ID работы: 8850206

Друг

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
206
автор
Размер:
планируется Макси, написано 207 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 151 Отзывы 37 В сборник Скачать

Тайна и нежности-нежности

Настройки текста
      Прошло пару недель. Про исчезновение Эдди уже ходило куча слухов. Но кто-то пустил миф, что он совершил суицид, из-за родителей. Полиция, конечно, нашла тело, но подозреваемых не было, ни отпечатков, ничего. В заключении сказано, что Мейсон совершил самоубийство. Рейчел с Заком были удивлены, ибо все сошло им с рук, но не могли понять. Неужели никаких зацепок не было?

***

— Зак, я ушла, — крикнула Рейчел, аккуратно поправляя шарф у зеркала, чтобы не задеть пластырь и направляясь к входной двери. — А ты куда? — поднялся Фостер с дивана, — давай я с тобой пойду? — спросил он, убирая волосы со лба Гарднер, чтобы поцеловать туда. — Мне нужно ко врачу, — обнимая парня, ответила блондинка. — Ты заболела? — обеспокоено спросил Фостер. — Нет, все хорошо, — отстранилась от него Рей, — просто хочу кое-что узнать. — Все точно хорошо? На улице темно, давай пойду с тобой, — надевая рядом лежащую толстовку, сказал парень. — Если тебе не лень., — с улыбкой выдохнула девушка, смотря как тот натягивает носки и надевает куртку с ботинками. — Я готов, пошли.

***

— Зак, подожди меня тут, — зайдя в регистрационный холл, сказала девушка, — я быстро. — Не торопись, я подожду, — помогая той снять пуховик, сказал парень.

***

— Так, хорошо, — выслушал врач Рейчел, — ну, смотри, — женщина открыла перед блондинкой какую-то книжку, — сейчас все пьют эти, — ткнула она пальцем на изображенную на листе упаковку таблеток, — действие начинается через неделю после начала принятия во время менструального цикла, — объяснила та, — есть еще такие, — она перевернула страницу и показала другие, — они гипоаллергенные. Я сейчас выпишу тебе рецепт, внизу аптека, покажешь его сотрудникам, хорошо? — улыбнулась женщина, — только прочитай инструкцию, там все более подробно. — Хорошо, спасибо большое, — взяла рецепт Рейчел и поклонилась, — до свидания.

***

— Ну что? — встретил счастливую Рейчел Зак, — это че за листочек? — кивая на предмет, спросил парень. — Рецепт, а теперь мне нужно в аптеку, — улыбнулась Рей, надевая пуховик и завязывая шарф у большого зеркала. — Я все еще не вдупляю, Рей, — ничего не понимал парень. — Позже объясню.

***

— Противозачаточные?! — удивился Зак, когда они не торопясь шли к дому, — серьезно? Это че, типо, пьешь таблетку и все? За место презерватива? — не понимал Айзек. — Ха-ха, — рассмеялась Рейчел, — нет, действие таблетки происходит не сразу, — я дам почитать инструкцию, или дома расскажу, — девушка сильнее сжала ладонь парня, ведь они держались за руки. — Кстати, на счет дома., — начал Фостер, — я думаю, мне уже можно возвращаться к себе., — размышлял он. — Уверен? Ты мне никак не мешаешь, можешь еще остаться, — немного расстроилась Гарднер. — Да, все ок, думаю, завтра уже вернуться, — поцеловал он девушку в макушку.

***

— Рей, — окликнул девушку Айзек, роясь на нижней полке в шкафу, — а где моя серая толстовка? — Ты даже сменную одежду заберешь? — с расстроенным видом подползла к нему на коленях девушка. Айзек взглянул на нее и увидел, что она была в этой толстовке. Растрепанные волосы, вещица, больше самой девушки на несколько размеров, брови, нахмуренные в переносице и глаза. Глубокие, словно целый океан уместился в них. Айзек потянул девушку на себя и зарыл ее в крепкие объятия, не сдерживая резкий прилив нежности. — Блять., — протянул Фостер, вдыхая аромат ее волос, — Рей, — перешел на шепот парень, — я до безумия тебя люблю, — прошептал он ей в покрасневшее ушко. Рейчел обвила руки вокруг шеи парня, прижимаясь щекой к его. — Я… я тоже, — смутилась та. Они посидели так минут пятнадцать, Айзек начал щекотать девушку и пытался забрать свою толстовку, стягивая ее с Гарднер, но все никак не получалось. Фостер был сверху девушки, оба со сбитым дыханием. — Черт, — смеясь, выдохнул Зак, — ладно, так уж и быть, — смотря на довольное лицо блондинки, начал парень, слезая с девушки, — пусть она останется у тебя. — Е-ей, — улыбнулась Рейчел, принимая удобную позу, — я знала, что ты мне ее оставишь, просто хотелось немного подурачиться, — призналась та. — Подурачиться? — приблизился тот к ней, — хочешь подурачиться? , — положил парень руки на колени Гарднер. Девушка прикусила нижнюю губу и винительным взглядом посмотрела на парня. — Прости, — опустила голову та. — Блять, Рей, — обнял ее Зак, — ты заводишь меня до чертиков просто одним своим видом, — обиженно сказал он. Рей еще не была уверена на счет их близости. Вернее, конечно, ей хотелось, может, даже больше, чем Фостеру, но что-то ее останавливало. Вот мы и плавно подобрались к одной проблеме, при их совместном проживании.

Самоудовлетворение.

У Рейчел небольшая однокомнатная квартира, где четыре стены и дверь занимала лишь ванная. А вот в ней, особенно девушка, проводила очень много времени. Понятно, что делая. А Зак в то время… Вообщем, это было, проще говоря, неудобно.

