ID работы: 8850364

Амнезия

Слэш
R
Завершён
177
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 20 Отзывы 47 В сборник Скачать

Новости, будоражащие кровь

Настройки текста
      Все-таки не рискнув идти на второй этаж, Учиха расположился на диване. И наверное впервые он был рад, что когда-то согласился с Наруто и вместо маленького купил большой диван. Но спать он не собирался, теперь и не знаешь, на что способен его любовник. Постепенно уходя в мысли, Саске не заметил, как глаза сами по себе начали закрываться, погрузился в царство Морфея.

*На утро*       Учиха медленно открывает глаза и видит на потолке… Взрывную печать?! Приподнимаясь на локтях смотрит по сторонам и видит вокруг себя очень много кунаев с леской (напоминает лазерную комнату). Да, сделано-то на совесть. Пройти было почти нереально. Видимо, Узумаки постарался. Один неверный шаг, и дом взлетит на ветер. Печатей было около пяти десятков (да, не удивляйтесь, гостиная была большая и все печати поместились). Что же, пусть это будет утренняя зарядка. Шаг первый… Второй… Третий… Саске в этот момент напоминал змею, которая проходит полосу препятствий. Еще шаг…       Вроде самое сложное позади, и можно спокойно выпрямиться. Саске улыбнулся проделанной работе, но услышав звук горящей лески, обеспокоенно рванул к выходу. «Неужели он задел? Невозможно!»       Поворот в сторону входной двери и что?! Наруто стоял в проходе, со своей гаденькой улыбкой. При этом проговоря только губами что-то вроде «упс».       Леска была в роли фитиля, и она уже дошла до своей взрывчатки… Шум взрыва и огромное количество дыма. Всё это оказалось лишь обманом. Просто злой шуткой. А Наруто не стал ждать и оставил своего клона. Что еще будет его ждать? *В это время у Узумаки»        Наруто спокойно лежал на одном из полигонов, расслабляясь и ожидая исхода его подлянки. Информация, увиденная клоном, пришла неожиданно. Посмеявшись над хорошим розыгрышем, отправился к Хокаге, не целый день же отдыхать, правда?

*В кабинете Цунаде*       -Наруто… Проходи. Что тебя привело?       — Решил спросить про миссию, может есть что интересное? — лицо, не выражающее эмоций, казалось серым и отталкивающим.       — К сожалению, нет, уж извини. Как что-то появится, тебе обязательно сообщат. Свободен.       -Ладно… — протянул Узумаки и уже хотел возвращаться к своему безделью, как в кабинет ворвался Саске.       Вопросительный взгляд Хокаге и насмешливое и предвкушающее что-то лицо Узумаки, не заставило речь Саске ждать.       -Извините, что так врываюсь, но Наруто расставил в доме не один десяток ловушек! — на одном дыхании выпалил Учиха.       -Подумаешь ловушки, тем более они были ненастоящими — повеселело и лицо Наруто. Все таки утро выдалось интересным.       — Наруто! Ты что себе позволяешь?! Это твой дом и твой близкий человек а ты всеми способами пытаешься убить его! — и без того проблем с бумагами очень много, так ещё и эта ходячая проблема.       — Я всего лишь устроил шутку этому предателю. Я ничего не могу поделать со своим желанием избавиться от этой персоны. — безобидно пожимал плечами Наруто, в то время как в его глазах плясали демоны.       — Прекрати уже это — на выдохе произнесла Хокаге — тем более, что вы должны явиться на свадьбу Ино и Сая. И явиться должны Вдвоём. Как любящая, а не пытающаяся убить друга друга пара. — Новость оказалась ошеломительной.       — Да он скорее убьет меня с помощью подручных предметов на этой свадьбе! — Саске очень хотелось почувствовать тепло и заботу от этого человека, хоть наигранную, но родную. Но ощутить нож или вилку у себя в горле он не проявил желания.       — Этот предатель верно говорит. Я не стану терпеть его общество рядом с собой, да еще и в качестве своей названной пары. Вот, лучше девушку найду какую-нибудь, и то приятнее будет. — вставил наконец свое мнение Узумаки. Хоть как он и заметил, девушки не влекут его, но это было лучше, чем какой-то Учиха Саске.       В груди темноволосого снова что-то кольнуло. И боль растеклась по всей груди. Хотелось ударить этого Наруто по голове, чтобы от очередного удара тот вернул себе прежний характер. Но приходилось выслушивать такие речи практически каждый день. Удар по столу, и гневный взгляд Цунаде.       — Или вы идете туда вдвоём и притворяетесь парой на уровне улыбок и касаний. Или же вы будете демонстрировать свою любовь не только нежными взглядами. — голос этой женщины был устрашающим. Оба парня понимали, что если они продолжат раздражать Хокаге, то им наверняка прикажут еще и целоваться, что Узумаки крайне не хотелось.       — Ладно, я согласен, но не обещаю быть рядом с этим каждую минуту. —  Своё согласие Наруто озвучил первым и в не особо хорошем настроении покинул кабинет.       — Саске, тебе надо будет поговорить с Наруто. Ино, Сай и довольно много людей не знают о произошедшем. Пусть так и останется. Поэтому на тебе разговор с Узумаки о вас. Ты должен описать ему, как он будет вести себя на людях…       — Да, ладно.       Теперь придется найти Наруто и реально рассказывать ему, о том, как вести себя, что, конечно же, не обрадовало Саске. Придется прибегнуть к помощи Сакуры. Все таки, она наблюдала со стороны и лучше все объяснит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.