ID работы: 8850313

Меня от тебя тошнит

Слэш
NC-17
Завершён
306
автор
Juliette_K соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 36 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Зал суда постепенно наполнялся людьми. Сегодня проводилось первое слушание по одному из самых громких уголовных дел в Пекине — об изнасиловании семнадцатилетнего омеги.       Минут за десять до начала заседания в дверях появился высокий статный альфа в дорогом деловом костюме. Знакомьтесь, Ву Ифань — альфа и самый лучший адвокат Пекина. Его подопечным был молодой парень-альфа возрастом двадцать один год. И адвокат, как обычно, готов был отстоять честь и достоинство своего клиента (еще бы, за такие деньги-то...). Уверенной походкой, словно по подиуму, Ифань прошел на свое место и начал выкладывать на стол документы.       Правда, государственный обвинитель тоже был не промах. И тоже лучший в Китае. Хуан Цзытао, молодой омега, уже сидел рядом со своим подопечным. И был полон решимости, чтобы отстоять и защитить его.       — Не считаешь свою работу бесполезной? — поинтересовался Ифань, просматривая кожаную папку с всевозможными доказательствами невиновности своего клиента.       — Я считаю тебя уродом, — фыркнул Тао.       — Ай-яй-яй, господин прокурор, — с усмешкой покачал головой Ву, — как грубо... Помнится, раньше ты звал меня по-другому. И красивым считал, — вздохнул он, подперев щеку ладонью.       — Помнится, ты был раньше нормальным человеком, — ответил Хуан.       Ифань недовольно поджал губы и отвел взгляд, осматривая зал. Глаза наткнулись на дверь в комнату, где обычно совещались присяжные.       — На пару слов?       — Нет. В отличие от тебя, мне не наплевать на моего подопечного. У него психологическая травма, и ты его пугаешь.       Адвокат чуть отклонился назад, скептически разглядывая семнадцатилетнего омегу.       — Да я тебя умоляю...       — Да я тебя тоже. Так что отвали и больше не заговаривай со мной. Пожалуйста.       — Как это мило, — рассмеялся Ифань. — «Пожалуйста», — передразнил он омегу. — Моя ж ты лапушка-прокурор.       — Ифань, я вызову охрану. Ты пугаешь моего клиента, — строже сказал Тао.       — Всё-всё, — поднял ладони Ву, — молчу, господин прокурор.       — И отвалите. Пожалуйста.       — Простите, господин прокурор, но это желание я удовлетворить не смогу, — усмехнулся Ифань, постукивая кончиком дорого Паркера по ежедневнику. — Уж такая работа — частенько пересекаться с Вами в зале суда.       — Но Ваша работа происходит за противоположным столом. Так пройдите туда, пожалуйста.       — Не будь таким занудой, Тао, — подмигнул Ву, перед тем, как уйти на свое место. — И не надейся выиграть.       — Желаю того же, — хмыкнул Хуан, погладив по руке своего подопечного.