***

На следующий день Айзек уже был готов к возвращению к себе. — Зак, может тебе помочь? — все никак не могла расстаться с ним Рейчел. — У меня всего одна сумка и рюкзак, и сумка тяжелая, — легко улыбнулся Зак. — Ну За-акки, — обняла его Рей, — если честно, начала она, — я не хочу, чтобы ты уезжал, — тихо призналась Гарднер. Зак отпустил сумку и та упала, но зато теперь он смог нормально обнять свою девушку. — Рей, — выдохнул он, — я не знаю, — поглаживая ее по волосам, сказал он, — я думаю, стоит немного подождать, прежде чем снова съезжаться. — М-м, а может, — Рейчел встала на носочки и чмокнула Фостера в щеку, — так? — смущенно улыбаясь, спросила она. — Подумай еще, — еле сдерживая надменную усмешку, хрипло сказал Айзек. Рейчел покраснела еще гуще, но, закрыв глаза, притянула парня за ворот куртки к себе и быстро поцеловала в губы. — А так? — густо покраснев, пробубнила девушка. — Может быть, — уже не сдерживая довольной ухмылки, сказал Зак, — а если еще подумать? — чуть задрал он голову. — Э? — удивилась Гарднер. — Так уж и быть, я помогу, — заведя руку за талию девушки и притянув ее к себе, сказал Зак, — но это в первый и последний раз, в следующий — будешь сама думать, — прошептал он ей на ухо и сразу прильнул к ее мокрым губам. Поцелуй выдался долгим. Стоя, Рейчел не могла обвить его шею, так что могла лишь положиться на его грудь. Зак же поглаживал позвоночник девушки, иногда опускаясь к аккуратной округлости ниже и слегка сжимал ту, на что в поцелуй блондинка шумно выдыхала и ахала. К сожалению, закончившийся воздух в легких, вынудил их отстраниться, но если бы не он, они бы целовались вечно. — Собирай вещи, — выдохнул Зак, смотря в глаза Гарднер. И спустя пару мгновений увидел два удивленных глаза девушки, — мы будем жить у меня. — Ура-а! — улыбнулась Рей, крепче обнимая Зака, а потом, резко целуя его в кончик носа, отстранилась от него и побежала за сумками.

***

— Нет, Рей, ты не пойдешь в колготках и в моей толстовке, — который раз уже повторял парень, — на улице еще не так тепло. — Ну пожалуйста, я не хочу потом переодеваться, — обиженно протянула девушка. Зак же долго смотрел на нее, после чего тяжело выдохнул и сказал: — Ладно, тогда, вызовем такси, — доставая телефон из кармана, сдался он. — Люблю тебя, — послала Рейчел ему воздушный поцелуй, радостно улыбаясь.

***

Айзек вызвал такси и ребята, положив вещи в багажник, отправились по адресу. Спустя минут двадцать, они добрались. Торжественный момент. Фостер открывает дверь, а там… Сплошная пыль и застоявшийся воздух. Пара горшков с цветами, что натаскала ему Рей, уже было не спасти. Плесень, в стакане с недопитым когда-то Заком молоком, уже, кажется, вышла за пределы кружки, а рядом лежащий тост… Лучше промолчать. — Черт, — кашляя и закрывая рот рукой, выругалась Гарднер, — предстоит долгая уборка, — оглянулась она на парня, улыбаясь, — а я люблю убираться, — с полной готовностью в лице, сказала блондинка. — Эм, Рей, — затаскивая сумки в коридор и закрывая дверь, начал Зак, — тут проблемка…

***

— Что?! У тебя нет швабры? И даже тряпок? — удивилась Рейчел, — я все понимаю, но., — протянула Рей, смотря в пол, — этого я не понимаю! — вскинула она руки, — а как ты убирался раньше? — Ну, если разлил что-то, то просто проводил ногой и носок все впитывал., а так у меня почти всегда были влажные салфетки, — пожал плечами тот, — но, сейчас, они уже закончились, хах, — посмеялся тот. — У тебя под домом хозяйственный магазин, пошли, — с готовностью в лице, Рейчел вышла из квартиры, — а, кстати, открой пока окна, пусть хоть немного проветрится, пока нас не будет.

***

Рейчел купила кучу всяких непонятных штук, (как считал Зак) среди них была швабра, (почти единственная понятная для него вещь) куча разных тряпок, (зачем?!) всякие моющие и очищающие средства, пакеты, перчатки. Предстояла долгая работа. Хорошо, что на улице еще был день и было светло. Сначала было принято разгрести весь мусор и выбросить его. Потом отправить грязные вещи в стирку, вымыть полы, окна, поверхностно очистить текстиль, постирать занавески… Вообщем, работы было много. Пришлось даже переодеться. Спустя пару часов уборки в гостиной, столовой, кухне и прихожей, Рейчел уверенно подошла к закрытой все это время двери и почти было открыла ее, как к ней подбежал взволнованный Зак. — Стой! — встал он спиной к двери, — не заходи туда, — пробубнил Айзек, смотря в пол. — Что? Почему? — Рейчел сначала аж дернулась, она первый раз видела его таким… Будто ребенком, которого застукали за чем то постыдным. Черт, Зак понимал, что рано или поздно дверь придется открыть, ибо там же его спальня. Да и все вещи лежат там. Черт, черт, черт. — Л-ладно, — расслабился Зак, — только., — начал он, — ладно, похуй, — отойдя от двери, сказал он, — открывай. Рейчел посмотрела на парня, после чего неуверенно потянулась к дверной ручке и открыла дверь. А в комнате сплошная темень. Шторы были настолько плотными, что не пропускали ни единого дюйма света. — А, погодь, — прошел Зак в комнату и найдя в такой темноте удлинитель, подключил его. И тут комнату озарила светодиодная лента, которая скрывалась в кромешной тьме. Она обхватывала весь периметр комнаты и находилась прямо под потолком. — Я последний раз настраивал ее на темный синий, — начал Зак, встав у кровати, — но сейчас без понятия где пульт, так что пока так. — Вау, Зак, очень круто, — сказала Рей, осматривая комнату. Если учитывать подсветку, да, круто, но помимо нее был бардак. Раскиданные по всей комнате горы вещей, упаковки от снеков и пустые бутылки, некоторые, почему-то, были с дырками. В комнате стоял странный запах, видимо, комната пропахла запрещенными веществами. Видя, как Зак затормошился, Рейчел поспешила к окну. — Я думаю, стоит пока выключить подсветку, Закки, — сказала Рей, разводя шторы в разные стороны, — лучше включить ее вечером, — улыбнулась та, открывая настежь окно. — Ты права, — выключил свет парень. От лучей солнца, что сразу озарили комнату, можно увидеть, что все стены были черными, пол же даже видно не было, а вот напротив окна стояло что-то интересное. Рейчел отошла от него и быстро подбежала к углу. Это «что-то» было скрыто за рубашкой Фостера. — Зак, можно? — переводя взгляд на парня, спросила Гарднер. Зак подошел к девушке и снял скрывающую предмет, рубашку. Это оказалась настоящая электрогитара! Рейчел удивилась, разве Зак играет на гитаре? Он никогда об этом не говорил. — Ничего себе, — вскинула брови Рей, — Зак, ты играешь на электрогитаре? — посмотрела она на парня. — М-м, ну да, — переминаясь с одной ноги на другую, немного занервничал брюнет, — ну, как играю, играл раньше, но потом, как видишь, забросил, — выдохнул тот. — Я всегда хотела научиться играть хотя бы на простой гитаре, — вдумчиво сказала Гарднер, проводя рукой по грифу, — ладно, — встрепенулась она, — нужно убираться дальше, а потом, — развернулась она к парню, — ты мне обязательно покажешь как ты играешь, — посмотрела Рей на него хитрым взглядом.

