ID работы: 8850601

Девочка Хентай

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
hohellrap соавтор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 1 Отзывы 19 В сборник Скачать

Мин Юнги (ИНЦЕСТ)

Настройки текста
      Наверное, каждый второй или третий парень-анимешник мечтает о своей сестрёнке, а ты одна из тех девочек, которая мечтает своего старшего брата, Мин Юнги, называть ласково «Onii-chan*», слюну пускать, пока он трахает тебя сзади, что-то пошлое шепча на ушко. Передоз хентая, в котором подобного навалом. Тебя возбуждают такие отношения между старшим братом и младшей сестрой, наверное, поэтому ты так одержима идеей заняться сексом с Юнги.       Мин — парень симпатичный, правда грубый немного, никогда не держит язык за зубами и за словом в карман не лезет. Тебе он таким нравится. Идеальный тип пошлого, грубого братика, который будет вдалбливаться членом в узкое лоно своей сестры. Его руки, бледная кожа, лисьи глаза, взгляд которых заставляет припасть к ногам его обладателя. — Оппа, пойдём смотреть аниме вместе! — зовёшь его в свою комнату, когда мама с папой в очередной раз уезжают к друзьям на чей-то день рождения, оставляя детей дома. — Ладно, задолбала уже просить, пошли, — вздыхает тяжело парень, кидая все свои планы на вечер и принимая твоё предложение. Ты радостно бежишь в свою комнату, запрыгивая на кровать и включая какой-то тайтл, о жанре которого парень даже не подозревает. Специально ведь включила именно то, где кровь из ушей пойдёт от переизбытка девичьего «Onii-chan».       Первые пять серий сюжет крутится вокруг чувств девушки к своему старшему брату, она словно ты, вся история так похожа, но героиня смелее — к шестой серии начинает лезть к брату, делать намёки, оставлять свои трусики, которые он, как грязный извращенец, подносит к носу и вдыхает запах родной сестры. Это так противно, но в то же время очень возбуждает. А вдруг Юнги то же самое делает с твоим нижним бельём?       В процессе всего аниме парень закусывает нижнюю губу, руку на пах кладёт, дабы скрыть стояк. Его не на шутку возбуждает этот недохентай. — Что это за откровенное порно, — ругается он, краснея, — Т\И, тебе правда нравится смотреть это? — А тебе? — Не скажу. — Ну, значит, я тоже буду молчать. — Слушай... Хочешь также? — его вопрос вводит тебя в ступор, ты не знаешь, как будет лучше ответить на подобный вопрос, поэтому осторожно киваешь, неловко улыбаясь. В самом деле, ты хочешь сказать, как сильно желаешь Юнги, на протяжении полугода, как хочешь называть его братиком, стонать это слащавое слово, когда он вгоняет свой член в тебя и бьёт больно по ягодицам, называя своей грязной шлюшкой-сестрёнкой.       Мин тянет тебя за руку на себя, заставляя сесть к нему на колени, что ты послушно делаешь. Его губы так близко, лишь в пару сантиметров от твоих. Неужели он тоже об этом думал? Иначе бы так не поступил, ушёл бы ещё с первых минут первой серии, отказавшись смотреть подобный жанр.       Его губы накрывают твои в страстном поцелуе с языком, он целуется настолько хорошо, что возбуждаешься от простого соприкосновения губ, елозишь по его паху, тихо постанывая в поцелуй. Юнги возбуждается от каждого твоего неловкого движения, ты совсем девочка, которая никогда до этого не целовалась с мальчиками. Он просто взял и нагло украл твой первый поцелуй. Родной, мать твою, брат. — Я предупреждаю, что будет неприятно, — шепчет он, опрокидывая тебя на спину на постель, — ты готова? — Ты думаешь, что твоя сестрёнка не готовилась? У меня были игрушки всё это время, — со стыдном признаёшься брату. — Что? Хах, да ты такая грязная извращенка, Т\И, я поражён, — ухмыляется Юнги, стаскивая с тебя домашние розовые шортики, — а я думал, что те хентайные манги твоих тупых подружек. — Т-Ты видел? — Мама часто заставляет убирать у тебя в комнате, когда ты в школе или у репетитора, — признаётся парень, мокро целуя в шею, тем самым оставляя багровые засосы.       Его поцелуи пускают миллион мурашек по всему твоему телу, ты откидываешь голову назад, позволяя ему целовать тебя в шею чаще, оставлять куда больше засосов. В комнате становится жарко, ты волнуешься, ведь это не дилдо, это будет настоящий член, член твоего братика.       Неловко сводишь ноги, когда Мин избавляется от трусиков. Парень твои ноги разводит, втискиваясь между них и головкой члена меж половых губ водит, подготавливая. Ты сильной возбуждена, истекаешь природной смазкой, рукой лицо прикрываешь, потому что покраснела сильно от смущения, до невозможности. — Давай, братик, — шепчешь ты, резко ощущая, как что-то горячее входит внутрь тебя, заставляя выгнуться в спине от приятных ощущений. Парень шипит от узости, от того, как его член твои стенки сжимают. — Расслабься, родная, — просит он, что ты старательно пытаешься сделать.       Толчки Мина медленные, постепенно увеличиваются в частоте. Стонешь от каждого его движения, просишь о большем, просишь грубо вдалбливаться в тебя, как героиня стонет под своим братом в том аниме, которое осталось без вашего внимания. Сейчас тебя мало волнует сериал, когда Юнги над тобой, трахает грубо, облизывая собственные губы.       Никто из вас и подумать не мог, что такое правда может происходить. Чтобы обычное аниме возбуждало. Ну как обычное... Со своей изюминкой.       Юнги двигается грубо, входит до конца, провоцируя шлепки тело о тело, твои звонкие стоны, выкрики его имени, слащавого «Братик!», как в том самом аниме, которое парня уже бесит. Он не занимается любовью, он трахает, ты должна была знать об этом.       Парень толкается последний раз, прежде чем выйти и кончить на твою домашнюю смятую футболку, которую он так и не удосужился снять с тебя. Его дыхание сбито, с висков стекают капельки пота, но он выглядит перед тобой так сексуально, пленительно, что взгляда оторвать не можешь. Обожаешь его. Обожаешь своего старшего брата. — Моя девочка-хентай, — ухмыляется юноша, слыша на заднем фоне стоны героини аниме, — так всё же это была порнушка, маленькая извращенка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.