***

      — Ты выглядишь довольно устало, — Ву подошел к столу Тао и смерил его оценивающим взглядом, когда после долгих обсуждений судья сообщил, что дело переносится, и присутствующие в зале начали расходиться.       — Тебе какое дело? — Тао собирал документы.       — Ох, ну что ж ты сегодня такой бубубу? — цокнул альфа, щелкнув Паркером. — Может, я хотел предложить тебя подвезти, — пожал он плечом.       — Мне не нужна твоя помощь, — коротко ответил Тао.       Ву замолчал, задумчиво провожая взглядом выходящих из зала людей. Когда за массивной дверью скрылась последняя спина в каком-то невзрачном сером костюме, Ифань схватил Хуана за запястье и потащил в сторону переговорной:       — Пошли-ка. Теперь некого пугать.       Тао не растерялся и схватил альфу за волосы.       — Пошел ты к черту, говнюк!       Ифань зашипел от боли и, разозлившись, перехватил обе руки омеги, втолкнув его в комнату.       — А я и есть черт, — он развернул Тао спиной к себе и прижал лицом к стене, подняв его руки над головой. — Решил в недотрогу поиграть? Забыл, как меня это заводит?       — Ещё хоть одно движение, и я напишу заявление об изнасиловании уже на тебя! — омега попытался ударить Ифаня в пах.       Но Ву ловко перехватил удар и нежным поцелуем коснулся затылка омеги.       — Ты ведь хочешь меня, признайся... Я же чувствую.       — У меня есть альфа, чертов ты идиот! — Хуан решил оттоптать альфе ноги. — Я ненавижу тебя!       — Ооо, да неужели? — усмехнулся Ифань, всё же, отпуская Тао. — Познакомишь?       — Разбежался, — омега дал Ву крепкую пощечину. — Ненавижу.       Ифань слегка поморщился от удара, но расплылся в улыбке, кончиками пальцев касаясь щеки.       — Обожаю, когда ты злишься. В тебе столько страсти, мой Тао-Тао.       — И тебе она уже не принадлежит.       Смерив Ву взглядом, полным презрения, Хуан покинул переговорную. А вместе с ней и здание суда.

***

      Ифань смачно захлопнул дверь на заднее сиденье черного Бентли, куда секундой ранее улетел кожаный портфель. Вытащив из бардачка пачку сигарет и зажигалку, он закурил, с ненавистью поглядывая на здание суда. Здесь всё началось, когда они познакомились с Тао будучи студентами, здесь же и закончилось, когда они поняли, что их профессии и их брак несовместимы. Однако волей судьбы их история ещё продолжалась. Правда, больше напоминая не романтическую комедию, а психологический триллер. Ифань каждым своим появлением действовал омеге на нервы и доводил едва ли не до истерики. Но ради своей карьеры и десятков обездоленных и ищущих справедливости людей Хуан должен терпеть этого выскочку.

***

      — И снова здравствуйте, господин прокурор, — улыбнулся Ифань, подходя перед следующим заседанием к столу Тао. — Или ты снова мистер бубубу?       Хуан даже не удостоил его ответом. Просто продолжил просматривать материалы дела.       — Здравствуйте, — протянул альфа, кончиком указательного пальца пройдясь по линии подбородка омеги, следом приподняв его лицо.       Тао резко перехватил пальцы Ифаня и выгнул к тыльной стороне ладони.       — Отвали, ублюдок.       Ву едва удержался от болезненного стона.       — И как такой жестокий человек может защищать права невинных омежек? Хотя о чем я? Они уже давно не невинны, — усмехнулся Ифань.       — Ещё одно слово — и я начну носить с собой скрытую камеру. И обвиню тебя в том, что ты мешаешь мне работать.       — О, скрытая камера? — оживился альфа. — С ней можно интересно поразвлечься, — подмигнул он, уходя к своему столу.       Тао на это лишь фыркнул. Развлекаться будет со шлюхами.

