ID работы: 8850601

Девочка Хентай

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
hohellrap соавтор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 1 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ким Сокджин (ПРЕПОДАВАТЕЛЬ)

Настройки текста
Джин — строгий преподаватель, у этого мужчины ни одна студенческая душа не спишет, не пробежит за партами, если опоздала, не посмеет выпросить автомат по предмету, не посмеет не вовремя сдать заготовку дипломной работы. Именно по этой причине его студенты являются лучшими на всём своём потоке. А наказывает он по-особенному, в основном его «лучшую» студентку — тебя. Если остальные отправляются домой с дополнительным заданием в виде реферата, то ты отправляешься на его член. Иногда тебе противно от самой себя за подобное поведение, ведь Джин является твоим преподавателем, его предмет ты хорошо знаешь, но словно нарочно постоянно опаздываешь. Мужчина злиться, но не при всех, а когда ты оказываешься в его квартире. Это тайный роман, о котором никто не знает. Кроме вас двоих, конечно. Какое же было расслабление полететь на отдых в Европу: ходить по улицам, держась за руки, целоваться на улице, а потом жестко трахаться в номере своего отеля. С Сокджином никогда не скучно, он никогда не забывает того, что является преподавателем в одном из ведущих университетов. — Опять просто так ответы расставила? Не думала совсем, говоришь? — спрашивает Джин, с интересом приподнимая одну бровь. Его вид сверху завораживает, особенно когда на коленях между его ног сидишь, через брюки трогая выделяющийся член. Его рука хватает больно за волосы, заставляя прижаться носом к паху. — Отрабатывай двойку, а потом на пересдачу. И ты делаешь то, что он говорит, потому что никак иначе поступить не можешь. Жадно вылизываешь головку, а потом заводишь член за щеку, слюнявя орган юрким язычком. Джин стонет сдавленно, откидывая голову назад, потому что нет ни одной девушки, которая смогла бы точно также неописуемо отсасывать. В какой-то степени можно сказать, что Джин назло заваливает тебя, потому что хочет вновь найти время, чтобы встретиться с тобой в университете. Никто из твоих одногруппников, что сейчас занимаются на физкультуре, и предположить не может, где ты и что ты делаешь. Пошлые хлюпающие звуки разносятся по пустой закрытой изнутри аудитории, вас обоих это возбуждает, отчего лезешь свободной рукой под юбку, стараясь доставить себе максимум приятных ощущений. И каждый раз, когда ты сидишь у него в аудитории во время пары, пока он объясняет новый материал, который точно спросит на экзамене, вспоминаешь все разы, когда Ким раскладывал тебя на своём столе, когда заставлял отсасывать, пока тот проверяет рефераты или самостоятельные. Сокджин не обращает на тебя во время пар внимания, но на пересдачах позволяет проводить с ним целые часы. — Т\И, вы слушаете меня? — всегда спрашивает он, когда понимает, что ты вновь зависла в прострации. — Останьтесь после пары. Эти три слова, которые ты всегда мечтаешь услышать от него: « Останьтесь после пары». « Останьтесь после пары, чтобы я как следует выебал тебя, ужасная студентка, которая лишь делает вид, что ничего не понимает». Знаешь ты всё от А до Я, потому что учишь честно, в этом Сокджин уверен, но всё равно валит на всех работах, выставляя полной лохушкой в глазах одногруппников, которые явно не завидуют тебе с таким пристрастием Джина занижать тебе оценки до нуля. А ты не против. Не против, чтобы тебя снова выебали, прижав к столу, на котором лежат папки с чужими рефератами, дипломными работами, проверять которые Сокджин хочет меньше всего. И это только универ. Что происходит дома, когда ты, зная, что он живёт по соседству с твоим одногруппником, тихо и незаметно прокрадываешься в его квартиру, лишь бы вас не увидели вместе вне университета. Эти отношения, как самая большая перчинка в твоей жизни — когда не знаешь, сколько ещё времени надо будет скрывать связь между вами. Сокджин строгий преподаватель, а ещё ахуенный любовник. Ты не чувствуешь с ним эту разницу в возрасте, можешь разговаривать с ним о разном. — Кажется, скоро придётся перейти на встречи вне университета, чтобы подтянуть твою успеваемость, — довольно шепчет он, когда слизываешь с губ солоноватую сперму. Замечталась снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.