ID работы: 8850601

Девочка Хентай

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
hohellrap соавтор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 1 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ким Тэхён (ROLE PLAY)

Настройки текста
      О Тэхёне часто говорили, как о мальчике, вышедшим из аниме. В каком-то смысле так и есть. Ты знала о том, что парень собирает аниме-фигурки, мангу, но никогда не догадывалась о том, какого характера. Юноша был не простым студентом старшей школы, не простым старшеклассником, в которого ты была влюблена и втайне ото всех звала его ласково «Семпай».       В интернете ты часто играла в ролевые игры, представляя вместо своего собеседника, во время постельной сцены, Тэхёна. Расписывать на несколько строк свои действия казалось для тебя обыденностью каждый вечер, учитывая то, что писала ты это другу, с которым познакомилась на каком-то форуме для анимешников, любящих поролить постельные сцены за своих любимых персонажей, в голове представляя определённый ОТП каноном.       Каждый раз, когда дело доходило до секса, то ты описывала все свои ощущения так, словно сам Тэхён сейчас целует тебя, трогает за все части тела, грубо член вгоняет. Казалось бы, это обычный текст, просто действия, но твой мозг отказывается уже представлять персонажей, за которых вы играли.       О сексе ты знала только в пределах хентая, никогда не думала о том, каково это в реальности, больно или приятно, почему героини так громко стонут, кричат. Но хотелось бы попробовать с этим старшеклассником. Наверное, он сам был бы не против слышать сладкое «Семпай», когда впервые войдёт в твоё девственное тело.       Очередная переписка с тем парнем. Ты не знаешь его имени, только ник, который писался, как «__V__», что он тоже старшеклассник, как и Тэхён. Настал тот момент, когда парень присылает фотографию. Всё встало на свои места. Это блядский Ким Тэхён. Проклинать тебе хотелось свой язык, потому что сама попросила скинуть фотографию, ведь вы общались на протяжении месяца и тебя всё ещё гложила мысль, а не педофил ли там сидит по другую сторону экрана телефона.       Фотография интимного характера улетает к нему спустя пару минут. Это была небольшая плата за то, что он раскрыл себя. Вот только проблема — от тебя теперь требуется то же самое. Лицо. Милая внешность первогодки, аккуратный мейк, уложенные волосы и главное — открытая шея. Если бы не ударившее в голову возбуждение, ты бы не осмелилась написать «Хочу твои засосы вот здесь.». Крышу сносит моментально у вас обоих.       Теперь ролевая игра идёт не за каких-то персонажей аниме, а за вас двоих. Вы вышли из своих ролей, начали писать огромные тексты, как бы страстно целовали друг друга, стягивали одежду, трогали за интимные места, говорили пошлости. Ты, возбудившись, тянешься рукой в шорты, под трусики, пробуя удовлетворить себя пальцами. Там уже мокро, бельё пропиталось смазкой. Закусываешь нижнюю губу и пускаешь сразу два пальца внутрь, прочитывая тэхёнов текст.       Он пишет, как, оставляя засос на твоей шее, начинает медленно трахать тебя своими пальцами, постепенно набирая скорость. Его пальцы длинные, ты видела, и как бы сильно хотела сейчас ощутить их внутри себя. В соседней комнате твоя старшая сестра готовится ложиться спать, пока ты повышаешь темп руки, представляя Тэхёна. Описываешь ему все свои ощущения, как шею подставляешь, разводишь шире ноги и двигаешь бёдрами навстречу.       Вы оба уже знаете, что учитесь в одной школе, не раз видели друг друга, потому что посещаете один и тот же кружок по рисованию. Было не очень сложно догадаться, что тот парень и правда оказался Тэхёном. Его манера общения, любовь к определённым аниме и прочее — всем известные факты в школе. Он никогда не скрывал этого.       Когда ваша переписка доходит до самого главного, то тебе уже выть хочется и лезть на стену от желания воплотить это всё в реальность. В тексте пишешь, как смачно отсасываешь ему, облизывая головку, языком проводя по всему основанию, и как в рот берёшь полностью, чуть давясь от размера. Ким отвечает, что прямо сейчас представляет тебя меж своих ног, как он трахает твой рот, схватив за волосы.       Нервно сглатываешь слюну, когда в ролевой он вгоняет в тебя свой член, больно хватая за бёдра и вбиваясь почти до основания. В переписке вы никогда не вспоминали о презервативе, как и сейчас, в принципе, мол, а зачем, это всего лишь текст. Вот только в жизни тебе бы тоже хотелось почувствовать его член без лишних резинок, пусть и опасно, пусть и глупо, но кто не совершает ошибки в твоём возрасте? — Блять, — ругаешься ты, когда уже доходишь до пика, чувствуешь подступающий оргазм и, стиснув зубы, пишешь об этом ему.       Его быстрые глубокие толчки заканчивают всё, позволяя вам обоим насладиться оргазмом. Ты тяжело дышишь, чувствуя, как тело подрагивает, пишешь Тэхёну, что в самом деле кончила, представляя, как он трахает грубо тебя, разводя ноги и целуя в шею. Парень отвечает, что ровно также представлял тебя, но отшучивается, что в жизни не сможет так, потому что маленькая ещё, пока можно обойтись только мастурбацией. Конечно, это расстраивает тебя, но от этого не становится как-то больно, это не отказ, это лишь предложение начать с чего-то более безопасного, чтобы без последствий. __V__: «Хочешь, я покажу тебе свою коллекцию хентайных манг? А потом можем попробовать омегаверс, девочкам это нравится. Ах, да, ты когда-нибудь целовалась? Я могу научить, буду твоим сенсеем, а ещё зови меня Семпаем, малышка.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.