ID работы: 88506

Случайность?

Слэш
NC-17
Завершён
2931
автор
Размер:
77 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2931 Нравится 541 Отзывы 861 В сборник Скачать

Эпилог, или год спустя

Настройки текста
Посвящается Гвеле))) Написано после прочтения 10 главы "Двуликого". Прости меня, Гвела, но ты меня ТАК вдохновляешь))) P.S. Есть подозрение, что будет еще один эпилог ;) ______________________________________ Взгляд Игоря случайно зацепился за ступню сидящего напротив него финдиректора. Что-то настораживало, но вот что… Приглядевшись, он понял – на ногах у парня были не простые привычные всем мужикам носки, а, что-то тонкое, типа капрона или нейлона, да черного цвета, да почти незаметные, но… Игорь сглотнул – воображение живо нарисовало картинку: тонкие черные чулочки на стройных ножках мальчика, с ажурной резиночкой, потом полоска восхитительной золотистой кожи, а дальше… ммм может быть стринги? Или пояс с подвязками? Едва дождавшись ухода партнеров, Игорь придвинулся поближе, и зашептал прямо в ухо: -А что это у тебя такое на ноги надето, а? Слава смутился, и быстро спрятав ступни под стул, смущенно сказал: -Да вот, носок не вовремя порвался, забежать никуда не успевал, пришлось у бабульки возле остановки купить, какие были. Вроде же не очень заметно. -Не очень,- буркнул Игорь, - ну на самом же деле, было бы странно, если бы парень на самом деле был в чулках. -Да? Но мне не понятен ход ваших мыслей. -Так что там про ход мыслей? – возник вдруг как ниоткуда Макс. -Да ничего! – воскликнул обеспокоенный Славик, а Игорь плотоядно усмехнувшись, молча указал глазами под стул, на ноги парня, Макс понимающе осклабился – эти двое ловили мысли друг друга на лету. Ничего не понимающий Славка с удивлением следил за быстро попрощавшимся Игорем, куда это он так заторопился? И поднял глаза на Макса. -Милый, я так проголодался, пойдем домой, ты меня накормишь? Дома Макс почему-то сразу пошел в душ, затащив с собой за компанию Славку, но против обыкновения не приставал, а был очень мил, потер спинку, даже, несмотря на стояк и быстро выпроводил на кухню – разогревать обед. Славка насторожился – это вжжж было явно неспроста, а уж когда заявился чем-то жутко довольный Игорек… Несмотря на активное сопротивление Славика, мужикам все же удалось в четыре руки натянуть на него гребаные черные чулки. В процессе раздевания и насильного очулочивания все нехило перевозбудились. -Я не позволю себя трахнуть мужику в чулках! – кричал Игорь -Ты сам их на меня напялил! Да и кто тебя спрашивать будет! Вы что собирались меня вдвоем поиметь, извращенцы! – Славка изловчился и опрокинул Игоря на живот, быстро наваливаясь сверху. Макс услужливо подал Славику баночку со смазкой и презерватив. Макс терпеливо ждал, когда член парня окажется внутри Игоря, слегка улыбнулся – все же картина открывалась ну очень приятная – взял презерватив, аккуратно и, неспеша натянул на свое немаленькое достоинство, -Макс, ты сволочь! Я тебя убью! – завопил Славка, почувствовав коварное проникновение. - Конечно, милый, - ответил Макс, входя на всю длину, - я тоже тебя люблю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.