извинялся, предлагая поиграть вместе. Спустя минут пятнадцать, Фостер ушел из школы и направился к ним. Место не было секретным или хорошо спрятанным, это просто конец сквера, ведущего в небольшой лесок, там всегда было тихо и та банда обидчиков часто собиралась именно здесь. Но с самого начала Айзек почуял неладное. Что-то было не так. И в этот момент на него что-то вылили. Дружок главаря подкрался к Фостеру со спины и облил его жирной жидкостью. И послышался задорный смех, из-за деревьев начали выходить все ребята, их было пять. — Ах-ха-ха, Фостер, где же ты так измазался? — высказался главарь. Он достал что-то из кармана. Сигарета?! — Ты где это достал?! — подошли к главарю его дружки. — Не ваше дело, — грубо ответил тот, зажигая спичку, — а знаешь… Вот. Сейчас. Айзек чувствовал это. Главарь берет спичечный коробок и ставит на него спичку, придерживая ее пальцем. Фостер застыл, будто парализованный. В него полетела первая спичка. Промах. Вторая. — Эй, п-подожди.! — только успел выкрикнул Айзек, как огонь вспыхнул на его школьной рубашке. — Дебил! Ты что наделал?! — кричат друзья главаря. Тот, который пролил на Фостера что-то, снова берет бутылку и выливает на него остатки жидкости в надежде потушить огонь. — Погодите., — он подносит горлышко бутылки к носу, потом засовывает туда палец, — черт, это же масло! — Бля-ять! — кричит главарь. Фостер не понимает, что им движет, но он сдвигается с места и бежит на главного, тянет его за волосы и кусает за предплечье, ощущает кровь во рту. Тот весь кричит и дергается, а остальные стоят и смотрят, не понимая что делать.

***

— Дальше все, как в тумане, — рассказывает Айзек, смотря куда-то вдаль, — я очнулся в больнице, рядом спала мама, вся грудь и спина горела, руки, шея, — выдохнул тот, — на шее еще не так видно, но под футболкой… Ты помнишь, ту фотку, которую ты сделала? — Айзек усмехнулся, — как ты еще жива после нее осталась… — Да, она до сих пор есть у меня, — улыбнулась девушка. — Но она смазанная, там не очень хорошо все видно, — Рейчел взяла ладонь Зака в свои маленькие ручки. — Рей, — Фостер отвел голову в сторону и покривился, — я тебе., — он шумно сглотнул ком в горле, — не противен…? — он сильнее сжал ладонь девушки. — Ни капли, Зак, — Рейчел тепло улыбнулась и покачала головой, — шрамы — это часть тебя, а тебя я, — девушка приблизилась к уху брюнета, — лю-блю, — по слогам прошептала та. — Рей, — Фостер шмыгает носом и утыкается лицом в ее плечо. Это означало, что Айзек благодарен девушке. Он так делал, когда хотел выразить свою любовь, благодарность, но не знал как это сказать. — Ты хочешь вернуться? — тихо спросила Рей, спустя пару минут. — Ты не обидишься, если я скажу «нет»? — пробубнил парень. — Конечно нет! — сказала Гарднер и чихнула. — Блять, — Зак отстранился от девушки и окинул ее взглядом, — ты пришла ко мне в купальнике, боже, — тот провел руками по своему лицу, а потом подцепил края своего свитера и стянул его, надевая на Рейчел, — если ты из-за меня заболеешь, то это будет пиздец… конечно, — протянул тот. — Спасибо, — девушка засмущалась, — пойдем в дом, посидим в холле.

***

— О, Рейчел, нашла Айзека? — Ник выходил из раздевалки и заметил девчонку с парнем. — Ага, — улыбнулась та, крепче сжимая ладонь парня. Фостер сел на диван, а девушка отправилась в раздевалку. — Зак, — к нему подсел Ник, — а че, вы с Гарднер мутите? — легонько толкнул он друга в плечо. — Да, — кратко ответил гетерохромный. — Ты с ней только чтобы трахнуть? — наклонился Ник с ехидной улыбкой, — ее тело такое невинное, так и хочется испортить, да? — Я тебе ебало раскромсаю нахуй, — Фостер схватил блондина за шею и встал, подняв того и прижав к стене, — какой же ты мерзкий, у тебя, наверно, член короткий, раз язык такой длинный, — брюнет сильнее сжал шею Ника. — Гх, хватит., — хрипит тот, цепляясь за горло, — прости-прости… я не… я не хотел., — хватает грудью воздух. Фостер прищурил глаза и отпустил руку, блондин сразу упал на диван, отрывисто хватая легкими воздух, поднял голову, чтобы посмотреть Айзеку в глаза, как прямо в челюсть прилетел кулак. Хруст и кровь. Ник кашляет и плюет в сторону, вытираясь и смотря на парня. Мгновенье и Зак косится назад. Блондин нанес удар по скуле. — Кусок дерьма.! — крикнул гетерохромный. Фостер перехватывает левую руку блондина и заводит ее за спину парня, поднимает ногу и давит ей в позвоночник того, оттягивая руку, и снова хруст, Ник вскрикнул. — Что здесь происходит? — из-за седзи выходит работница и дергается, от удивления, — охрана!

