ID работы: 88506

Случайность?

Слэш
NC-17
Завершён
2931
автор
Размер:
77 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2931 Нравится 541 Отзывы 861 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Макс проснулся от звона посуды, до спальни дотянулся запах чего-то вкусного с кухни. Млять, опять… Макс побился головой о спинку кровати и застонал – все же шесть утра не являлось его любимым временем для пробуждения, да еще в законные выходные. Уже почти неделю они жили вместе. - Блять, что ж тебе не спится-то, чудовище? – хрипло поинтересовался Макс у темноты за окном. Темнота ожидаемо промолчала, что уж тут ответишь на риторический вопрос. Зато в дверях нарисовался Славка – услышал голос – и прибежал с подносом, на котором стояла чашка кофе, тарелка с блинчиками и блюдечко со сметаной. Завтрак в постель ети его мать, сервис, блин. Все хорошо, да вот только шесть утра… У парня была масса положительных качеств – готовил он замечательно, убирался, стирал, гладил, ходил за продуктами, переводил старушек через дорогу, наверное… но вот за то, что встает в несусветную рань – убил бы… К недостаткам чудовища, кроме раннего подъема, относилась и его патологическая чистоплотность, Макс ничего не имел против сияющей чистотой квартиры, но каждый раз, видя в ванной на батарее свежевыстиранные труселя, тихо зверел – это означало, что в кровати, его кровати, лежит абсолютно голенький и абсолютно недоступный мальчик. Сука! От злости Макс пролил на себя кофе, вскочил и отправился на кухню, по дороге снимая с себя мокрую футболку. Славик стоял возле мойки и отмывал сковороду, повернувшись на звук шагов. Увидев Макса первый раз с голым торсом, он вытаращил глаза, икнул и выронил то, что мыл. На груди мужчины, скручиваясь огромными кольцами, раздувая капюшон и разевая отвратительную пасть, застыла изготовившаяся к броску змея. Внутри колец, то ли охраняемая монстром, то ли почти раздавленная им, сияла звезда Давида. - Какая кошмарная жуткость! – жалобно сказал парень, - Котик, давай ты не будешь при мне футболку снимать, а? - Ну, если ты будешь спать в пижаме, то я подумаю, - оскалился Макс и повернулся спиной, чтобы выйти из кухни. Сзади что-то упало, и парень выругался, видимо впечатлившись видом сзади. Да, на спине тоже было чем полюбоваться! Там была зубастая харя, из которой в хаотичном порядке произрастали суставчато-перепончатые чешуйчатые лапы. Рожа скалилась, когти когтились, задевая самое себя, поэтому в некоторых местах из жутких ран хлестала кровища, придавая тату необыкновенный колорит. В некоторых местах на морде и лапах были клочья зелено-желтых не то перьев, не то шерсти. Макс сам не знал, зачем набил эту гадость себе на спину, но чем-то спьяну картинка его зацепила, а потом было поздно. Да и скажите мне, кто себе на спину смотрит? Макс шел за футболкой, посмеиваясь, довольный произведенным эффектом. Ближе к обеду позвонил товарищ, которому поручили добычу новых документов для парня, с радостной новостью, что все готово и можно забирать. На радостях они сорвались за документами, даже не пообедав, а потом долго спорили, как отмечать – Славка категорически отказывался от посещения ресторана, мотивируя тем, что дома полно еды, поэтому ограничились купленной в ближайшем магазине бутылкой водки, пакетом сока и банкой маринованных огурчиков. Разложив на столе нехитрую снедь, разлив по стаканам водку с соком стали изучать новые документы. По паспорту Славка оказался Вячеславом Юрьевичем Морозовым и на два года старше, что с одной стороны его порадовало – все же трудно было бы привыкать если бы его назвали, скажем, Федором, а так Слава и все. Фамилия немного огорчила – он бы все же предпочел что-то другое, хотя вряд ли отец стал бы его разыскивать по своей фамилии? Так, просто совпадение, случайность. А возраст, тьфу, два года кто заметит. Порадовал диплом, почему-то Харьковского политеха, но зато специальность не подкачала «Компьютерные системы и сети» - то, что надо. Изучив трудовую книжку (ему даже ее