***

Комната у Зака была небольшая, напротив двери стояла большая кровать, она и занимала половину комнаты. Кровать была двуспальная и довольно высокая, по бокам от нее стояли две небольшие (самодельные?) тумбы, на которых стояло куча разных вещей, начиная от каких-то фантиков, заканчивая носками. Если смотреть от двери, то справа от кровати находился шкаф, который был встроен в стену, а рядом с ним располагался письменный стол, над которым уже было окно. Слева от кровати был комод бордового цвета, на котором стоял тот самый бонг, а на полу, рядом, стояла парочка похожих. И рядом с комодом, в углу, стояла та электрогитара. Если же смотреть от кровати, то на стене, где была дверь, расположились две полки, слева и справа. На них также лежали разные вещи, значки, какие-то резинки для волос, пара ваз с засушенными цветами, но в основном там были комиксы.

***

Наконец, ближе к ночи, пара закончила уборку. Прихожая сияла, гостиная, кухня тоже. Посуда была собрана по всей квартире и стояла сухая на полках. С помощью Зака, Рейчел поменяла постельное белье. Ноги к полу не прилипали, пыль вытерта, въевшееся, ненавистное пятно на диване отмыто. Перечислять можно бесконечно. Главное, что все убрано и теперь находится в квартире было приятно. Единственное, что могло мозолить глаз, так это сушащиеся вещи в ванной, ну, куда их еще деть. — Вух, — выдохнула Рейчел, плюхаясь на кровать, — наконец-то закончили, — потянувшись, сказала девушка, — Зак, иди сюда, — потянула она руки к парню. — Погодь, — выглянув из-за двери, кинул ей Зак, показывая, что разговаривает по телефону. Рейчел выдохнула и достала свой смартфон из кармана, начиная листать смешные короткие видео, иногда усмехаясь. И тут ей попалось довольно забавное видео. Парню нужно было догадаться снять кофту с девушки, когда она просто молча смотрела на него. Рейчел усмехнулась с глупой реакции парня в видео. Вспомнилось, как несколько месяцев назад ей попадалось похожее видео, Зак тогда сказал, что это какая-то глупость и абсолютно не смешно. Гарднер подумала, что Зак забыл про это видео, так что она поправилась у зеркала, которое было рядом с кроватью и, поставив телефон повыше, была готова к пранку века. — Зак! — позвала она того, — подойди сюда, пожалуйста. И тут Рей вспомнила, что под кофтой у нее ничего нет, так что быстро крикнув: — Нет! Подожди! Она схватила футболку Зака и надела ее под кофту. — Все, иди сюда! — сдерживая смех, сказала Рейчел, нажимая на начало записи. — Рей, что такое, — зашел в комнату Зак, — эт че? — кивнул он на телефон, — че ты хочешь-то? — улыбнулся тот, смотря на краснощекую девушку, которая вот-вот разорвется от смеха, — эй, Рей, — рассмеялся он, — что ты хочешь? — смеется Айзек. А Гарднер стоит и молчит, только смеется и смотрит на него с разведенными в стороны руками. — Хочешь обняться? — подошел к ней парень, обнимая ту, на что девушка все еще ничего не говорила, — а-а, протянул Зак, отходя от нее, — кажется, я понял, — посмотрел он на нее. Фостер подцепил края толстовки и снял ту, откидывая на кровать. — Да, ты справился! — крикнула Рейчел, подпрыгивая и обнимая Фостера. И запись как раз закончилась на этом моменте, — как ты понял, что нужно было сделать? — спросила девушка, отстраняясь. — Я вспомнил то видео, которое ты мне показывала пару месяцев назад, — пожал парень плечами, — ты выложишь это куда-то? — спросил он, кивая на телефон. — Было бы забавно, хах, — подходя к телефону, и смотря, что получилось, сказала она.