***

      Если бы глазами можно было убить, то судья сейчас (бета лет сорока пяти) лежала бы замертво. Ифань стиснул зубы и захлопнул папку, злым взглядом смерив женщину, потому что заседание снова было перенесено. Ну что тут мусолить? Его клиент невиновен, а глупый омежка сам по пьяни ноги раздвинул. Но ничего, победа всё равно будет за ними. Собрав все вещи, он пошел на выход, но притормозил около прокурора, встряхнув перед его глазами ключами от своего Бентли.       Тао уже предался мыслям о том, как бы поскорее расслабиться. Но, видимо, не судьба.       — Чего надо?       — Мягонькие сидения Бентли вместо тесного вагона метро, — Ифань снова потряс ключами в воздухе.       — Я за тебя рад, — Тао вышиб ключи из рук альфы и пошел вперёд.       — Я вообще-то тебе предлагал, — бросил ему вслед Ифань.       — И ты знаешь мой ответ, — нараспев сказал Хуан, даже не обернувшись.       Ву сверкнул глазами. Его бесила невозмутимость омеги после развода, бесило, как Тао его отшивал, бесило в нем все. А особенно то, что недоступность бывшего возлюбленного возбуждала до чертиков.       Альфа собрал вещи и направился следом. Следом за этими круглыми, плавно покачивающимися бедрами, следом за стройными ножками, следом за изящным силуэтом...       Впереди щелкнула дверь, из-за которой вышел какой-то несуразный толстячок, вскоре скрывшийся в одном из кабинетов. А вот в голове Ифаня появилась весьма интересная мысль. Заседание по их делу проходило вечером, и потому коридоры здания суда пустовали, что сейчас было очень кстати...       — Ни звука, — Ву подкрался к омеге со спины и, заткнув ему рот ладонью, втащил в ту самую дверь, из которой недавно вышел толстячок — служебный туалет.       Но Тао тут же начал визжать и брыкаться. И чего этому Ифаню надо?! Они развелись больше года назад, довольно часто пересекались на работе и здравствуйте! Гормоны заиграли. Посадить его, что ли? Под лёгкий административный арест.       Но шумящего омегу тут же заткнули жарким поцелуем. Ву прижал Тао к этой же самой двери изнутри и, отбросив портфель, начал настойчиво оглаживать мягкие и такие манящие бедра, но Хуан в ответ лишь кусал его, брыкался и пытался пнуть. Омега был в бешенстве. Ву Ифань точно получит от него повестку в суд. Но альфа не сдавался, сопротивление Хуана лишь сильнее возбуждало его.       — Ну же, Тао, — жарко выдохнул он в губы омеги, — я же знаю, что ты любишь грубость... — он прижал запястья бывшего возлюбленного к дверям и качнул бедрами, позволяя ощутить свое возбуждение.       — Я занят, черт побери! — рыкнул Тао, стараясь ударить Ву хоть боком.       — Сейчас, да, — кивнул Ифань, оставляя жадные поцелуи на шее омеги. — Мной, — перехватив запястья Хуана в одну руку, вторую альфа запустил ему под рубашку.       Тао едва не плюнул альфе в лицо.       — Ну давай, говнюк.       — Берешь на слабо? — усмехнулся Ву. — Неужели забыл, как сладко стонал со мной? — мурлыкнул он на ухо омеге. — Все эти ночи с сексом до утра, царапины от твоих ногтей на моей спине... — ладонь опустилась на пах Тао. — Ты ведь всегда заводился от пары моих слов...       — Стар уже для ночей напролет, — фыркнул омега, сведя ноги от, однако, уже давящего возбуждения. Ведь Ифань был прав… Шепот и легкая грубость всегда возбуждали его. — Хоть разок дай кончить.       — Тао, миленький мой, — с улыбкой пробормотал Ву, разводя его ноги коленом, — ты нарываешься... — горячее дыхание прошлось по изгибу шеи. — Хочешь следующее утро встретить у меня? — томным низким голосом проговорил он. — Могу обеспечить. Да и не ты ли, малыш, говорил, что любишь альф постарше? Состоятельных, опытных... — пухлые губы коснулись ямочки за ухом Тао. — Без глупых сопливых речей... Которые доводили тебя до умопомрачительного оргазма раз за разом... — он перевел ладонь на ягодицу Хуана и крепко сжал её.       — У меня изменились вкусы, — со стоном ответил омега. — Люблю помоложе и побыстрее. Старые слишком много болтают и мало делают. Прямо, как ты.       — Ах, так? — глаза Ифаня сверкнули. Он спешно расстегнул брюки Тао и, приспустив их, развернул омегу лицом к двери. — Хочешь побыстрее? — широкая ладонь легла на шею. — Я тебе устрою, — альфа присел перед Хуаном, и, стянув с него боксеры, провел языком по влажной дырочке.       Тао невольно подался бедрами навстречу, словно стараясь насадиться на язык Ву. Возбуждение возросло мгновенно — то ли от импровизированной борьбы, то ли от действий бывшего.       — Черт побери, — Ву глубоко вдохнул, — как же ты пахнешь... — взгляд альфы потемнел. Поднявшись, он нетерпеливо расстегнул брюки и, затянув омегу в кабинку, резко вошел в него.       — Аххх... — простонал Тао, царапая дверцу кабинки. Как бы он не пытался противостоять обаянию Ву, противостоять его члену было просто невозможно.       — Ты словно в течке... — Ифань притянул омегу к себе за шею и начал вдалбливаться во влажную дырочку. — Мой Тао-Тао...       — Ещё раз назовешь меня этим ублюдским именем, и я тебе задницей член оторву, понял? — прорычал Хуан, подаваясь навстречу.       — Я прекрасно помню, малыш, как хорошо натренированы твои мышцы, — мурлыкнул Ифань, задирая рубашку омеги и начиная оглаживать разгоряченную кожу.       Тао откинул голову, наполняя кабинку хриплыми стонами. Наверное, для каждого омеги первый любовник — лучший любовник. Поэтому секс с Ифанем дарил Тао особенное, сжигающее удовольствие.       — Не так громко, — усмехнулся Ву, затыкая рот омеги ладонью, — мы, к сожалению, не дома, — альфа уже с каким-то остервенением начал вбиваться в Хуана.       Тао и правда перестал стонать. Омега хрипел, закатив глаза и прогнувшись в спине почти до хруста. Головка члена то и дело проезжалась по простате, и каждый импульс удовольствия оседал в паху, приближая омегу к разрядке.       — Как же ты течешь... — альфа прикусил мочку уха Тао. Схватив его за бока, Ифань усилил толчки, и сам начиная глухо постанывать. Стоило признать, что Хуан был одним из лучших его партнеров.       В какой-то момент Тао резко сжал в себе альфу и кончил на дверцу кабинки, отчего у омеги потемнело перед глазами. Оргазм словно затуманил рассудок.       И Ифань едва успел выйти, кончая на аппетитные ягодицы Хуана.       — Черт возьми, малыш, ты всё так же горяч, — выдохнул он, целуя Тао в затылок.       Омега же кое-как пришел в себя и оторвал немного туалетной бумаги. Стерев с ягодиц сперму, он вернул одежду на место.       — Ну, пока, — послав альфе воздушный поцелуй, Хуан выпорхнул из кабинки.       Ифань дернул бровью вслед уходящему омеге и, поправив брюки, тоже покинул туалет.       — Красавчик, — усмехнулся он, увидев, как Тао вышел из здания. Всё же бедра у омеги были шикарными. А после оргазма он становился ещё краше: губы — алые, щеки — румяные, а взгляд… соблазнительный и так и намекающий на продолжение.

