ID работы: 88506

Случайность?

Слэш
NC-17
Завершён
2931
автор
Размер:
77 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2931 Нравится 541 Отзывы 861 В сборник Скачать

Глава 8 (2 часть)

Настройки текста
Принимая теплое, податливое после коктейля тело из рук Анатоля, Игорь предвкушающее улыбался – еще немного и его одержимость этим парнем закончится. Недотрога! Соколовский хмыкнул, наклонился и провел руками по груди парня, задрал футболку и провел кончиками пальцев сверху вниз по гладкой коже. «Спящий принц, блин», - подумал Игорь, рассматривая отключившегося финдиректора. Стянув футболку, полюбовался на торс и начал расстегивать ремень. Слава пришел в себя в какой-то комнате на диване. Чьи-то руки сняли футболку, и теперь добрались до ремня на джинсах. С трудом сфокусированные глаза едва различили лицо Соколовского. -Игорь Евгеньевич, - с трудом прошептал парень, - что вы делаете? -А на что это похоже? – поинтересовался шеф, продолжая свою раздевательную деятельность. Славка сконцентрировался, насколько позволяло состояние нестояния и стал следить за руками, которые уже стягивали с него джинсы. -Вы меня раздеваете! – воскликнул он, - не смейте! -Тише, тише, радость моя, все будет хорошо, - раздался ненавистный голос и загребущие руки потянулись к последней детали одежды – трогательным белым плавкам. Завязалась борьба, никто не хотел уступать. -Отпусти, отпусти, да отпусти же ты, придурок! - вырываясь, орал Славка. Но Игорь не собирался отступать, резкий рывок и несчастные трусы оказались отшвырнутыми в дальний угол. Сопротивляющийся парень начал раздражать, пьяному Соколовскому хотелось покорности и ласки, он попытался навалиться сверху на распростертое на диване тело. Славка начал извиваться в попытке освободиться, но добился прямо противоположного результата, Игорь возбудился еще сильнее и стал тереться об него всем телом, попутно пытаясь раздвинуть парню ноги. Чувствуя чужой стояк своим обнаженным телом, Славик откровенно запаниковал, даже в его замутненном сознании это ассоциировалось с неприятностями, поэтому, когда чужие губы приникли к его губам в горячем поцелуе, парень не придумал ничего лучшего, кроме как укусить насильника. От неожиданности Игорь дернулся, Славка взбрыкнул конечностями и Соколовский, не удержавшись, оказался на полу возле дивана. Они оба вскочили почти одновременно, оказавшись лицом друг к другу. -Ах, ты ж, тварь! – взвыл Соколовский, отвешивая звонкую оплеуху парню, тот не задумываясь вернул обратно. -Сука!- бросился на Славика разъяренный Игорь и врезал ему со всей дури в солнечное сплетение, парень упал, увлекая за собой Соколовского. Какое-то время они катались по полу, мутузя друг друга. Игорь пытался перехватить запястья парня и завести руки за голову, навалиться сверху, но выброс адреналина помог Милославу справиться с последствиями отравления, поэтому Соколовскому крупно не повезло – вместо милого домашнего мальчика, к тому же накачанного наркотиком, он получил разъяренного крапового берета*. Посему итог битвы был предсказуем. Держа в болевом захвате своего недавнего противника, Славка начал отходить от азарта боя и с удивлением обнаружил у себя нехилый стояк. «Ну и чего ты встал, сука, чего тебе надо? Позоришь меня». Судя по всему «надо» было Соколовского, у которого стояло не меньше. -Говоришь, хочешь меня? – Славочка пакостно улыбнулся, - Ну-ну. Мы тут посоветовались, - Славка ласково провел рукой по члену, показывая, с кем именно он советовался, - и я решил – будет тебе счастье, Игорь Евгеньевич! – И решительно подхватив Соколовского под мышки, потащил его к столу, где ждали своего часа приготовленные заботливым Толиком смазка и презервативы. Ловко пристраивая жертву на столе (все же детство и юность, проведенные с двумя геями давали в этом вопросе некоторое преимущество), он размышлял – надо ли изображать предварительные ласки или и так сойдет? -Так, что там советовал нам товарищ, - Славик запнулся и покосился на Соколовского, - который вам совсем не товарищ… Смазку в жопу, резинку на х*й и вперед! – произнося эти слова, он подкреплял их действиями. -А растянуть? У меня давно никого не было сверху, - заикнулся было Игорь. Славка задумался. -Знаешь, я как бы это, не очень хочу своими пальцами лезть в чужую задницу… Может, ты сам себя растянешь? – внес конструктивное предложение Слава и посмотрел в глаза Соколовскому, попутно отмечая, что как-то раньше никогда не замечал какие они у него большие, практически круглые. Игорь Евгеньевич, мягко говоря, впал в ступор. Славочка же, не дождавшись от разложенного на письменном столе Соколовского никаких действий, счел, что раз человек не хочет помогать себе сам, значит и так хорошо, начал аккуратно проникать в распластанное тело. Соколовский попытался расслабиться, радовало хотя бы то, что мальчишка не спешил, действовал медленно, значит, точно не порвет. А потом был секс. Нет не так, был Секс, была страсть. Впервые в жизни Игорь не просчитывал каждое движение в постели, а просто наслаждался, тянулся за лаской и обнимал парня ногами, притягивая ближе, просто хотелось слиться с ним в единое целое… -Позволь, позволь мне тебя поцеловать, - лихорадочно шептал Игорь уже после того, как опустошающий оргазм пронесся над ними и они обессиленные пристроились на диване. Слава не особенно возражал, секс был хорош и голова отказывалась соображать, чем это все может кончиться. Поцелуи и страстные объятия Игоря предсказуемо привели к тому, что некоторые части тела парня потребовали продолжения банкета. Теперь Соколовского поимели уже на диване… Спустя пару часов, когда Слава покинул кабинет гостеприимного Анатоля, Игорь Евгеньевич остался, пытаясь привести мысли в порядок. После схлынувших эмоций в сухом остатке оставались весьма неприятные размышления и что делать дальше Игорь представлял смутно. Надо было как-то поставить мальчишку на место, повторять подобное не входило в дальнейшие планы Соколовского, но телу было наплевать на муки совести и моральные терзания души, оно уверяло, что все было просто зашибись, посылая слабые волны тепла и удовлетворения из эээээ…. центра удовольствия. _________________________________________________________ * Право на ношение крапового берета имеют военнослужащие (в/сл.) подразделений специального назначения (СпН), обладающие достаточными профессиональными, физическими и моральными качествами, успешно прошедшие квалификационные испытания. Кроме того, краповый берет может быть вручен за мужество и отвагу, проявленные при исполнении воинского долга в ходе боевых действий и специальных операций.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.