***

— Ха-ха, ты такая красная тут, — рассмеялся Зак, показывая на забавную мордашку Рей. Рейчел посмеялась и согласилась с парнем. — Кстати, Зак, — откладывая телефон в сторону, начала девушка, — а с кем ты разговаривал? — поинтересовалась Гарднер. — Рей, ты что., — тихо начал говорить Зак, как резко перевернул девушку на спину, немного пощекотав ту под футболкой, -…ревнуешь? м? — протянул он. — Вовсе нет! — встрепенулась блондинка, — просто., — тыкая пальчик о пальчик, отвела взгляд в сторону та, — вдруг, это Мэдди… и., — немного зарделась Рейчел, накручивая себя. — Да, это была Мэдди, — ответил парень, — она зачем-то иногда звонит и пишет мне, рассказывая про беременность, — взял он руку Гарднер и рассматривал ее пальцы, — мне, ха-х, просто стало интересно и я ответил на ее звонок впервые после нашей последней встречи в январе, — признался он, — прости меня, — опустил тот голову, — надо бы заблокировать ее… — тихо продолжил парень. Рейчел не знала как отреагировать. Вернее, у нее были смешанные чувства. Айзек признался, он ответил ей лишь один раз, он же не может наврать. — Все хорошо, Закки, — легко улыбнулась девушка, кладя свои ладони на щеки парня, — думаю, тебе все же стоит ее заблокировать, ибо она не теряет надежды, что ты однажды признаешь свое отцовство. — Ты такая мудрая, Рей, — подняв брови, сказал парень, доставая телефон, — все, — спустя пару секунд выкинул он, — заблокировал, — улыбнулся Фостер, обнимая девушку. — Смотри, кто-то уже комментарий оставил, — сказал Зак, увидя выскочившее уведомление на телефоне Рейчел, — «какой адекватный парень будет встречаться с такой уродливой коротышкой?», — прочитал он, — какой долбаеб, блять, — нахмурился парень, — дай телефон, я ему сейчас отвечу. — Не надо, Зак, хейтеры всегда найдутся, — улыбаясь, сказала девушка, — я есть хочу, может, закажем что-нибудь? — предложила она. — Да, было бы неплохо, — смотря что-то в своем телефоне, сказал Зак. — Закки, ты что делаешь? — заглядывая в экран его телефона, спросила Рей, — Зак, я же попросила не писать ничего, — увидев, что Зак от своего имени отвечает ненавистнику, обиженно протянула девушка. — Рей, я, блять, не успокоюсь, пока не отвечу ему, — зло смотрел в смартфон парень, — выбирай пока еду, я заплачу. Спустя пару минут, Гарднер стали приходить уведомления одно за другим, зайдя в приложение, она увидела несколько сотен «лайков» и комментарии, среди которых была парочка от Зака. — Боже, Зак., — зарделась девушка, — тебя это настолько разозлило? Зак лишь молча посмотрел на Рей, откладывая телефон в сторону. Он сел за спину Рей и обнял девушку, смотря в ее смартфон. — Ты выбрала что-нибудь? — спросил он ту, горячо дыша в шею блондинки. — Что на счет куси-агэ? м? — спросила Рей, — овощной. — Окей, а я собу хочу и тонкацу.

***

Прошел час и еда уже была доставлена. Оплатив заказ, Зак принес его в гостиную и ребята, включив какое-то аниме, начали есть. Дело близилось к ночи, хорошо, что завтра был выходной. Рейчел с Заком уже почистили зубы и лежали в спальне, где тот включил светодиодную ленту и снова настроил темно синий цвет на пульте, который нашла девушка во время уборки. — Закки, — положила свою голову Гарднер на грудь парня, — когда ты сможешь сыграть на гитаре? — Хах, я мало что помню, — гладя девушку по волосам, сказал Айзек, — ну, думаю, я запишусь в музыкальный клуб, для начала, — задумчиво произнес брюнет. — Зак, — крепче обняла его девушка, — ты такой молодец. Зак засмущался и что-то пробубнил, еще больше зарываясь в объятиях Рейчел. — Спокойной ночи, — прошептала девушка ему в ухо, после чего с теплой улыбкой посмотрела на Айзека. Тот приблизился к ней и сладко поцеловал в губы, дразня девушку. Рейчел простонала в поцелуй, после чего они отстранились друг от друга. — Спокойной ночи, люблю тебя, — томно прошептал Фостер над ухом девушки.

***

Близился конец апреля. Последний год старшей школы не за горами. — Так, сегодня последний день сдачи денег на поездку в префектуру Хёго, — раздавался голос классного руководителя старших классов, — необходимую сумму прислать мне на карту, номер на доске. — Зак, ты сдал деньги? — спросила Гарднер парня, немного съезжая со своего места. — Ага, — ответил парень. — Через два дня мы встречаемся на вокзале на станции Киото! В шесть вечера.