***

— И какого черта?! — сенсей рвала и метала, ходя из стороны в сторону, — ни одна поездка без драки обойтись не может! Фостер лениво наблюдал за метающей фигурой учителя, сидя у нее в номере. Рядом сидел Ник. Гипс на левой руке, разрыв десны, а челюсть вправили. У Фостера был разбит нос, в нем находились ватные тампоны, а на скуле осталась небольшая гематома, которую обработал врач и заклеил марлей. — Свободны! Вернемся, будете писать объяснительную, — сенсей сняла очки и протерла глаза. — Хорошо, извините, спокойной ночи, — сказал Ник и вышел. — Сенсей., — начал Зак, — а можно нам с Гарднер уехать не завтра вечером, а утром? — Делай, что хочешь, Фостер, — выдохнула женщина, — Рейчел тебя сильно поменяла, не правда ли? — слабо улыбнулась та, — но если с ней что-то случится, — грозно посмотрела она на парня, — ты понял., — рассмеялась сенсей. — Спасибо, — Айзек встал и поклонился, немного смущаясь, — вы… правы, спокойной ночи, — открыл он дверь и вышел.

***

— Ник! — Рейчел подбежала к блондину, вышедшему из комнаты, — ничего серьезного с вами не будет? — смотря ему в глаза сверху вниз, взволнованно спросила та. — Не будет, — осматривая девушку, ответил тот, — не хочешь? — парень порылся в кармане штанов и высунул край зиплока с белым порошком. — Нет… я не по таким вещам., — отошла от него Гарднер. — Не ломайся, — Ник резко вытащил зиплок, приподнимая кофту девушки и засовывая его под ткань брюк той. Дверь открывается, выходит Фостер, а Ника как след простыл. — Че он тут делал? — хмурясь и смотря в коридор, спросил Зак, — он тебя не трогал? — взволнованно обернулся гетерохромный на Рейчел. — Нет., все., нормально, — Рейчел отвела голову в сторону. Пара молча пошла по коридору. — Почему вы подрались, Зак? — расспрашивала Рей парня по пути в их номер. А Зак молчал. — Просто дурачились, все нормально, Рей, — лишь бы отвертеться, ответил Зак, открывая дверь в номер и пропуская девушку, которая посмотрела на него с надутыми щеками, а после, прошла в номер. Айзек устало усмехнулся. Рейчел не знала как сказать Заку о зиплоке Ника. Фостеру наверняка очень тяжело снова слышать о наркотиках, тем более видеть. Непонятно еще, что находилось в пакетике… — Ладно, не хочешь, не говори, — сдалась Рейчел, — нужно собрать вещи, завтра мы уже уезжаем… — Кстати, — перебил ее парень, — мы уезжаем рано утром, — воскликнул тот, широко улыбаясь, — бля, — прохрипел тот, когда щека остро заболела от такой широкой улыбки. — Боже, Закки, — Гарднер подбежала к парню, — сильно болит? — она положила ладонь на другую щеку Фостера, медленно поглаживая. — Нет-нет, все хорошо, — слабо улыбнулся парень, смотря на серьезную мордашку девушки, — ты такая милая, когда переживаешь, — положил он ладонь на макушку Рей, медленно поглаживая ту. Лицо девушки мгновенно поменялось, она покраснела и нахмурилась, сдерживая улыбку, и уткнулась в грудь Зака. — Зак, мне нужно… кое-что сказать, — собралась Рейчел спустя пару минут, доставая маленький зиплок из-под резинки брюк. — Чего такое? — отстранился от девушки парень, присаживаясь на край кровати. — Вообщем, пока ты был в номере у сенсея, я… Ник… вообщем… — замялась Гарднер, — я думала, говорить тебе об этом или нет, ты же еще борешься с зависимостью и поступать так, как хочу сейчас я, возможно, не лучшее решение, но., — разговорилась та, смотря в пол, — Ник всунул это мне и я не знаю, что это и что с этим делать, — показала она зип лок. Зак взял его и открыл, издалека нюхая. — И я без понятия, что это, — закрыл тот его, — смой в унитаз, — положил он пакетик обратно в ладонь девушки, — Ник тебе ничего больше не сделал? — посмотрел он в глаза Рейчел снизу вверх. — Нет, — ответила та, — я пойду., смою…

