ID работы: 8850570

Dungeon Master: Lyceum Edition, или как виртуал превратился в реал

Джен
NC-17
Заморожен
9
Greenbone соавтор
Размер:
24 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Статистика на момент окончания главы 2.

Настройки текста
Имя: Никита Раса: Дворф Класс: Шаман Уровень: 2. Сила: 5 Ловкость: 5 Интеллект: 7 Мудрость: 6 Удача: 5 Харизма: 1 Максимальный вес: 51,25 Выносливость: 300 Мана: 105 у.е. ХП: 7500 Профессия: кузнец Уровень развития профессии: новичок Клан: не определён Умения: Призыв элементаля. Уровень – 1/50. Описание: используя азы шаманского искусства, Вы можете призвать себе на помощь воплощения одной из 4-х стихий. Максимум призванных элементалей за раз: 2. Ещё 9 уровней до улучшения. Ещё 4 использования до поднятия уровня. Откат способности – 2 минуты. Цена: 10 маны. Характеристики призванного элементаля: Урон 75, ХП 250. Стена Стихий. Уровень - 2/25. Описание: воззвав к стихиям, Вы строите перед собой стену, которая защищает Вас от атак врагов. Ещё 4 использования до поднятия уровня. Ещё 3 уровня до улучшения. Откат – 3 минуты. Цена: 5 маны. Прочность стены: 550. Боевая ярость. Уровень – базовая, не улучшается. Описание: как потомок могучих дворфов, Вы можете на время усилить себя в бою, восстановив выносливость и увеличив показатель силы на 4. Продолжительность: 1,5 минуты. Откат: 10 минут. Огненная Плеть. Уровень – 1/100. Описание: обращаясь к стихии Огня, Вы формируете в свободной от оружия руке плеть, которая вместе с физическим уроном наносит стихийный урон и поджигает противников. Время действия – 2,5 минуты. Ещё 9 уровней до улучшения. Откат: 5 минут. Цена: 15 маны. Урон: физический – 150, стихийный – 200, шанс поджога противника 10%. Познание. Уровень - 3/50. Описание: работая с различными ресурсами, вы научились видеть особые свойства тех или иных предметов. Ещё 4 познания до улучшения. Доступные СОХ: 0 Доступные выборы классовых навыков: 0 Инвентарь: Серебро: 130 Золото: 0 Гномская сталь: 17 слитков Огненная сталь: 12 слитков Кристаллизированная эссенция: 11 кластеров Мифрил: 10 слитков Обработанное дерево: 10 единиц Хитин арахнида: 5 единиц Осколки обсидиана: 4 осколка Зелье восстановления II ранга: восстанавливает 500 ХП и даёт регенерацию 50 ХП/сек на 15 секунд. Кол-во – 1/10 Меч зомби-воина х3. Можно переплавить(слиток чёрной стали х2) Нестабильная тень: 5 единиц Осколок Тьмы: 3 осколка Первородный воздух: 4 единицы Так, лут отсортировал, персонажа улучшил, пора заняться развитием профессии. Надеюсь открыть пару архетипов, но пока загадывать не стоит - надо сосредоточиться на максимально эффективной прокачке при минимуме использований материалов. До встречи с остальными поступившими остаётся 12 дней. Не знаю, кто там будет, даже волнуюсь немного. Скорее всего все так или иначе превосходят меня в большинстве аспектов. Давно я такого не ощущал, да. Достаточно сумбурный денёк вышел, нет мыслей о том, что можно ещё написать, так что, наверно, пойду спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.