***

Через два дня, утром, рано проснувшиеся Зак с Рейчел, позавтракав, начали собирать вещи на предстоящую неделю. Рейчел, почти сразу после пробуждения, сходила в душ, а после нее пошел Зак. Единственным минусом в квартире Айзека была ванная комната, в которой не было ванной, а лишь только душ. Ближе к пяти, вещи были собраны, документы, деньги, все было при себе и висело на шее в конвертиках на веревочке. — Рей, ты взяла теплые вещи? — находясь в вагоне поезда в метро, спросил Зак девушку, немного наклоняясь, — хотя бы тот свитер? Рейчел посмотрела невинным взглядом на Фостера и также невинно улыбнулась. — Нет., — протянула она, — я совсем забыла… — Уг-х, — прохрипел Зак, — я бы сказал подходящую рифму под твое «нет», но, пожалуй, воздержусь, в Хёго ведь холоднее, чем тут, в Киото., — вдумчиво протянул парень. — Ну, у меня есть твоя толстовка., — выдохнула Рейчел, накидывая на себя капюшон толстовки, — и мое плюшевое пальто на вид не теплое, но в нем честно-честно тепло! — убедительно кивала головой Гарднер. — Хорошо-хорошо, — выставил перед собой руки парень, — но если ты заболеешь, — грозно посмотрел он на девушку. — Не заболею! — выдала Гарднер. Двери открываются, в итак наполненный вагон, заходит еще большее количество людей. Чемодан, единственный, который ребята с собой взяли, был плотно приставлен к стенке позади Зака, а перед ним стояла Рейчел, всего в паре миллиметров. Двери закрылись и поезд тронулся. Через одну станцию наконец-то выходить. Но тут глаза Рейчел неожиданно раскрылись, она удивленно и с какой-то настороженностью посмотрела на Зака. Фостер наклонился к ней. — Зак, — прошептала она ему в ухо, — кто-то трогает меня сзади, — еще тише произнесла та, теснее прижимаясь к Айзеку. Фостер быстро выпрямился, и, оглядел девушку со всех сторон. Увидев мужчину средних лет, который стоял прямо позади Рейчел, он прижал ее вплотную к своей груди, опустил одну руку на ягодицу девушки и зло глянул на мужчину. Но, судя по быстрому сердцебиению Рейчел, этот мужчина все еще что-то делал. — Зак, — встав на носочки и выдохнув ему в ухо, прошептала Рей, — я чувствую что-то на пояснице, — ерзая, сказала она. Айзек не знал как и поступить. Язвительно толкнуть мужчину в час пик на сзади стоящих людей было бы просто неприлично. Но и мучения своей девушки он видеть не может. — Рей, ну-ка протиснись за меня, — прохрипел парень, пытаясь протиснуться сквозь рядом стоящих людей. Рейчел, в силу своей неплохой гибкости и маленького роста, удалось это сделать без происшествий. Так что сейчас, она радостно сидела на их с Заком чемодане, притиснутой к стенке. Конечно же, тот старый извращенец отцепился и до станции ребята добрались без дополнительных происшествий. — 2 класс старшей школы! — кричала учительница, высоко держа табличку с номером класса, — Гарднер, Фостер! Пара добралась до учителя и других рядом стоящих учеников. — Ждем еще десять минут и отправляемся, — сказала женщина, что-то писав в телефоне. — Эй, Гарднер? — окликнул кто-то девушку. Она обернулась и увидела высокого белобрысого парня в темных очках и в яркой кислотной куртке, — ты же, вроде, Рейчел? — самодовольно ухмыльнувшись, спросил парень. — Кхм, — подошел к Рейчел Зак и положил руку на ее плечо, — тебе какое дело? — отводя взгляд от асфальта на лицо этого парня, съязвил Фостер. Черт. Пацанчик-то на Ника больно похож. — Ник? — спросил он. — Хей, братиш, здарова, — протянул блондин, вытянув руку, Зак пожал ее и поздоровался с ним. — Ты как тут? — спросил Фостер, немного нервничая. — Да вот, — поднял плечи тот, — пытаюсь исправиться, — улыбнулся он, — я же из вашей школы, просто на класс старше, решил, за компанию съездить, все равно делать нехуй, — пожал плечами блондин, — а эта чикуля с тобой? — кивнул он на давно отошедшую к какой-то девушке, Рейчел. — Да, — твердо ответил Зак, оборачиваясь и смотря на Гарднер с теплой улыбкой. — Ясненько, — пройдясь по девушке оценивающим взглядом, который не видно из-за очков, протянул Ник, — а ты как? Торчишь еще? Отец че-то не рассказывает о тебе. — Да, — тяжело выдохнул Айзек, — я уже несколько месяцев чист, — боже, как же ему тяжко так просто про это говорить. Кошмары все еще мучают его, психика еще восстанавливается, иногда пиздец как хочется. — Ну, как видишь, меня даже на пару дней не хватило, — улыбнулся Ник, немного спустив очки, — ищу что-то, что будет меня спасать от этого. Что можешь посоветовать? — Поверь в себя. Для чего тебе это нужно? — твердо ответил парень. Тут кто-то тыкнул его в спину, Зак развернулся, а там стояла Рейчел. — Погодь, — обернулся он на Ника. Зак вернулся к Рей. — Что такое? — взволнованно спросил Фостер, — замерзла? — уже начиная развязывать свой шарф, спросил Зак. — Нет-нет, — рассмеялась Рейчел, — мне просто скучно, — вяло протянула она. Фостер наклонился к уху девушки. — Можем повеселиться в поезде, — горячо прошептал он ей в ухо, от чего Рейчел сразу раскраснелась и прикрыла лицо ладошками. — З-Закки… — Так, все, ребята! Идите сюда, — раздались крики учительницы, — Ватанабэ, сколько можно в очках ходить? На улице даже солнца нет, сними их уже, — рассмеялась учительница. — Да у меня глаза слезятся, я их надел, чтобы грязь не попала, — чесал репу Ник. — Ладно, так, вот билеты, — начала раздавать их женщина, — только не потеряйте, как всегда, — понизила она тон, — Ниисен! — окликнула она парня, который всегда их теряет. Одновременно схватив чемодан