***

— Все взяла? — уже стоя на остановке, ждав автобус, спросил Зак Рейчел. — Да! — радостно кивнула та, обнимая парня. — Хочешь уже домой, да? — улыбнулся парень, обнимая девушку в ответ. — Угу, к тебе., — потерлась она носом об грудь Фостера. У парня сердце забилось быстрее. Боже, что эта блондинка заставляла его чувствовать.

***

— У нас есть еще пол часа до прибытия поезда, может, поедим где-нибудь? — предложил Зак, смотря расписание поездов на телефоне. — Я не против.

***

— Черт, — Рейчел оторвалась от тарелки с лапшой, читая сообщение на телефоне, — я забыла рюкзак в номере… — Как же без этого, — с улыбкой выдохнул парень, — его кто-то нашел? Рейчел встрепенулась. Не знала, что и ответить, ведь ей написал Ник. Прислал фотографию собранного рюкзака, одиноко стоящего на пуфике в коридоре. Фостер тогда поставил его туда, когда заставлял надеть Рейчел ее плюшевое пальто. Потом поцеловал., потом еще раз… и еще., потом их отвлекла сотрудница, которой они перекрыли проход дальше. — Да, знакомая фото прислала, — блокируя телефон и возвращаясь к поеданию лапши, быстро ответила та. — М-м, понятно, — с презрением глянул на нее парень, — зачем ты врешь? — глядя в тарелку с лапшой и переводя взгляд на голубоглазку, спокойно, но строго спросил он. — В смысле? — Рейчел покашляла, виновато смотря на Фостера, черт, — Ник. Это он написал, — выдала девушка, смотря вниз. — Ну вот, так бы и сказала, — продолжая есть лапшу, ответил гетерохромный, — напиши, чтобы он принес его к моей квартире. — Твоей? — удивилась Гарднер, — почему? — Он меня бесит, падаль блять, сука, я бы его спидозными-героиновыми шпри., — начал Зак, сильнее сжимая палочки в руке. — Тихо-тихо, — улыбнулась девушка, перебивая его и кладя ладонь на руку парня, — я поняла.

***

Пара села в вагон. Людей было немного больше, чем в начале недели. Но не намного. Рейчел подключила проводные наушники к телефону и протянула один Заку. — Мне? — удивился Фостер. — Ага, послушай музыку со мной, — девочка сложила руки в замок и умоляюще посмотрела на парня, — пожалуйста! — Хорошо-хорошо, — засмущался Зак от такого жеста, — что у тебя там? — заглянул он в телефон девушки. — The neighborhood, — ответила та, — знаешь эту группу? — Слышал, но ее нет у меня в плейлисте., — пожал плечами тот. — Опа, — странно улыбнулась Рейчел, — а что есть у тебя в плейлисте? — задела его плечом она. — Черт, — выдохнул Зак, понимая, что не отвертится от нее, — дай-ка, — парень взял телефон девушки и нашел свой профиль в приложении, и включил свой плейлист. — Arctic Monkeys? — неплохо, улыбнулась та, пританцовывая и кивая головой в такт. — Я учил пару их песен на гитаре. — Ты ведь сыграешь мне когда-нибудь? — резко приблизилась она к Фостеру. — Когда-нибудь, да, — вернул он девушку на место, — сыграю-сыграю, — улыбнулся тот.

***

Спустя время, Рейчел уже сладко сопела на плече Зака. Тот улыбнулся и сделал музыку потише. Оставшийся путь Рейчел спала, Зак читал что-то в телефоне, попутно все еще слушая свой плейлист в телефоне девушки.

