ID работы: 88506

Случайность?

Слэш
NC-17
Завершён
2931
автор
Размер:
77 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2931 Нравится 541 Отзывы 861 В сборник Скачать

Глава 2 ( часть первая)

Настройки текста
Глава 2 Они возвращались с очередного задания, когда на площади на командира налетел высокий блондин. Старлей смотрел на самоубийцу во все глаза - назвать подполковника СОБРа Максима Андреевича Котова «Котиком» мог только потенциальный покойник. Таких вещей начальник не позволял и не прощал никому, жестко пресекая зарвавшихся личностей. Даже за глаза никто не рисковал назвать его Котом, это было чревато неприятностями. Образ двухметрового брутального мачо с коротким ежиком темных волос на голове, никак не вязался с «котиком». Хотя, шеф назвал парня «милый» - любовники что ли? Старлею еще никогда не приходилось сталкиваться с «личной жизнью» начальства – факт голубизны тот хоть и не скрывал, однако на службе ничего такого себе не позволял. Подчиненные его уважали за мужество, справедливость, да и командиром он был толковым. Почему-то стало обидно, захотелось то ли защитить шефа, то ли спасти этого бестолкового хама от грозящей ему кары и Иван сказал: -Проваливай, а то сейчас получишь! -От кого, от тебя что ли? – хмыкнул наглец. -Хоть от меня, хоть от самого подполковника! – вызверился старлей. -О! Уже подполковник, молодца! – блондин все-таки вывернулся из рук подполковника и молитвенно сложил руки на груди, - не бейте меня, дяденьки, я волшебные слова знаю! -Это «пожалуйста», что ли? – округлил глаза прифигевший Иван. -Ты что, дурак? Это неправильное слово к этой теме! -А какое правильное, - у старлея уже начали сдавать нервы от этого театра абсурда. -Мы с тобою одной крови, ты и я! – слегка понизив голос, с умильным выражением лица продекламировал блондин. Макс стоял, прислонившись к тумбе, и откровенно ржал, наблюдая весь этот цирк. Отсмеявшись, спросил: -Тебя сюда каким ветром занесло? -Вот ты не поверишь, сам не знаю – то ли случайным, то ли попутным. – Славка почесал нос и зачем-то дернул себя за волосы. -Ну, рассказывай! -Ага, прям здесь и начну! Ты сначала напои, накорми, в баньку своди, спать уложи, а потом и вопросы задавай! – от усталости и нервотрепки последних суток Славку понесло. - Ладно, пошли, я тут недалеко живу. Славка вздохнул, кивнул, но все же решил расставить точки над ё. -Эмм, надо обсудить вопрос суверенитета и неприкосновенности… -Я помню, как ты отстаивал суверенитет своей задницы, можно сказать с оружием в руках, - Макс опять засмеялся, - так что завоеванная в боях свобода твоей пятой точке гарантирована. -Кем гарантирована? И чем обеспечены гарантии? – вылезла на свет божий еврейская составляющая, которую Славка не успел вовремя прижать, чтоб молчала. Подполковник с шумом втянул воздух, пытаясь успокоиться, смеяться сил уже не было. - Честное-пречестное пионерское! – Макс дурашливо вскинул руку в салюте, - зуб даю, век свободы не видать! – потом шагнул ближе к парню и пристально глядя тому в глаза твердо произнес: -Слово офицера. -Котик, ты такой праааативный! – выпалил Славка и понял, что бить его все-таки будут.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.