на колесиках за ручку, Зак и Рейчел последовали за учителем. На удивление, людей в поезде было совсем уж мало, группа заняла целый вагон, а свободных мест все равно было много. Ехать нужно было чуть больше двух часов. Расположив рюкзаки и чемодан на полки для багажа, а также сняв верхнюю одежду, ребята уселись на места, погрузившись ненадолго в телефоны. После очередного зевка Рей, Айзек направился в тамбур, напоследок подмигнув девушке. Рейчел провела его непонимающим взглядом, а у выхода заметила, как он манил ее пальцем к нему. Рейчел положила телефон в карман и направилась за Фостером. А оттуда уже в маленький туалет. Вернее, Зак зашел, а следом за собой, быстро затянул девушку. — Время веселиться, — прошептал парень на ухо девушки, сразу же его облизывая, после чего он прильнул к губам девушки. Медленно и чувственно смакуя их. Зак оперся на стенку позади, прижимая к себе девушку, проводя теплыми ладонями по ее спине и немного задирая свою толстовку на теле девушки, чтобы во всю обхватить небольшие упругие ягодицы Рей, скрытые за тонкой тканью колготок. — Рей, ты хоть стирала ее? — вдыхая аромат своего одеколона на толстовке, хрипло произнес парень. — Нет, — выдохнула в поцелуй девушка, прижимаясь к парню, — мне нравится чувствовать твой аромат., — смущенно прошептала она. Айзек самодовольно улыбнулся и углубил поцелуй, во всю хозяйствуя по телу девушки. Парень подхватил Рейчел и усадил ее на небольшой столик для пеленания детей, его сильные руки медленно гладили ноги Рей, иногда он проводил ногтями по ее колготкам, доставляя той гору мурашек. — Рей, — прорычал он ей в шею, — если бы не наш договор, я трахнул бы тебя прямо тут, — аккуратно целуя вокруг пластыря на шее Рейчел, прошептал он. — Так возьми меня, — прохныкав, дрожащим голосом прошептала девушка, обхватывая парня за шею. — Что? — остановился Айзек, немного отстраняясь от нее, чтобы взглянуть в глаза, — ты уверенна? — Да, За-ак, — протянула Рей, прикрыв глаза и покрывшись еще большим румянцем, — я больше не могу терпеть, — прижимаясь к паху Айзека и начиная тереться об него, простонала та, — я очень… возбуждена, — казалось, куда еще больше краснеть, но Рей побила свой рекорд. — Погоди, Рей, — тяжело прохрипел Фостер, отстраняясь, — я тоже возбужден, но, — отвел он взгляд в сторону, обдумывая что-то, — ты не пожалеешь потом об этом? — беря ее руки в свои, спросил Зак, глядя в глаза девушки. С приспущенными веками Рейчел посмотрела на Айзека и заплакала. — Закки, ты такой хороший, я не заслуживаю тебя, — накинулась она на Фостера с объятиями, — я очень-очень сильно люблю тебя! — плача ему в жилетку, выразилась девушка, — я и вправду не подумала., о последствиях, — посмотрела она в глаза Зака, уникальные, изящные, красивые глаза. Которые ты узнаешь из тысячи, — я так ужасна и нелепа в плане отношений., — обмякла Гарднер в утешающих объятиях любимого. — Рей, никогда не говори так, — приподнял он голову девушки за подбородок, — ты прекрасна и я люблю тебя такой, — твердо произнес парень, глядя в глаза девушки. Спустя пару минут Айзек хрипло усмехнулся. — Рей, и как мы будем решать нашу проблему с возбуждением? — похотливо облизнувшись, посмотрел он на Рей, — м? — Я… я не знаю, — прижав кулачки к груди, прошептала Рейчел, — я могу выйти, а ты., — уже собираясь слезать со столика, начала Рейчел, как ее перехватила рука Фостера. И девушка снова была посажена на этот злосчастный столик. — Стоять, — прохрипел парень, — Рей, твои колени трясутся, — медленно проводя рукой от колена до внутреннего бедра девушки, выдохнул он ей на ухо, — ты, похоже, возбуждена как никогда раньше, да? — едва проведя по эластичной ткани колготок Гарднер, за которой скрывались трусики, прошептал он ей в ухо, — отвечай, — сладко целуя ту в ключицу, немного строго выразился Фостер. — Д-да, н-но Зак, — смущенно начала Рей, смотря, как он медленно целует внутреннюю сторону ее бедра, — ах, — прикусила губу блондинка. — Нравится? — тихо спросил парень, не сильно кусая ту за ногу, — упс, — услышав звук рвущейся ткани, сказал Фостер, — видимо, это карма, — хрипло рассмеялся он, — зато теперь будешь одеваться тепло, — грозно сказал тот. — Зак, н-нам нужно по-поторопиться., мы слишком долго тут сидим, — выдохнула Гарднер, выгибаясь в спине. — Ты права, — проводя языком по эрогенной зоне девушки, прохрипел парень, — но все зависит от тебя, Рей, если хорошо попросишь, — целуя ее в губы, сказал Фостер. — З-Зак, п-пожалуйста, — не сильно хватая его за темные локоны, простонала Гарднер. — Что пожалуйста? И снова этот хриплый голос. — Поцелуй меня… там… — Где «там»? — издевался над Рейчел Зак. — Тут, — не выдержала девушка, и, схватив его за голову, опустила между своих ног, — твою мать… — протянула девушка, дрожа, — как же хорошо. Айзек присел на корточки и схватил Гарднер под ягодицы, подтягивая к себе. Фостер протяжно прорычал в промежность девушки, еще больше разрывая колготки зубами и начиная аккуратно целовать Рейчел в мокрые трусики. — Ты пиздец какая мокрая, Рей, — смотря в глаза девушки снизу вверх, сказал Зак, — скрытная извращенка, — улыбнулся он, отодвигая языком ткань в сторону. — М-мгх, — закрыла рот рукой девушка, — пожалуйста, не останавливайся, — тяжело дыша, шипела Рей. — Подумай, что ты можешь сделать для того, чтобы я не останавливался, — отстранился брюнет на секунду, как хват руки девушки на его голове, чуть усилился, притягивая его обратно. Фостер