ID работы: 8850364

Амнезия

Слэш
R
Завершён
177
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 20 Отзывы 47 В сборник Скачать

Подготовка чувств

Настройки текста
      После неожиданной новости Саске направился к Сакуре. Наверняка, Наруто близко бы не подпустил его к себе. Они втроем собрались в парке. Объяснив ситуацию Харуно, Саске предоставил слово ей, так Узумаки хоть слушать будет.       Если кратко, то Сакура не была против их отношений. Она давно смирилась, что ее детская любовь не оправдалась, и любовалась на крепкие отношения своих друзей. Рассказав, что инициатива поцелуев и объятий на людях была одинакова у парней, но Наруто все-таки чаще требовал внимание. И так по списку были названы все любовные привычки Узумаки. Учиха не слушал, а вспоминал их совместную жизнь: каким он являлся колким и холодным на людях и как оттаивал наедине со своим любовником. Ухмыляясь воспоминаниям из совместной жизни, он и не заметил как его друзья уже закончили беседу. Харуно выжидающе смотрела на Саске. — Что? — вопросительно выгнув бровь, задал вопрос Саске. — Ну, не хотелось это говорить, но вряд ли вас не заподозрят в каком-то подвохе, если Наруто будет шарахаться тебя и не касаться целый вечер. Сам вспомни, как он лип к тебе всегда в любых местах. — странная речь Сакуры дала понять, что Узумаки предстоит бороться со своим чувством неприязни к Саске. — И что ты мне предлагаешь делать? — не показывая эмоций спросил Саске. — Ты всего лишь должен направлять Наруто в нужное русло. Ты же всегда чувствовал, когда он собирался… — немного замявшись Сакура выдала очевидные вещи. — Ну там… целовать тебя. эм… может обнимать… Понимаешь? — Ты хочешь сказать, что даже сейчас мне придется трогать это недоразумение? — подал голос Наруто. Он все так же не скуп на обидные слова. — Да, именно это. И ты должен называть его по имени, а не выдавать очередные оскорбления. Ясно?! — уже довольно намучавшись с этим новым недоразумением Сакура теряла терпение.       Наруто встал с лавки и сделал шаг в сторону Учихи, тем самым вызвав недоверие со стороны Саске. — Не делай такое озадаченное лицо. Давай руку, Саске. — протянув его имя по слогам, проговорил Наруто, в это же время смотря на Сакуру. Говоря глазами: «Слышала, я назвал его по имени? Довольна теперь?». Но Сакура в очередной раз закатила глаза, продолжая наблюдать за действиями Узумаки.       Учиха недоверчиво посмотрел на своего возлюбленного и начал медленно тянуть свою руку к руке Наруто. — Что ты медленно все делаешь. В этот раз не буду покушаться на твою никчемную жизнь, Саске .— проговорил Наруто с улыбкой, дергая Учиху на себя. Тот в свою очередь прижался к груди своего Наруто. Обхватив двумя руками шею Узумаки, Саске стал вдыхать его запах. Возможно, это один из немногих шансов, стоять и обнимать его, которым Учиха непременно захотел воспользоваться. — Не стой, как остолоп, Наруто! — прикрикнула Харуно. —  Обними своего парня! — несмотря на обездвиженность Узумаки, Сакура решила подтолкнуть его. Пусть привыкает, а то сорвётся на завтрашнем вечере и будет там шоу. Наруто, повинуясь горящим глазам подруги, притянул за талию к себе Учиха, обнимая в ответ. Смотря на Сакуру, говоря глазами «Что же еще мне сделать?». Жестами показывая, что нужно еще опустить немного голову так, чтобы они касались друг друга головами. Показано-сделано.       В груди Саске разлилось тепло, было так приятно, что тот мог простоять в такой позе целую вечность. Только он уже позабыл, что обнимает его не тот Наруто.       В то же время внутри Наруто что-то защемило, вместо привычного холода затаился огонек тепла. Что, конечно же, напугало Узумаки. Сыграв на расслабленности партнера, он оттолкнул его и отошел, скрывая свои эмоции за маской раздражения. — Не думай, что позволю тебе помыкать мной, Учиха. После завтрашнего вечера, я буду также выражать надежду о твоей смерти. Просто обстоятельства вынуждают меня надеть маску любящего человека. Не привыкай.— бросив взгляд полный ненависти, развернулся и, кинув «До завтра, Сакура-чан», ушел в неизвестном направлении. Сочувствующий взгляд Сакуры дал Саске опомниться. — Не смотри на меня так. Я верну своего Узумаки, чего бы мне это не стоило. — закончив свою речь, он свернул в сторону своего дома. Точно зная, что надо поспешить, а то опять ему придётся спать в уличной одежде на диване.       Сакура так и осталась сидеть на лавке, надеясь, что завтрашний день пройдет хорошо, без всяких несостыковок. Но зря она надеялась…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.