выдали!) узнал, что 4 года работал в московской фирме системным администратором, а потом год подвизался в какой-то конторе программистом. Водка как-то быстро закончилась, чему немало поспособствовал Ванька, заглянувший на огонек, поэтому в целях восстановления справедливости его послали еще за одной. Старлей очень быстро вернулся с двумя бутылками, мотивируя, что сколько водки ни бери… Веселье продолжалось… Первым не выдержал и вышел в астрал самый молодой член коллектива – Иван, он просто вырубился и на попытки привести его в чувство не реагировал, даже мычанием. Оставшимися собутыльниками большинством голосов было решено оставить его ночевать на диване, потому как тащить его в соседний подъезд влом. Мужики, оправдывая себя перед друг другом, решили, что Ивану и так с утра будет хуево и он вряд ли будет различать от чего именно – от дивана или от водки. Умаявшись на погрузочно-разгрузочных работах, Слава решил пойти ополоснуться, пока хозяин моет стаканы на кухне. Только встав под теплые водяные струи, парень почувствовал как устал – день выдался длинным и насыщенным, хорошо хоть спиртное на него практически не действует, хотя этот факт Милослав всегда благоразумно держал в секрете, отточив за годы умение притворяться нажратым в усмерть. - Спинку не потереть? - в ванную комнату нагло ввалился хозяин квартиры, смысла возражать, находящемуся в таком состоянии мужику Славка не видел, поэтому просто пожал плечами и отвернулся. Макс не мог отвести глаз от совершенного тела чуда, оно, в смысле тело, было ладным, хорошо тренированным, в общем таким, таким… В отравленном алкоголем мозгу слова куда-то разбежались, видимо пошли объяснять эпитеты и сравнения нижнему мозгу, который тут же заинтересованно поднял голову. Выдавив немного геля себе на руки, Макс стал аккуратно водить намыленными ладонями по спине Славки, постепенно спускаясь все ниже, поражаясь гладкости кожи и крепости мышц, скрывающихся под ней. Перевернув парня лицом к себе, принялся намыливать грудь, специально стараясь как можно чаще задевать бусинки сосков. Сам Макс уже дышал так, будто пробежал стометровку, мальчишка же, оставался совершенно спокоен. Заглянув в необыкновенные глаза парня, мужчина не выдержал: - Я тебе не нравлюсь? Славка помотал головой. - Совсем? Славка закивал. - А так? – почти выкрикнул Макс, впиваясь жестким поцелуем в губы своего личного проклятия. От этого действия у Макса в ушах зашумела кровь, жар растекся по всему телу, и появилось ощущение невесомости. Член стоял так, что было больно, хотелось… хотелось так, что сводило челюсти, до судорог в конечностях, он начал тереться своим болезненно напряженным орудием о пах Славки. Сквозь затуманенное сознание пробилась слабая мысль, что что-то не так. С трудом оторвавшись от сладких губ, Макс понял, что парень в его руках совершенно расслаблен и безразличен к происходящему. Опустив глаза на свидетельство полного равнодушия парня к своей особе, мужчина резко опустился на колени и попытался взять в рот вялый орган. Реакции опять не было… Услышав тихий вздох, Макс поднял голову. - Ты чего? - Жду, когда тебе надоест, - спокойным тоном ответил тот. Никогда еще подполковник не был так близок к убийству. - Извини, дело не в тебе, меня просто не возбуждают мужики, - пробормотал парень, потом обратив внимание на вздыбленное и сочащееся смазкой естество Макса, протянул руку и крепко обхватил ствол ладонью, - давай хоть так. Кто бы сказал Максу раньше, что от простой дрочки ощущения будут гораздо круче, чем от полноценного секса, он рассмеялся бы тому придурку в лицо. Чувство эйфории нарастало лавинообразно, Макс чувствовал, что вот-вот, еще чуть-чуть… и все равно оказался не готов к волне, которая вдруг накрыла его, дыхание сбилось, сердце почти выскакивало из груди, ноги перестали держать… Макс пришел в себя сидя на дне ванны, его ласково обнимали, поддерживая Милкины руки. Бирюзовые глаза встревоженно всматривались в серые. - Ты как?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.