***

— Ну вот и все, — доставая ключ от квартиры, сказал Зак, — наконец-то доб… — Дома., — зевая, перебила его Рейчел, — прости, — невинно улыбнулась она. Дома. Рейчел считает квартиру Зака домом? Боже, он никогда не видел с т о л ь к о милости в одном человеке. — Зак? — Гарднер заметила, как Фостер задумался, воткнув ключ в скважину, — все хорошо? — Да-да, просто задумался, — он открыл дверь и занес чемодан внутрь. Рейчел вздохнула полной грудью, улыбаясь и выдохнула, осматривая квартиру. Айзек закрыл дверь и достал телефон, чтобы написать Мито-сенсею, что они доехали без происшествий. Рейчел быстро сняла ботинки и, не сняв пальто, плюхнулась на диван, обнимая подушку. — Диванчик, я скучала, — она сжала подушку еще сильнее. — Вроде, ты там заставила меня поцеловать себя, — раздеваясь в прихожей, крикнул Зак, — до сих пор не понимаю, зачем., — он вышел из-за угла и встал рядом с диваном. — Ну, — смущенно протянула Рейчел, — я сама не знаю, я тогда первый раз попробовала траву, знаешь, мне хотелось… какой-то близости, что-ли., — тихо пробубнила она. — Чего там тебе хотелось? — Айзек присел на диван и начал щекотать девушку по талии, запуская руки под живот. Рейчел задорно рассмеялась, пытаясь убрать руки парня, но тот был сильнее. — Х-хватит., ах-ха-ха, — блондинка положила руки поверх Фостера и посмотрела тому в глаза. Девушка сейчас лежала у него на ноге, парень перестал ее щекотать, непонимающе смотря на ту. — Че такое? — спросил он Рейчел. — Поцелуй меня, — Гарднер прикрыла веки и немного притянула к себе парня, только вот тот был прямо над ней. Фостер немного растерялся от такой прямолинейности, но не подал вида. — Прямо так? Будет немного неудобно., — протянул Зак, убирая челку со лба девушки. Рейчел кратко кивнула и еще ближе притянула парня. Тот улыбнулся и чмокнул ее в губы, девушка приоткрыла губы и сама проникла языком в рот парня, Айзек аж немного приоткрыл глаза, удивляясь, но увидел шею девушки. — Нет, так не пойдет, — произнес он в губы Гарднер. Фостер поднялся и снял с девушки плюшевое коричневое пальто, оставляя его на диване, а блондинку взял на руки, отнес ее в спальню и положил на постель, нависая сверху. — Иди сюда, — Гарднер растянула руки в разные стороны и парень крепко обнял ее, горячо дыша в шею. — Я тебя никому в обиду не дам, солнце, — прошептал Айзек в плечо девушки, — спасибо тебе за все, — он отстранился от Рейчел и посмотрел ей в глаза. — Зак? Ты чего? — Рейчел приподнялась и вытерла маленькие слезинки в уголках глаз Фостера, — все хорошо, Закки, — она крепко обняла его. Они просидели так недолго, после чего Зак встал и пошел в угол комнаты. — О-о! — восторженно протянула Рейчел, — ты будешь играть?! Парень вытащил гитару и маленькую колонку из угла. — Да, — улыбнулся тот, — только сначала нужно ее настроить., — Фостер подключил провод к гитаре и провел по струнам, — иу, — нахмурился он. Пару минут и гитара настроена. Фостер сел на стул у окна и посмотрел на Рейчел, которая с восторженностью наблюдала за действиями парня. — Что сыграть, рыбеха, — улыбнулся тот, открывая ящик в столе и доставая оттуда медиатор. — Что угодно! Что ты играешь чаще всего? Фостер задумался, после зажал пальцами струны и начал играть. Мелодия была медленная, но держала в себя множество аккордов. Рейчел сидела и внимательно слушала, наблюдая за пальцами парня. Под конец мелодия ускорилась, видимо, Зак немного размялся и начал быстрей переставлять пальцы. Секунды тишины и восторженное «ва-ау» от Рейчел. — Зак, ты прекрасно играешь! — Рейчел захлопала в ладошки, как маленький ребенок, — это было прекрасно, то как ты переставлял пальцы под конец., ты, должно быть, долго учился? Это же больно? — завалила его вопросами девушка. Айзек засмущался и слегка улыбнулся. — Спасибо, — пробубнил тот, — ну, я учился года три-четыре в музыкальной школе, в детстве, а потом, лет в шестнадцать купил эту гитару и играл уже для себя, — крутясь из стороны в сторону на стуле на колесиках, отвечал тот, — да, если редко играть, то пальцы не привыкнут к металическим струнам, будут постоянные мозоли. — А можно я как нибудь сыграю.? — тыкая пальчиком о пальчик, смущенно спросила Рейчел, отводя взгляд. — Конечно можно, хоть сейчас, — протянул он ей гитару. Гарднер удивилась и взяла гитару, удобно усаживаясь с ней на кровати. Фостер достал из стола тетрадь с простыми аккордами и открыл первую страницу. Показал, как ставить пальцы, рассказал про азы. Рейчел внимательно слушала и кивала, задавала вопросы, если что-то было непонятно. Спустя пару десятков минут, она зажала первый аккорд, с первого раза идеально вышло. — Молодец! — улыбнулся Фостер, — для первого раза прекрасно, я удивлен. — Серьезно? Спасибо, — засмущалась та, — черт, нужно же вещи собирать! — встрепенулась девушка. — Бля-ять, точно, — поник Фостер. — Тетя приезжает завтра рано утром, так что сегодня я ночую у себя, — расстроенно произнесла девушка, откладывая гитару рядом, — так не хочется… — Черт, уже сегодня… я буду спать один., — устало выдохнул Фостер, беря гитару с колонкой и ставя их не место. — Закки, мне тоже грустно, но когда я вижу, как грустишь ты, мне становится еще грустнее, — подбежала она к парню, обнимая его со спины, — я очень-очень люблю тебя. — И я тебя., — Фостер погладил руки девушки у него на животе. — Закки., а можно., мне взять одну твою толстовку.? — хитро улыбаясь в спину парня, спросила Рейчел. — Ах ты подлиза, — Айзек развернулся и потрепал девушку по голове, — можно, ответил тот, — но только одну! И не ходить в ней везде. " Да пусть хоть моется в ней, главное — что толстовка будет на Рей " — думал про себя парень.