облизывал клитор девушки, доводя ее до пика, а потом останавливался и проходил языком в половых губах Гарднер, медленно опускаясь вниз и едва задевая небольшую дырочку. Естественная смазка стекала вниз и капала на пол, оставляя маленькую мокрую лужицу. — Закки, пожалуйста, не останавливайся., — тело Рейчел инстинктивно вздымалось вверх, голова откинута назад, губы искусаны в кровь, — пожалуйста., — тяжело дышала та. — Вспомни тот день, — втягивая в себя розовую бусинку блондинки, прошептал Зак, — когда мы смотрели фильмы. Рейчел не могла сосредоточиться на двух вещах одновременно, но с большим трудом, она вспомнила. — Папочка, пожалуйста., — пропищала девушка, как парень рывком пододвинул девушку к себе еще теснее, — да., е-еще немного., слишком.! — уже двумя руками крепко держась за волосы любимого, громко сказала Гарднер. — Тише, малыш, — отрывая одну руку от ягодиц девушки и прикрывая рот блондинки, прошептал Айзек, — тебя могут услышать. Рейчел держала руку Фостера у своего рта, другой же крепко зацепилась на голове парня. И тут в кабинке раздается стук. Ребята даже не сразу его услышали, но Зак не стал останавливаться, видя, что Рей почти на пике, лишь с издевкой смотрел на девушку и ее дальнейшие действия. Блондинка набрала воздуха, и, откашлявшись, уже почти была в строю. — Д-да? — крикнула она, еле сдерживаясь, — Зак, я с-сейчас.! Фостер лишь на зло ускорился. По его горящим глазам было видно, как его забавляла данная ситуация. — Гарднер, у тебя все ок? — и как на зло это был Ник. — Черт, Зак.! — Рейчел обвила ногами шею парня, еще больше прижимая его, — а—х! твою мать.! — громко простонала девушка, резко содрогаясь, — черт, черт, черт, — тяжело дышала она, — я еще не., — а Фостер все не останавливался, вдобавок к языку, он добавил один палец и теперь тихо сидеть было просто невозможно. — Эй, Рей?! — уже громче прокричал блондин. — Да! В-все хорошо, — отрывками прокричала Гарднер. И Ник, на удивление, замолчал. — Пожалуйста, дай., дай мне к.! — задрала голову Рейчел, снова выгибаясь в спине, навстречу лицу парня. — Еще немного., — ускоряя палец внутри девушки, сказал Зак, — отлично справляешься, — шепнул он где-то в районе ключиц Гарднер, где оставил краткий поцелуй, — а теперь постарайся для меня, давай же, — прохрипел Айзек, снова опускаясь на колени. Пошлые звуки наполнили маленькую комнатку, вначале тут было довольно холодно, но теперь было супер душно, окна и зеркало запотели. — Закки., я.! — стиснув зубы и нахмурив брови, протянула девушка. И через мгновение Рейчел накрыла невероятно приятная волна оргазма. В глазах аж потемнело, ноги задрожали прямо на широких плечах Айзека, а внизу сладко пульсировало. Гарднер шумно дышала, стараясь перевести дух. Ее сейчас не волновало ничего. Чувствовалось дикое расслабление и приятная усталость. Хорошо, что девушка сидела на этом столике, ибо, если бы его не было, она просто бы упала на пол. — Закки., — тихо выдохнула она, смотря на парня с едва заметной улыбкой. — Понравилось? — тяжело дыша, встал на ноги Фостер. Приблизившись к Рей, он сладко поцеловал ту, медленно, никуда не спеша. — Это было очень., — вспоминая, что только что произошло, Рейчел зарделась, — очень грязно., — прижимаясь к груди Фостера, сказала она. — Тебе не понравилось? — отстранился от нее Зак, смотря взволнованным взглядом. — Нет-нет, — начала махать руками девушка, — все было просто., восхитительно, — улыбнулась Рейчел, все еще восстанавливая дыхание. — Ты как? — помог Зак слезть девушке со столика, — ходить можешь? — поддерживая Рей за локоть, спросил он. — Вроде да, но ноги еще немного трясутся, улыбнулась Рейчел, держась за парня, — черт, надо вытереться., там., еще и колготки… — Да, они ни на что не сгодятся сейчас., может, мне принести твой рюкзак со сменной одеждой? Ты брала еще колготки? — моя руки в маленькой раковине и смотря на себя в зеркало, спросил Айзек. — Да, брала, можешь принести? Пожалуйста? — все еще держась за локоть парня, попросила Рейчел. — Конечно, — развернулся к ней парень, быстро целуя девушку в нос. — Спасибо, — обняла блондинка Фостера. Зак открыл замок и вышел из туалета, напоследок сказав Рейчел, чтобы она никого не пускала. Девушка оперлась на стенку позади и достала телефон. Двадцать минут? Они пробыли тут двадцать минут. — Черт, надеюсь, никто ничего не заподозрит, — выдохнула Гарднер. Положив телефон обратно в карман, она взяла пару бумажных полотенец и намочив их, вытерла внутреннюю сторону бедер, выбросила их и взяв еще парочку, начала протирать пол рядом со столиком. Спустя пару минут Зак вернулся с небольшим красным рюкзаком девушки. — Вот и я! — радостно заявил парень, улыбаясь, — вот, — повесил он рюкзак на крючок. — Спасибо, — открыла она его и почти сразу нашла новую пару колготок. — Мне отвернуться? — спросил Зак. Рейчел подняла на него взгляд и рассмеялась. — Как хочешь, но я бы не отказалась от помощи в виде твоего локтя, за который можно подержаться, — неловко подняла она взгляд на Фостера. — Хорошо, — протягивая Рейчел локоть, сказал Зак. — Кстати, учитель или ребята спрашивали что-нибудь? — развязывая шнурки на ботинке на одной ноге, а рукой держась за локоть парня, спросила девушка. — Нет, — ответил Зак, смотря как Рейчел неудобно в и так маленькой комнатке, — давай я снова посажу тебя сюда, — рассмеялся Айзек, кивая на тот столик, — так хотя бы удобней будет. — Ха-х, ты прав, — улыбнулась девушка.