***

      — Я уже даже успел соскучиться по твоим сарказмам, мистер язвочка, — новое слушание по делу сдвинулось очень сильно, а потому бывшие супруги вновь встретились в суде лишь через полтора месяца.       Тао посмотрел на бывшего взглядом, полным презрения. Омега очень плохо себя чувствовал и Ифаня хотел видеть меньше всего.       — Тао, — альфа наклонился к Хуану и перешел на шепот, — ты перебрал с косметикой. Твоё лицо слишком светлое, белоснежка моя.       — Ещё хоть слово, и меня вырвет прямо на тебя, — холодно ответил омега.       — Ой, ой, какие шаблонные фразочки, — усмехнулся Ифань. — «Меня от тебя тошнит, скотина Ифань»?       — Меня... — Тао закрыл рот ладонью и резко подскочил из-за стола — в туалет.       — Оу, — альфа едва успел отойти с дороги. — Неужели и правда так тошнит от меня? — улыбнулся он.       Только тошнило Хуана от всего подряд. Даже при виде здания суда вырвало. Знать бы еще, почему.       Всё заседание Ифань с интересом наблюдал за омегой, который то бледнел, то краснел, то зеленел. Альфа, конечно, понимал, что его бывшему сейчас очень плохо, но, в итоге не смог удержаться от язвинки после окончания слушания:       — А я тебе всегда говорил — не ешь в этом буфете. Неизвестно, из чего мясо в сэндвичах.       Хуан выглядел совсем плохо — заседание отобрало последние силы. Тао даже в ответ язвить не стал.       — Может, тебя подвезти? — сжалился Ифань. — Извини, конечно, но выглядишь ты и впрямь паршиво.       — Я лучше...       Договорить омега не успел — свалился со стула в обморок.       — Тао! — Ифань вздрогнул и тут же присел рядом с бывшим. — Эй, Тао, ты чего? — взгляд альфы судорожно забегал по бледному лицу Хуана. Ву приложил ладонь ко лбу омеги и, проверив температуру, цокнул. — Говорил же, не есть тут ничего. Что за упертое создание? — подхватив Тао на руки, Ифань унес его в машину и повез домой.       Но тот и не ел. Причем, со вчерашнего дня. И чем могло быть вызвано такое паршивое состояние, омега даже не предполагал.       Ифань притормозил около своего дома и обернулся на заднее сиденье. Тао всё ещё не пришел в себя, и альфе ничего не оставалось, как перенести его к себе в квартиру. Уложив омегу на диван, Ву принес аптечку и, найдя там нашатырь, сунул пузырек под нос Хуана. Тот поморщился и отвернулся. Все же, запах у нашатыря слишком резкий.       — Эй, мистер бубубу, — улыбнулся Ифань, убирая пузырек, — рассказывай, что ел.       — Отвали, — выдохнул Хуан.       — Ох, спасибо, Ифань, не знаю, что со мной. Не стоит благодарности, Тао, — кивнул Ву, изображая их диалог. — Я-то отвалю, а вот у тебя, похоже, пищевое отравление.       — Нет, — коротко ответил Хуан, поднимаясь. — Спасибо и все такое, но в следующий раз лучше вызови скорую.       Ифань выгнул бровь — снова омега включил свою холодность.       — Надеюсь, что следующего раза не будет. У тебя температура, кстати.       — Спасибо за информацию, — Тао взял вещи и ушел в прихожую.       — Давай подвезу? — уже без сарказмов, но с легким беспокойством предложил Ифань. Всё же тут не до шуток. Свалится еще где-нибудь на полпути и ищи его потом по больницам.       — Вызови мне такси, — попросил омега. — Пожалуйста.       Альфа долгим взглядом посмотрел на Тао.       — Что, так не хочется садиться в мою машину?       — Не хочется тебя обременять, — покачал головой омега.       — Но мне не сложно, Тао, — решил настоять Ву. — Я просто отвезу тебя домой. Обещаю даже молчать всю дорогу, — усмехнулся он.       — Нет, Ифань, — покачал головой Хуан. — Не обижайся. Только такси.       Альфа вздохнул, набирая номер службы такси.       — Если я попрошу тебя сообщить, как ты доберешься домой, ты ведь не сделаешь этого, верно? — с каким-то горьким пониманием усмехнулся он.       — Я думаю, тебе это не слишком принципиально, — хмыкнул Тао.       — Просто не хочу, чтобы мне внезапно сменили прокурора, — отшутился Ифань. Хотя на самом деле он хотел сказать другое — всё же они бывшие супруги. — Надеюсь, твой альфа сообразит вызвать тебе скорую, если тебе станет хуже? Пищевое отравление это не шутки, — пожал плечом Ву.       — Думаю, да, — коротко ответил Тао. — Ну... Я пойду?       Ифань кивнул, так же коротко улыбнувшись в ответ.       — Такси подъедет через две минуты. И... Будь осторожнее, — добавил он после короткого молчания.       — Ты тоже, — тихо добавил Тао, прежде чем покинуть квартиру.       Ифань закрыл дверь и глубоко вздохнул, не понимая, что вообще на него сегодня нашло. Что за порывы альтруизма и доброты к бывшему супругу? Если их больше ничего, кроме работы, не связывает, то какого же черта он привез омегу к себе домой? На эти вопросы ответов у Ифаня не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.