ID работы: 88506

Случайность?

Слэш
NC-17
Завершён
2931
автор
Размер:
77 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2931 Нравится 541 Отзывы 861 В сборник Скачать

Глава 12 (продолжение)

Настройки текста
Осторожно, флафф))) ___________________________________________________________________ Проводив профессора в свою бывшую спальню (прекрасно понимая, что они со Славиком никогда не смогут спокойно находиться там) и, разместив остальных гостей, Игорь повел посмурневшего парня на второй этаж, где была небольшая комнатка для прислуги с прилегающей к ней крохотной ванной комнатой. Соколовский с невыразимой нежностью смотрел на парня. Какое счастье, что у него есть это чудо, какое счастье, что слепой случай привел его в этот город. Наконец, Игорь смог сам признаться себе, что те чувства, которые он испытывает к парню, та нежность, желание заботиться, ревность, те эмоции, которые сопровождают общение с ним – все это и называется тем самым избитым словом «любовь». Соколовский вспомнил где-то слышанное сравнение счастья с пушистым котенком, сидящим внутри. Раньше это выражение своей глупостью вызвало бы лишь брезгливую гримасу, но теперь… Ощущение истинности определения счастья настигло Соколовского как откровение. Это самое счастье на самом деле было пушистым, потому что от того, что поселилось внутри, было тепло, очень тепло и … щекотно. Затащив своего любимого под душ, нежно намыливая его и шепча на ушко всякие глупости, Игорь попытался немного отвлечь парня от свалившихся на него проблем. Хотя, почему, собственно, на него? Надо говорить на них, именно так, на них. И разгребать эти самые проблемы они будут вместе. Эту самую простую мысль Игорь и постарался донести до Славика. Еще раз повторив, как он благодарен ему за спасение бизнеса, заверив, что все проблемы они будут решать по мере возникновения, особо подчеркнул голосом «вместе», Соколовский, наконец, уложил немного повеселевшего парня в постель. Они лежали, обнявшись, на узкой кровати, но спать, несмотря на усталость, не хотелось. Прижимая к себе напряженное тело любимого, Игорь понимал, что для полноценного отдыха тому надо расслабиться, но вот как это сделать? Навыками массажиста он не владел, а наиболее простой из известных способов из-за усталости обоих отпадал. Игорь провел кончиками пальцев по груди парня, тот вопросительно посмотрел на мужчину: -Хочешь? -Хочу, - Игорь улыбнулся, - хочу просто поласкать тебя, можно? -Можно, - немного неуверенно ответил Милослав. Чего-чего, а нежности в их отношениях как-то не приживались. Из-за ширины кровати, вернее, из-за ее узости, Игорю пришлось лечь сверху на парня, тот сразу напрягся. -Тшш, тише, не переживай, я не сделаю ничего, что тебе не понравится, расслабься, - нежно шептал Игорь ему на ухо и покрывая легкими поцелуями любимое лицо. Губы скользили по скуле, спускались ниже, по шее к ключице, наткнулись на горошинку соска, обхватили, и стали слегка посасывать. Славик задышал чаще. Игорь стал спускаться ниже, то возбуждающе покусывая нежную золотистую кожу, то нежно зализывая места укусов. Добравшись до соблазнительной впадинки пупка, Соколовский задержался там ненадолго, а потом достиг самого главного – гордо стоящего члена. Обхватив его рукой, Игорь сделал несколько поступательных движений, с удовольствием слыша хриплое дыхание парня и, наблюдая, как перекатывается его голова по подушке. Усмехнувшись, он провел языком по всей длине, слизнув каплю смазки, выступившую на головке. Одна занятная мысль пришла в голову и Игорь поднес свои пальцы к губам Славика, заставляя того их облизать. Глаза из-под прикрытых век озорно сверкнули, когда парень втянул пальцы в рот и стал их посасывать, это было так возбуждающе, что у Соколовского самого дыхание стало хриплым и прерывистым. Осторожно вынув пальцы из такого восхитительного рта, Игорь одной рукой обхватил член, а влажный палец второй поднес ко входу в Славкино тело. Это был опасный момент. Осторожно нажав, он медленно ввел указательный палец в проход парня. Тот дернулся. -Тише, тише, только пальчик, - успокаивающе шептал Игорь. Ему повезло сразу нащупать чувствительный бугорок, и парень сразу расслабился, позволяя ласкать себя дальше. Умелый рот, ласкающий шелковистую плоть сверху и коварный палец, безошибочно находящий точку удовольствия внутри, исторгали из груди парня хриплые стоны, звучащие музыкой в ушах Игоря. Отклик тела любимого наполнил душу восторгом. Соколовский удвоил усилия и вот уже Славка выгибаясь и отрывисто постанывая, пытается поглубже насадиться на палец в предоргазменном состоянии. Еще немного и парень, забившись в конвульсиях, бурно кончил в жадный рот любовника, проглотившего все до капли. Если бы кто-нибудь еще час назад сказал Игорю, что он сможет кончить, делая минет, просто потершись пару раз о ногу любовника… Но вот доказательство перламутровой лужицей поблескивает на бедре парня… Небрежно стерев следы своей страсти со Славика, Игорь подкатился ему под бок и накрыв их обоих одеялом, закрыл глаза. Задремавший Игорь почувствовал, как завозилось чудо под боком, несколько точных движений рук и ног и одеяла как не бывало, зато рядом образовался компактный кокон, из которого торчала только макушка. -Слав, у тебя совесть есть? - безнадежно пытаясь отвоевать себе хоть маленький кусочек одеяла, спросил Игорь. -Есть, а тебе зачем? – сонно ответило чудо, отворачиваясь к стенке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.