***

Поправившись у зеркала и забрав рюкзак, ребята вышли из кабинки так же быстро, как и вошли. Остальное время в дороге они провели глядя в окна, залипая в телефоне или разговаривая с некоторыми одноклассниками. За окном уже садилось солнце и невероятные лучи уходящего света озарили вагон. Приятный золотой свет. Небо окрасилось в самые разные оттенки красного. Много кто фотографировал прекрасные виды, поля, уютные маленькие домики которые они проезжали. Больше половины пути ребята уже проехали, так что оставалось совсем немного. — Ребята, — крикнула учитель, отрываясь от телефона и оборачиваясь назад, — все тут? — осматривала она вагон, — о, Рейчел с Заком вернулись, ну ладно, так, — опять заглянула она в телефон, — осталось ехать чуть больше пяти минут, по приезде мы добираемся до отеля и располагаемся там, завтра поедем на гору Рокко! — снова оглядела она вагон, убедившись, что все слушают. — Хорошо! — хором ответила группа.

***

— Че-ерт, я так устала, — стоя у остановки и потягиваясь, выдохнула Гарднер, — Мито-сенсей, когда уже прибудет автобус? — уставшим голосом окликнула она учителя. — Рейчел, мы все устали, я понимаю, — погладила ее та по плечу, — в приложении написано что через пару минут приедет, — вглядываясь в даль, ответила женщина, — а, вот он!

***

— Некоторых поселят вместе, те, кому есть восемнадцать, могут поселиться отдельно, есть тут такие? — группа стояла в холле и пара ребят, включая Фостера, подняли руки, — ну это вы сами решите., — поворачиваясь обратно к ресепшену, тихо продолжила она. — Зак, — потянула Рейчел его за рукав куртки, чтобы тот нагнулся, — ты как хочешь? — прошептала та, — стоп, — задумавшись сказала она, — разве тебе еще восемнадцать?! — удивленно посмотрела Гарднер на парня. — Ну, прости, — замялся Зак, — надо было раньше сказать, я никак не находил подходящего момента, — его щеки слегка покраснели, было видно, что ему дико стыдно за это, — мне восемнадцать, через пару месяцев будет девятнадцать, — смело посмотрел брюнет в глаза девушки с нотой надежды и крепче сжимая ее руку, — конечно вместе, вдруг, тебя подселят к этому., — недовольно посмотрев на Ника, флиртовавшего с какой-то девушкой, протянул Фостер, — Нику… — Хорошо, — устало улыбнулась блондинка, поглаживая ладонь парня, давая понять, что все в порядке.

***

— Господи, как же это выматывает, — устало выдохнула Рейчел, прямо в одежде плюхаясь на кровать, как только они с Заком зашли в номер, — я дико устала… — Да-уж, — поддержал ее парень, вешая куртку в шкаф, — Рей, нужно раздеться, — подошел к ней парень, — вставай, я помогу. Зак снял с девушки пальто и также повесил его, после чего занес чемодан и свои с Рейчел рюкзаки в комнату. — Пожалуйста, — встав с кровати и направляясь к ванной, начала Рейчел, — пусть там будет ванная., — с закрытыми глазами открывая дверь, умоляюще прошептала она, — да! — победно крикнула та, — это еще и джакузи… — Ты скучала по ванной? — девушка радостно кивнула и к ней подошел парень, нежно обнимая ее со спины, — понимаю., — оттягивая толстовку на Рейчел вниз, понимающе протянул тот, — ладно, искупайся по-быстрому и в постель, хорошо? — легко шлепая блондинку по ягодицам, приказал парень, направляясь в коридор. — Я постараюсь не уснуть тут, — заткнув слив, настроив воду и добавив пену, хитро посмотрела на Фостера Рейчел. — Это можно считать за приглашение? — развернулся Фостер, закрывая дверь. — Даже не знаю, — дразняще протянула Гарднер, снимая колготки, — тут довольно много места., — оглядывая джакузи, сказала она.

***

Рейчел выдохнула, выходя из ванной, а следом за ней вышел Фостер, так же как и девушка, закутанный в полотенце. Парень стянул с постели покрывало, откинул края теплого белого одеяла и, сняв тонкие тапочки, улегся в теплое пристанище. Рейчел открыла чемодан и вытащила оттуда свой крем, после чего нанесла его на лицо перед зеркалом. — Закки, не хочешь тоже помазаться? — улыбнулась девушка. Фостер все это время наблюдал за ней, ведь Рейчел впервые собрала волосы в пучок. Ее тонкая шея, по которой еще стекали капли воды, была полностью обнажена. Аккуратные плечи, скрытые за плотной тканью махрового халата, такие изящные… — Зак.? — парень не заметил, как блондинка уже подошла к нему, держа в руках тюбик с кремом, — ну так что? — улыбнулась та. — Как хочешь, — отвел голову в сторону он. Смутила. Гарднер присела на кровать и, выдавив бусинку крема, нанесла его на лоб, нос и подбородок парня, начиная медленно растирать его. Аккуратными движениями она водила подушечками пальцев по лицу Айзека, убрав его мешающую челку со лба, девушка продолжила. Парень же закрыл глаза и наслаждался. Казалось, такая мелочь, Рей лишь мажет его лицо каким-то кремом, но это казалось чем-то интимным, словно такое, девушка может делать только лишь с ним. — Я вижу, тебе очень нравится, — чувственно смотря на брюнета, тихо сказала та. — Ага., — протянул Фостер. — Ладно, — убирая руки, начала Рейчел, — уже пора спать, завтра нужно рано встать, — перебираясь через парня на свою сторону постели, продолжила она. Фостер что-то обиженно пробубнил, сразу обнимая блондинку за талию и притягивая к себе. — Я люблю тебя, — шепчет тот, смотря в глаза Рейчел и убирая пряди ее волос за ухо. — Ты всегда будешь это говорить перед сном? — довольно улыбнулась девушка, поглаживая Фостера по груди. — Мне не трудно, — ответил парень, закрывая глаза. — Я тоже люблю тебя, — немного погодя, шепнула блондинка, прижимаясь головой к груди брюнета, — спокойной ночи. — Сладких.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.