***

— Мне казалось, что ты брала больше вещей., — осматривая три чемодана перед собой, сказал Зак. Ребята пару минут назад вернулись в квартиру Рей, девушка сразу подбежала к лейке, поливать свои растения, бегая из угла в угол. — Ладно, я, уже, наверно, пойду, — развернулся Фостер, как был притянут назад. — Уже уходишь? — с грустью в голосе спросила Гарднер, держа Айзека за рукав тонкой куртки, — посиди еще немного, хотя бы до девяти… — Даже не знаю., — протянул Фостер, издеваясь, — я еще хотел в приставку поиграть… — Ну и вали тогда, — отпустила его девушка. — Э-э, погоди, я же, типо, шутил, ну это, ну Рей… Гарднер рассмеялась и прыгнула на Фостера, крепко обнимая. — Я тоже решила немного поиздеваться, — прошептала она ему на ухо. — Это было жестоко, — обиженно пробубнил Фостер, держа девушку за ягодицы и немного сжимая их. — А ты? — посмотрела девушка на Айзека, — тьмок, — Гарднер поцеловала парня в щеку. — И я был жестоким., прости. — И ты меня.

***

— Рей, уже без пяти двенадцать, мне пора, — Фостер оделся и стоял возле входной двери, но в его ногах сидела Рейчел, крепко их обняв, — давай, Рей, встретимся в школе послезавтра, или завтра вечером, — размышлял парень. — Нипутю, — крепко вжалась она в ногу Зака, — погоди, завтра? Вечером? — она отпустила ногу парня и встала на ноги, — ну все, договорились, завтра в домике в шесть, — подмигнула она глазом. — Отлично, всё, — Зак получил поцелуй в одну щеку, — давай, — в другую, перебинтованную, но этот поцелуй был едва ощутимым, Рейчел боялась причинить ему боль, — до завтра, — поцелуй в лоб и подбородок, надо было видеть, как Гарднер извивалась, пытаясь дотянутся до лба Фостера, — солнце, — и долгожданный поцелуй в губы. Фостер промычал в поцелуй, углубляя его и гладя спину девушки. — Пока, Закки, — отстранилась от парня Рейчел, надув губу, — напиши, как дойдешь! — Хорошо, — Фостер поцеловал девушку в лоб, убирая челку, развернулся, открыл дверь и… — И все-таки мне очень тяжело тебя отпустить, — обняла гетерохромного со спины девушка. — Рей, пока, — Фостер быстро поцеловал руку девушки, улыбнулся и перешагнул порог улицы. Дверь закрылась. Рейчел закрыла ее и побежала к окну, смотря, как Фостер спускается по лестнице и идет в сторону своего дома.

***

Раннее утро. Звонок в дверь. — Рейчи! — доносилось за дверью, — угадай, кто! — Иду! — крикнула девушка, лениво поднимаясь с постели и подходя к двери. Щелчок, дверь открылась. Тетя приехала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.